Коллеги,шо скажете?сегодня получил вместо обычных-новые.разница:Я брал по рецепту в аптеке,пока старые.А пачка такая же,и реально меньше колёса?
-когда мутишь-из рюмки запах больницы-химии.раньше такого не было
-меньше по диаметру
_вроде чуть лучше качество
А ВАМ КАК!?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 16:45:13
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Новые таблы (как всегда Харьков)
Тема: Новые таблы (как всегда Харьков) (Прочитано 16799 раз)
volt83
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
YarikSumskoi95
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
- Gott mit Uns
-
Как по мне качество еще хуже чем были в белой, не держит совсем... Параша редкая...
volt83
- Местный
- Оффлайн
-
Как по мне качество еще хуже чем были в белой, не держит совсем... Параша редкая...Так что,вообще хуйня?И какие,вообще новые?
Veteran Opium War
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Будем надеяться, что уже в ближайшее время качество харьковских таблеток улучшится в разы. По всей Украине проверяют качество и не только общественные организации, но и представители МОЗ. Им сказали, что в следующем году ни один сайт ЗПТ не подпишет контракт, если до декабря не решится этот вопрос. Информация с разных источников. Если не ошибаюсь и Мазай что-то писал об этом.
сто единиц
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 41
-
Да,Мазай писал.ну я так понял что эти таблетки,которые я в четверг получил уже позиционируются как "исправленные"...по качеству действительно чуть лучше вроде.не знаю,доложили ли они действительно до 0,25 но определенно по сравнению с тем дном они лучше...пишите свои мнения,вы ж тоже их получили!?
volt83
- Местный
- Оффлайн
-
Как по мне качество еще хуже чем были в белой, не держит совсем... Параша редкая...Если в прозрачной пачке-так это не новые,они ещё весной появились.
сто единиц
- Юзер
- Оффлайн
-
!?шо за прозрачная пачка!?🤔нет,пачка такая же,сами колеса чуть меньше в диаметре...бля,не могу фото загрузить,пишет что размер сильно большой...
Loon
- Администратор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
!?шо за прозрачная пачка!?🤔нет,пачка такая же,сами колеса чуть меньше в диаметре...бля,не могу фото загрузить,пишет что размер сильно большой...загрузи на фотохостинг, например https://imgur.com/
volt83
- Местный
- Оффлайн
-
!?шо за прозрачная пачка!?🤔нет,пачка такая же,сами колеса чуть меньше в диаметре...бля,не могу фото загрузить,пишет что размер сильно большой...Ну как,прозрачная-в смысле колёса видно,а когда-то было белого цвета,а колёса по размеру такие же.А каких-то новее,я не видал.
сто единиц
- Юзер
- Оффлайн
-
А,да,действительно))))я и забыл...прозрачная,да...у меня нет места устанавливать приложение imdb.пачка точно такая же как и была-прозрачная,такие же надписи,просто сама таблетка чуть чуть чуть меньше в диаметре.я когда по́лучал,сразу цинканул.спросил,чо мол новые колеса?медсестра отвечает-да мол,новые пришли.первая мысль была,клянусь:мол,вот и сделали таблы НЕРАСТВОРИМЫЕ))))оказалось все по старому.когда залил водой в рюмке-пошел фармазапах,которого раньше не было.по качеству мне тяжело утверждать,я сразу 6 сразу делаю,интересно спросить тех кто 1,5-2делают.они должны точно сказать-лучше или такие же...
volt83
- Местный
- Оффлайн
-
А,да,действительно))))я и забыл...прозрачная,да...у меня нет места устанавливать приложение imdb.пачка точно такая же как и была-прозрачная,такие же надписи,просто сама таблетка чуть чуть чуть меньше в диаметре.я когда по́лучал,сразу цинканул.спросил,чо мол новые колеса?медсестра отвечает-да мол,новые пришли.первая мысль была,клянусь:мол,вот и сделали таблы НЕРАСТВОРИМЫЕ))))оказалось все по старому.когда залил водой в рюмке-пошел фармазапах,которого раньше не было.по качеству мне тяжело утверждать,я сразу 6 сразу делаю,интересно спросить тех кто 1,5-2делают.они должны точно сказать-лучше или такие же...Значит,скоро в аптеках появиться,и я смогу протестировать.Но я думаю,что это связано с предстоящими проверками колёс ЗПТ.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Ахуенное зпт,6 колес по вене🤪
сто единиц
- Юзер
- Оффлайн
-
Ахуенное зпт,6 колес по вене🤪Какое есть..,.ты получаешь таблетки.хош пей,хош коли.
volt83
- Местный
- Оффлайн
-
сто единиц
- Юзер
- Оффлайн
-
В каком смысле "пиздец" ?
speredon
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
Лучше бы на кишку кидал а травой в догон
volt83
- Местный
- Оффлайн
-
сто единиц
- Юзер
- Оффлайн
-
Хорошо.пиздец так пиздец...))
Это моя доза,150мг.ежедневно.много?я б не сказал...
Это моя доза,150мг.ежедневно.много?я б не сказал...
сто единиц
- Юзер
- Оффлайн
-
Лучше бы на кишку кидал а травой в догонТак и делаю.без травы метадон не чувствуется давно)))можно и пить,только больше количество .
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Новые таблы (как всегда Харьков)