Домовник, это абсолютно взаимно.. когда я только начинал - я читал твои посты и вдохновлялся твоей Осознанностью в данном деле. Возможно именно твои посты и послужили тем цементом, что в этот раз держит стену между мною и зависимостью. Я понял - что я не один такой, кто борется с ЭТИМ - единственным доступным любому человеку методом - Осознаванием.. ( в этот раз боли и страданий.... не всё же кайф и весёлые трипы осознавать).
Скажу так, бросить опиат - ЛЮБОЙ настоящий вызов для любого, я за жизнь столько торчал и системил ( 10 лет винт, 3 года Аpvp, 3 года синт. канабиноидов(миксы), сигареты - и это только самые сложные в плане отказа) - что начал считать себя - чуть ли не избранным, который может системить...колоть себе в кровь чуть ли собранные с пола смывки ( бывало и такое) а потом ЛИЧНО решить и отказаться от этого в нужный момент. После синт. канабиноидов - вообще кажется тебя уже ни чем не удивить ( в плане зависимости) - то чувство, когда заканчивались миксы - и нужно было ждать доставку - я помню я натурально выл в потолок ( а ведь тогда это было лишь психология). В опиаты я ворвался как первоклашка в школу..я всё могу, я всё сумею - чего мне бояться? надоест брошу, со мной моя Осознанность - её никаким торчем не убрать - ОСОЗНАЛ что то раз и
это на всегдаю.
Спойлеры - я ошибался... ни один из моих прошлый "королей зависимостей" не сравниться с тем, как привыкаешь к опиату. Но хуже всего - он как то подменяет собой ОСОЗНАВАНИЕ, ТУ самую силу, что впуская в себя - ты спосебен на один "волевых" сделать невозможное. ВСЕГДА проще выпить и ты уже в порядке, чем начать ОСОЗНАВАТЬЬ - в чём проблема, потом искать её корни, потом пути её решения и способы ликвидации последствий... или просто принять дозу. конечно второе проще.. более того - даже каждый день делать так - проще..
а потом - нужно в магазин? путь долгий - нужно закинутся, еду в парахмахерскую? буду скучать - закинусь. Иду работать - будет тяжело - определённо нужно закинутся. В итоге - ЛЮБОЕ действие, хоть сколь тяжелое - станет буквально требовать опиат вначале..и я замитил - что пропала тяга ОСОЗНАВАТЬ новое..даже старое..вообще какой смысл заморачиваться, если проще закинуться и позалипать почёсывая нос с закатаными глазами.....
что ж - ЛОМКА быстро напоминает, что является твоей единственной защитой - хотя во время ломки ОСОЗНАВАТЬ особо тяжело - время словно замедляется и ты ощущаешь ВСЕ нюансы ломки как один ( таково осознавание.. покажет всё, боль это или радость - неважно). Но именно Осознавание и учит находить причину бросить, находить новые пути для получения СВОЕЙ ЖЕ силы.. именно осознав, как тяжело это каждый раз - можно научить себя сдерживать позывы....
даже если и временно... тому кто годами употребляет и 3 недели отдыха для печени - считай за праздник.
Сегодня я проснулся утром, выпил витаминов - ожался, по приседал - подкачал пресс и ощущение такое что если я сейчас захочу и сильно оттолкнусь до я и до неба допрыгну.. а главное - это ощущение свободы.. когда ты ничего не ждёшь ( посылку, доставку, звонок от барыги, фото с координатами из телеграмм). я буквально смакую это ощущение... его можно испытать только отказавшись от зависимости ПО СВОЕЙ ВОЛЕ ( а не когда пришлось)и пережив Кумар ( хотя бы часть его).
всем братьям, по борьбе с зависимостью - я желаю испытать ТО, что испытываю сейчас Я - СВОБОДУ ОТ ПРИСТРАСТИЙ.