Я б сам кастрировал тех кто кастрирует котов. Это его жизнь котячая, пизделки, ебли ,
я думаю абслютно так же... рыдал пару дней до операции и ещё неделю позже.. очень тяжело мне дался этот выбор. Но видеть как каждый кот приходит весь в крови и с торчащими когтями по всему телу ( которые ещё хрен достанешь.. они словно маленькие рыболовные крючки) - при этом уходя на всё более долгое время - оказалось выше моих сил. Выбор был таким - либо я что то делаю - либо через несколько дней - потеряю кота ( в последний раз он вообще еле домой дошел, весь словно через мясорубку прошел). Думаю это единственное, за что я не могу себя простить..и возможно это аукнется мне после смерти. НО как я уже сказал - выбор был таким - либо яйца кота, либо его жизнь - непростое решение, с которым я тянул 7 лет, всегда упираясь или находя причины этого не делать.
Сейчас - уже 2 недели как перестал принимать бензодиазепинт ( флубромазепам). Интересно то, что я принимал его вместе с опиоидом. При этом я начал понижать дозировку ( которая и так была терапевтической) за месяц, как бросил десметтрамадол, а закончил - через 3 ( ТРИ!!) месяца после того, как уже разобрался с опиодной зависимостью.
В целом я бросил одновременно - десметтрамадол, флубромазепам и сигареты. Попытался в тоже время перестать и курить шмаль - но пока что с переменным успехом. Максимум у меня получилось не курить 5 дней.. а потом уже начинает свтистеть фляга..%))Сижу дома без работы.. по этому, тупо нечего делать... а когда ещё и стараешься не хапать - вообще мозги набекрень едут%)
Короче бросил всё, кроме шмали..%)
порой покупаю себе 2f-кетамин ( в нидерландах он продаётся легально) или марки 25E-Nbohe.. в целом этого хватает..%)
присесть на опиаты - ВООБЩЕ не тянет..%)даже один раз не хочется ( я отлично знаю как оно бывает.. сначала раз, а потом опа и система). Есть одно золотое правило, которое я узнал из своего личного опыта - Легче не начать, чем потом бросить%)
Чертов бензодиазепин - даже при дозировке 2 раза меньше терапевтической (четверть от продаваемой таблетки) - подкумаривает уже вторую неделю. Это не так как обычный кумар. Больше похоже на то что у меня температура ( словно жар под кожей) но при этом ты не потеешь и тебе не холодно. Как ни странно лучше всего помогает таблетка парацетамола и пару грамм витамина С. Не очень страшно, просто немного утомило.. я привык к нормальной ломке - от 3х до 5 дней..%))) 2 недели - для меня уже занабто%) но это был бензодиазепин с невероятно долгим периодом полураспада ( почти 100 часов). ОТ него на 3й день только начинает кумарить.
Зато со сном проблем нет. Да вообще проблем нет.... кроме того, что теперь - когда мне страшно я уже не могу как обычно закинутся транквилизаторами. А если не могу уснуть - то придётся лежать всю ночь. Просто мне хватает принять один или два раза флубромазепам - и уже через 3 дня опять жар по телу