Флуоксетин кушать можно, можно попробовать жрать колёса "Black spider", они на основе эфедры, кайенского перца и ещё кучи всяких природных движух (там ингридиентов штук 15-20, хрен запомнишь). От "спайдера" потеешь, шо писец, если делать хоть что-нибудь, к примеру, по ступенькам подниматься, наматывать км по городу пешком и тд. Если при приёме этих колёс надевать три слоя одежды и бегать, поверь, быстро вес уйдёт.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 21:56:54
Тема: Резко теряю вес. (Прочитано 14891 раз)
Хроничная Лирика
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Самый ахуенный способ потерять вес - спидовый марафон. Правда с каждым килограммом будешь терять частичку себя, до тех пор пока не переваришься в призрака того, кем мечтал быть.
Для богатых наркоманов к приёму рекомендован героин. Уже спустя год с тебя начнут спадать твои, заботливо сбережение родителями подростковые штаны
Для богатых наркоманов к приёму рекомендован героин. Уже спустя год с тебя начнут спадать твои, заботливо сбережение родителями подростковые штаны
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Похудела на 14 кг за полгода(((
Раньше хотела похудеть, теперь хочу поправиться. Килограмм на 5
Раньше хотела похудеть, теперь хочу поправиться. Килограмм на 5
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Ну,судя по аватарке,Наблюдатель,твой марафон затянулся, имхо...а что-то более щадящее не пробовал?
Я смотрю на своих "коллег"-нариков и ,сцуко,понять невдомёк как они такие фсе стройные-то...меня опиат, напротив,расслабляет,заниматься спортом влом,охота пожрать вкуснятины да пожирнее ,обильно залить все это сладким напитком ну или энергетиком и....жизнь удалась!...а худею я в ремиссии на порядок,когда проявляется ответственность,дисциплина и....сукомноюнелюбимый перфекционизм...
Я смотрю на своих "коллег"-нариков и ,сцуко,понять невдомёк как они такие фсе стройные-то...меня опиат, напротив,расслабляет,заниматься спортом влом,охота пожрать вкуснятины да пожирнее ,обильно залить все это сладким напитком ну или энергетиком и....жизнь удалась!...а худею я в ремиссии на порядок,когда проявляется ответственность,дисциплина и....сукомноюнелюбимый перфекционизм...
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Для богатых наркоманов к приёму рекомендован героин. Уже спустя год с тебя начнут спадать твои, заботливо сбережение родителями подростковые штаныЯ хоть и не богатый наркоман, и даже из экономии спиздила джинсы с магазина...моего размера не было, но я все равно их взяла потому что они мне ну очень понравились, с прикольными дырками на бёдрах и украшенные довольно крупными, но очень качественными голографическими стразами... я подумала как ахуенно они будут летом блестеть на солнце, я правда не могла в них не сесть, не согнуться, ну и закинула их подальше до лета... под героином про еду вспоминала изредка, важнее было пить, без героина есть просто невозможно по несколько дней, а ещё частенько был кокаин, который открыл во мне суперспособность абсолютно равнодушно смотреть на любимые или редкие вкусняшки, что уж говорить об обычной еде... к лету я заметила что похудела и достала те джинсы, они не просто на мне висели, они реально не держались, я подумала ничего, свободные джинсы щас в моде и вставила в них ремень, затянула, они собрались складками и тут я поняла что похудела очень сильно за короткое время, нормальные люди так быстро не худеют... это палево...
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Усе!..девушка со стразами на джинсах, дак ты тоже в теме!...Для меня поход по магазинам,преславутый шопинг, без какой-либо спизженной вещи,просто день пройденный зря,так зарядиться адреналином...Помницца ,мы с подругой суммировали ценники спизженных вещей на заднем седении моего авто,доходило за 20-ку кусков небрендовой хуйни в летний период....забавы ради,просто...
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Да тут походу пол форума в теме, я уже года 3 себе ничего не покупаю кроме еды, наркотиков и сигарет, на адреналин мне как то пох, у меня просто денег не остаётся на одежду, обувь и косметику...