enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Вылажу с торбы  (Прочитано 50553 раз)

Домовник

Вылажу с торбы
Ответ #400 - 05 Дек 2024, 14:33:02

ну вот меня уже почти не кумарит, чихаю, слегона знобит и слегона еще слаб, ноги подкручивает... полноценного кумара я так и не дождался. сегодня доел ласт прегу и думаю прикупить мемантин чуток попринимаить в терапевтических дозах и може разок трипануть)
Ещё все впереди, поверь
Да нет,, только ноги еще неделю крутило и в некоторые дни сильно, а больше никаких ярко выраженых симптомов и небыло. Чих, легкий озноб и общее недомогание.
Теперь пытаюсь вдохновиться всем чем можно, дабы морально пооддержать себя. Ведь теперь в киеве совсем ничего и никого не осталось. Только война, мрак, разруха, корупция и беспредел властей. Ставлю упор как и раньше на спорт, творчество и духовную практику. Ищу напарника сьебацца всетаки в европу, чтоб там по стпаховке починить себя , заработать кеш и дернуть в индию.
Больше ни о чем не мечтаю. То ли сдулся, то ли не верю, то ли сил нет. Ни о какой семье и ни о чем другом. Просто оказаться на свободной земле, со свободными людьми, в безкончное паломничество .... Спасибо всем кто поддерживал меня. Люблю вас

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Kom

Вылажу с торбы
Ответ #401 - 05 Дек 2024, 14:43:21

Вітаю друже! давно тебе не чув не бачив!
Як на мене ти сильно захопився боротьбою зі спокусами, з залежністю, і так далі.
 Кріпись ще трохи, буде полегшення побачиш, ти переродишся! Але при одній умові, якщо вивезеш все до кінця. Чого тобі бажаю!

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: I C E, Домовник

Ветерик

Вылажу с торбы
Ответ #402 - 05 Дек 2024, 15:28:06

уже почти 3 недели, как перестал принимать десметтрамадол ( одсмт, легально продающийся в нидерландах активный метаболит трамадола... если сравнивать с трамадолом - то это примерно как кодеин сравнивать с чистым морфием, одст - невероятно сильный опиат)
 До этого я уже вылазил с оксикодоновой торбы - но это было реально цветочки, я даже этот уже бросал - но тогда долго не продержался - решил что смогу его  используя контролируя ( уменьшая и увеличивая дозу. В этот раз реально заебался. никакие проблемы не решаются, сил физических никаких и ни на что нет ( если не принять нормальную дозу перед этим) постоянный кумар ( там почто задержится там посылка потеряется, там качество плохое - факторов много - результат один - жсткое харево). У ОДСТ - он отличается от тех опиатов и опиодов что я пробовал. он начинается сразу ( часов через 11 после прийома) и почти на полную катушку. Ну то есть моментально становится невыносимо делать вообще хоть что либо, ты моментально становишся мокрым и тебе сразу же становится жутко холодно). У ОДМТ - очень жестокая ломка. она длится дня 4-5, но очень сильно. Короче, повезло то - что спрыгивая в первый раз с 300 мг ( он в 5 раз сильнее трамадола по весу) -я думал умру. в этот раз я снизил дозу до 100 мг и пару дней перед окончанием пил по 50. Сразу после я начал пить трамадол. всего ушла пачка трамадола. Трамадол - отлиный в этом плане - являяесь пролекарством одсмт он тем не менее влияет на рецепторы даже до метоболизации..  снимая почти все симптомы ломки от его метоболита.
 При этом - по какой то счасливой случайности - сам он при этом ломку не продлевает. Однако в этот раз пачки трамадола мне хватило что бы после её окончания уже испытать кумар от трамадола.  он немного отличался и продлился всего один день - но приятного тоже было мало. Так что выйти ВОООБЩЕ без боли не вышло. Однако - я отказался от кратома в этот раз. Решил под конец всё же пережить кумар как он есть.
 В этом мне ОЧЕНЬ сильно помог витамин С. Я сильно не дооценивал его, пока пил - мало, как только я начал тупо сыпать чайными ложками в кружку с небольшим колличеством жидкости и выпивать это - все симптомы ломки ( по крайней мере уже в её конце) моментально проходят. даже быстрее чем от опиата. я пил примерно по 5 грамм каждые 5-6 часов - и этого хватало что бы день прошел без приступов жара и холода.
Где то на 7-11 день начался пиздец. Отступили физические симптомы - однако я сильно недооценил влияние NRI этого препарата ( он обратно захватывает норадреналин) . Слабость была такая, что реально тяжело было жить... хотелось скорее всё это перкратить ножом по горлу.. какой смысл - так страдать - если жзнь такая тяжелая, даже без кумара. Эти дни продежался благодаря дудке. курил и забывал об этих проблемах.
после 2х недель - стало хорошо. но полностью отсуствует умение заснуть, я словно разучился ходить... только засыпать - могу лежать всю ночь. Да, когда тебя не кумарит и ты ничего не ждёшь от завтра ( закинуться чем то или посылку с чем то) - можно и полежать. но скучновато.. Потом днём где то в середине дня рубит в сон и опять бесссоная ночь.
  Значит хочу сказать на последок - нестоит недооценивать КУМАР! -а точне его терапевтическое действие ( отталкивающее нас от зависимости), оно хоть и носит крайне неприятный характер, зато очень действенно. Ни что так не отталкивает употреблять опиаты - как нежелание пережить ломку... если так подумать - ни одна боль что я испытывал -и рядом не стоит с теми муками которые ты испытываешь отказываясь от опиата. Только пережив его В ПОЛНОЙ МЕРЕ. ПОНЯВ - как именно он работает с тобой - можно получить временную ( увы но не на всегда..) защиту от срыва.
 Например мне в этот раз было ТАК ТЯЖЕЛО - и физически и морально - что меня вообще не тянет употреблять что то подобное, а ментальная свобода ( тот кто давно употребляет уже и зыбал какого это когда ты лежишь просто - и ничего НЕ ХОЧЕШЬ, ничего не ждёшь  ( в этом есть свой негатив - можно заскучать). НО я скажу - это очень приятное ощущение. Которое просто не хочется терять....
 на самом деле очень устаёшь даже легально покупать и постоянно ждать эти посылки и время, что бы принять - но не раньше потому что понравится а потом придётся делать это часще... это постояная война... я так рад что смог хоть на время прекратить её. я не зарекаюсь.. Опиаты - отличное, в определённые ситуации - средство, да и системить если жестко контролируя дозу - хоть и сложно - но возможно...  всякое бывает. Пока же я просто наслаждаюсь этой, пусть временной.... пусть не постоянной - но победой.  Употреблять - потом собраться - и броосить ( когда опиат легально продаётся и доставляется прямо под дверь) - это вам не хухры-мухры...%)
 не уверен, что справлюсь с этим снова...по этому пока что опиаты не для меня..
 p.s недавно такую штуку про физ. подготовку подумал - что это как опиат только наоборот. Сначала ты делаешь упражнения - и у тебя кумар - у тебя ломит кости, ты обильно потеешь тебе хренова и хочется всё бросить - но постепенно - эта нагрузка уже перестаёт вызывать желание блевать.. а потом и вовсе кажется простым дельцем. Опиат - это наоборот. Ты ешь его и любое дело - вне зависимости от твоих физ. возможностей - делается - .только недолго.. а потом у тебя нет ни сил ещё и кумарит.  Какой путь выбрать - дело каждого... но мне выбор, всё более и более кажется очевидным.

Сказали спасибо: Kom, I C E, Домовник

Kom

Вылажу с торбы
Ответ #403 - 05 Дек 2024, 17:18:31

Дякую за змістовний допис!
 Вкотре можна підкреслити що важливо при підході до синдрому відміни робити детокс, максимально понижуючи дозу. Ну і звісно те що важлива роль вітамінів у цьому процесі , на що ти звернув увагу, дякую!

Сказали спасибо: Elya

Ветерик

Вылажу с торбы
Ответ #404 - 05 Дек 2024, 18:14:08

Да, понижение дозы - реальная тема. Причём опыт показывает что лучше делать это быстро. Фиксировать дозу - на столько дней сколько длится ломка-3-4 дня, потом понижать на треть и ещё раз... и так пока не будет терапевтическая доза, которая будет ощущаться лишь снятием кумара. Раньше я считал - что можно убрать ломку просто одним понижением дозы - увы ( видимо мне один раз так повезло). В этот раз даже когда я отказался от дозы 50 мг в день ( примерно 4 таблетки трамадола если в пересчёте). Кумарило жестко первые два дня - даже трамадол помогал не особо.  наслаждался каждым мгновением так сказать. Плакал, стонал, лежал и думал о самоубийстве...
потом второй день - трэм уже работал лучше - а где то на третий день -4 таблетки трема ровняли больше чем на сутки ( трэм действует гораздо дольше..чем его метаболит).
при этом я пил - магний, витамины Б, мега-дозы витамина С( очень рекомендую), Ацетил-цистеин ( нормализатор состояния - и в целом крайне полезно для печени и лёгких) и DL-фениланин ( добавка которая половина превращается в дофамин, вторая -в энкелафамины ( эндоопиат)
 - в целом очень бодро себя ощущаю сейчас. Тело, подстёгиваемое физ. упражнениями тренирует и физику и волю.. - заметил что холод после душа - вроде и неприятный - а вроде можно волевым усилием забить на это - и тогда нормально становится.  ТО ЕСТЬ - организм справляется и без опиата! Есть некое ПРИСУТСТВИЕ что ли... усиливая в себе ( и осознавая происходящее конечно) которое - можно заставить тело выполнить практически невозможное  ( например несёшь сумки тяжелые - и думаешь ещё секунда и руки оторвутся, а потом собираешься с мыслями и доходишь до дома даже без отдыха... примерно этот же принцип применяется ВООБЩЕ КО ВСЕМУ в жизни. то есть ты как бы ПРИСУТСТВУЕШЬ больше в моменте - и ЭТО в свою очередь делает проживаемое -  не легче - а со смыслом ( что в итоге делает это более лёгким).
 Когда прощаешься с опиатом КАЖДОМУ придётся ЛИБО НАЙТИ В СЕБЕ ЭТО - как ЕДИНСТВЕННЫЙ доступным нам - личный источник силы через самоприсутутсвия в себе .. - либо снова костыли. опиаты это будут или ещё что то - выбор такой. либо личная сила - либо заёмная %))) нужно объяснять чем вторая принципиально хуже?

Сказали спасибо: Kom, Домовник

Kom

Вылажу с торбы
Ответ #405 - 05 Дек 2024, 18:20:08

Особисто мені — ні.
Але можливо прийде сюди юний художник, ось йому би стало в пригоді таке пояснення.
 Я не підбурюю тебе писати багато тексту, в принципі всім хто в темі і так зрозуміло.
 Але якщо будеш на хвилі позитивного резонансу, і будеш мати бажання, то можеш написати ще + свої спостереження і спробувати донести всю суть до читача.

Сказали спасибо: Домовник

Домовник

Вылажу с торбы
Ответ #406 - 06 Дек 2024, 08:51:47

Вітаю друже! давно тебе не чув не бачив!
Як на мене ти сильно захопився боротьбою зі спокусами, з залежністю, і так далі.
 Кріпись ще трохи, буде полегшення побачиш, ти переродишся! Але при одній умові, якщо вивезеш все до кінця. Чого тобі бажаю!
Привіт! Дякую Комарику! Захопитися можна яким кіно чи файною дівкою. Я - заклопотався скоріше , чи заморочився своїм видужанням... Вже й трохи заїбався.  Але сприймаю що це насправді лише етап ще більш глобального процесу зцілення і очищення моєї душі, тому без варіантів окрім до кінця!

уже почти 3 недели, как перестал принимать десметтрамадол ( одсмт, легально продающийся в нидерландах активный метаболит трамадола... если сравнивать с трамадолом - то это примерно как кодеин сравнивать с чистым морфием, одст - невероятно сильный опиат)
 До этого я уже вылазил с оксикодоновой торбы - но это было реально цветочки, я даже этот уже бросал - но тогда долго не продержался - решил что смогу его  используя контролируя ( уменьшая и увеличивая дозу. В этот раз реально заебался. никакие проблемы не решаются, сил физических никаких и ни на что нет ......Опиат - это наоборот. Ты ешь его и любое дело - вне зависимости от твоих физ. возможностей - делается - .только недолго.. а потом у тебя нет ни сил ещё и кумарит.  Какой путь выбрать - дело каждого... но мне выбор, всё более и более кажется очевидным.
Спасибо бро! Много солидарен с тем что ты написал! Много полезного! Желаю тебе успеха в трезвости!!

« Правка: 06 Дек 2024, 09:15:14 от Kom »
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Сказали спасибо: Kom

Ветерик

Вылажу с торбы
Ответ #407 - 06 Дек 2024, 09:33:07

Домовник, это абсолютно взаимно.. когда я только начинал - я читал твои посты и вдохновлялся твоей Осознанностью в данном деле. Возможно именно твои посты и послужили тем цементом, что в этот раз держит стену между мною и зависимостью. Я понял - что я не один такой, кто борется с ЭТИМ - единственным доступным любому человеку методом - Осознаванием.. ( в этот раз боли и страданий.... не всё же кайф и весёлые трипы осознавать).
Скажу так, бросить опиат - ЛЮБОЙ настоящий вызов для любого, я за жизнь столько торчал и системил ( 10 лет винт, 3 года Аpvp, 3 года синт. канабиноидов(миксы), сигареты  - и это только самые сложные в плане отказа) - что начал считать себя - чуть ли не избранным, который может системить...колоть себе в кровь чуть ли собранные с пола смывки ( бывало и такое) а потом ЛИЧНО решить и отказаться от этого в нужный момент. После синт. канабиноидов - вообще кажется тебя уже ни чем не удивить ( в плане зависимости) - то чувство, когда заканчивались миксы - и нужно было ждать доставку - я помню я натурально выл в потолок ( а ведь тогда это было лишь психология). В опиаты я ворвался  как первоклашка в школу..я всё могу, я всё сумею - чего мне бояться? надоест брошу, со мной моя Осознанность - её никаким торчем не убрать - ОСОЗНАЛ что то раз и
это на всегдаю.
Спойлеры - я ошибался... ни один из моих прошлый "королей зависимостей" не сравниться с тем, как привыкаешь к опиату. Но хуже всего - он как то подменяет собой ОСОЗНАВАНИЕ, ТУ самую силу, что впуская в себя - ты спосебен на один "волевых" сделать невозможное. ВСЕГДА проще выпить и ты уже в порядке, чем начать ОСОЗНАВАТЬЬ - в чём проблема, потом искать её корни, потом пути её решения и способы ликвидации последствий... или просто принять дозу.  конечно второе проще.. более того - даже каждый день делать так - проще..
а потом - нужно в магазин? путь долгий - нужно закинутся, еду в парахмахерскую?  буду скучать - закинусь. Иду работать - будет тяжело - определённо нужно закинутся. В итоге - ЛЮБОЕ действие, хоть сколь тяжелое - станет буквально требовать опиат вначале..и я замитил - что пропала тяга ОСОЗНАВАТЬ новое..даже старое..вообще какой смысл заморачиваться, если проще закинуться и позалипать почёсывая нос с закатаными глазами.....
что ж - ЛОМКА быстро напоминает, что является твоей единственной защитой - хотя во время ломки ОСОЗНАВАТЬ особо тяжело - время словно замедляется и ты ощущаешь ВСЕ нюансы ломки как один ( таково осознавание.. покажет всё, боль это или радость - неважно). Но именно Осознавание и учит находить причину бросить, находить новые пути для получения СВОЕЙ ЖЕ силы.. именно осознав, как тяжело это каждый раз - можно научить себя сдерживать позывы....
даже если и временно... тому кто годами употребляет и 3 недели отдыха для печени - считай за праздник.
   Сегодня я проснулся утром, выпил витаминов - ожался, по приседал - подкачал пресс и ощущение такое что если я сейчас захочу и сильно оттолкнусь до я и до неба допрыгну.. а главное - это ощущение свободы.. когда ты ничего не ждёшь ( посылку, доставку, звонок от барыги, фото с координатами из телеграмм). я буквально смакую это ощущение... его можно испытать только  отказавшись от зависимости ПО СВОЕЙ ВОЛЕ ( а не когда пришлось)и пережив Кумар ( хотя бы часть его).
   всем братьям, по борьбе с зависимостью - я желаю испытать ТО, что испытываю сейчас Я - СВОБОДУ ОТ ПРИСТРАСТИЙ.

Сказали спасибо: Atkato, Kom, Домовник, Киевлянин

Limonad

Вылажу с торбы
Ответ #408 - 08 Дек 2024, 10:05:09

ООО это сильно, вдохновляет! Респект братиш! Респект

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

Домовник

Вылажу с торбы
Ответ #409 - 09 Дек 2024, 23:15:08

Домовник, это абсолютно взаимно.. когда я только начинал - я читал твои посты и вдохновлялся твоей
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

всем братьям, по борьбе с зависимостью - я желаю испытать ТО, что испытываю сейчас Я - СВОБОДУ ОТ ПРИСТРАСТИЙ.
Спасибо тебе большое брат, за то как ты написал и что ты написал. Мне всё всё вкатило прям в душу и откликнулось и натолкнуло на мысли и подтвердило , подчеркнуло, акцентировало всё что сейчас проживаю, к чему пришел! И мне действительно очень близки твои размышления и твои способы... Вдохновляюще и ценно, спасибо! Также вдохновляюще и ценно было прочитать что и я смог както вдохновить, поддержать тебя в твоем выздоровлении! Благодарен и желаю тебе и себе осоззнанности и осознанного выздоровления,исцеления всех телесных и душевных ран и процветания!!

...пока не многословен, так как мне всё нще галимовато, но уже всё хорошо. Худшее позади.

« Правка: 10 Дек 2024, 12:30:56 от Kom »

Kom

Вылажу с торбы
Ответ #410 - 10 Дек 2024, 12:32:03

Невже не можна купу тексту з цитати сховати у спойлер як я це зробив?

Основний текст я не ховав у спойлера з ваших відповідей тому що це не буде видно гостям. Дописи ваші дійсно мотивуючі, та є що почитати. Але хлопці, ховайте у спойлера більшу частину цитати хоча б.

Домовник

Вылажу с торбы
Ответ #411 - 10 Дек 2024, 18:01:36

Невже не можна купу тексту з цитати сховати у спойлер як я це зробив?

Основний текст я не ховав у спойлера з ваших відповідей тому що це не буде видно гостям. Дописи ваші дійсно мотивуючі, та є що почитати. Але хлопці, ховайте у спойлера більшу частину цитати хоча б.
Добре, сорі, бо чесно кажучи я нуб і не шарю як це робить, але розберусь .