Спасибо Жека , и правду нам не хватает порой смелости осилить один шаг . Тебе желаю Летать и не только !
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 12:17:51
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- ICE CREAM (Модератор: I C E) »
- ICE CREAM
Тема: ICE CREAM (Прочитано 92730 раз)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Женька помолись за меня чтоб в ремиссию ушел,а то разогнался и тормазнутся не могу.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11512
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Андрей, без проблем. А ты Причастишься.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
И мне нужно , просил уже ибо сам несколько раз пробовал подойти к причастию , но так и не осилил .
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Подготовка с молитвой ещё за ранее , обычно не поспеваю на этом этапе .
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Да,надо настроиться,сильно захотеть,собратся духом и подвязывать ,еще Боженька сил даст и все получится.раньше молодой был,бога не просил о помощи,щас прошу,когда совсем петля нужна духовная поддержка
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Тогда я не по вере пройду таинство , не могу себя переступить я к этому серьезно отношусь и не хочу себя / батюшку и Бога обмануть . Молитвы на изусть не помню кроме Отче наш _ читать очень сложно (но возможно) .. Вообщем отговорок (оправданий ) много + употребление веществ самое . Сопли всё же собераю и обязательно подойду _ нет не выполнимых целей если она искренняя.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Просто предложи всей семье причаститься
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Ну зачем сразу чтоб не кололся, за здоровье папы, мужа как-то так.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Соборная молитва всей семьи, на Божественной воскресной Литургии, вещь которую недооценить, весьма, сложно. 🙏🙏🙏
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Вечер в хату!
Я тут смотрю, дверь не заперта... Дай думаю зайду. Соскучился я за этим всем, и сейчас тем более нужно голову и душу подлечить.
Благодарочка Жека!
Я тут смотрю, дверь не заперта... Дай думаю зайду. Соскучился я за этим всем, и сейчас тем более нужно голову и душу подлечить.
Благодарочка Жека!
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
ПОВОРОТ НЕ ТУДА (или как Швондер за грибами ходил)
Вторник, 4 октября. Последние дни Уральского бабьего лета. Моё любимое время года. Признаться честно, проснулась я в херовейшем состоянии. Крайняя трехсотка лирики оригиналу 👑 была слуплена ещё вчера. Более найдено не было ни в карманах, ни в сумках, нигде. Что, естественно, усугубило мое и без того плаченное состояние. Но у меня был 1мг клоназепама и корвалол. «Жить можно» подумала я и чтобы как-то скоротать время до заветной отоварки- решила сгонять проверить поляну, бо снег в той низине по всем моим подсчётам уже должен был сойти.
Спортивки, кеды. Перцовый баллончик, медицинские перчатки. Готова. Вкинула в себя имеющуюся барбитуру, прыгнула в тачку и отправилась навстречу приключениям. Пока ехала клон +4 таблы корвалола сняли физику отмены преги и добавили некуёвой уверенности в себе. Потому что чем ещё объяснить то, что поехала я не знакомой до боли дорогой, а решила срезать.
Итак. Абсолютно незнакомая мне улица. Ну как улица….скорее брошенный цыганский табор, с деревянными бараками и пустыми глазницами окон.
Первого обитателя этого дощатого беверли хиллз я встретила когда остановилась и вышла из тачки посмотреть, что это вообще за улица. Я то помню название той, что уходит прямиком к лесу. Ну так вот. Алабай. Или ещё не подросший или его папка по ошибке трахнул чихуахуа, потому что вцепился он мне в штанину, а не в ногу. Вцепился и начал тянуть в сторону бараков.
А потом я увидела их. Яйца размером с перевёрнутый куполом вниз воздушный, сука, шар. Сначала одну пару, следом вторую. И только потом их счастливых рогатых обладателей, несущихся в мою сторону.
Вся жизнь в раз пролетела перед глазами когда я вдруг осознала что баллончик вряд ли поможет. До машины пара метров. За штанину меня тянет в сторону их хвостатый подельник.
Дёру я дала такого, что у пёселя остался в зубах кусок моих спортивок.
К слову, до поляны я доехала всё-таки. Слава Богу, своим ходом, а не весело подпрыгивая на рогах .
Снег сошёл. Но к моему огромному сожалению поляна мертва…видно что косили, видно что рядили и перекапывали. Но самое страшное- каждая кочка, каждый рядочек, вплоть до болота- усыпан отравой цвета мутной извести. Это не пепел.
Это именно то, что убивает споры. Убивает волшебство, которое годами жило на этой поляне и дарило радость всем, кто приезжал в гости. The end.
Женя Швондер. Добра)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Бо сезон...харвест.
Aneytis5791
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
- ...и вдруг я осознала, что перестала мечтать,...
-
Акрил, ватман.Прекрасно... Зачиталась и засмотрелась. После длительного перерыаа я снова в гостях у сказки у Евгения ICE . Хорошо здесь. Тихо, спокойно и красиво
Осенний Храм моей души....
А осень - златокудрая блудница,
С душой изящно-тонкой словно нить.
В её очах огонь любви искрится,
С ней даже очень хочется грешить.
Вся благодать лишь от неё исходит,
В ней кроется святая ипостась:
Нет ничего божественней в природе,
Чем осени златой иконостас.
(с)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет! )С возвращением! )
Наташа, если провести аналогию с морем, то у меня здесь, как под толщей воды, какой бы шквалистый ветер не завывал наверху, тут всё тихо, спокойно и уютно!
Для всех посетителей выдаём мягкие тапочки, тёплые пледы и кружку горячего капуччино)), дабы всем моим друзьям было максимально комфортно осознавать себя моими гостями)
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- ICE CREAM (Модератор: I C E) »
- ICE CREAM