В личку напиши
И как можно получить , когда и как добираться
И как можно получить , когда и как добираться
спс а. я блин додумался съездить с крамахи в харьков позавчера - поцеловать закрытую дверь...Неа, выключенна ЛюдвігаА что там?
Свободи кто то дозвонится смог?
спс а. я блин додумался съездить с крамахи в харьков позавчера - поцеловать закрытую дверь...вот это ПИЗДЕЦ. а ещё воздушная тревога сейчас обьявленная.
Странное дело. За последние дни полная тишина по ЗПТ в Украине. В рассылке тоже ничего нет. Может никаких проблем? Когда получал в последний раз на 10 дней, врач не был уверен, что я получу в следующий. Но это был первый день войны. Первое утро войны. Какие странные слова... Вот уж не думал, что доживу до такого. До последнего не верил, что такое возможно...У меня по листу назначения кончается все в пн , альтернатива 3 дня выключен телефон, фелиалы тоже, звонил в "благо", тоже фонарь
Это пи$дец.Я в Киеве,стоял на лицензированном,частном сайте,больше двух лет,что делать хз,когда запасы закончаться,правда начал понижать,но незнаю,вряд-ли поможет.Нету нихуя и не работает?
Вроде нет,а зачем работать,если с аптек,вывезли наши препараты?Рецепты,точно пизда,я так думаю.Это пи$дец.Я в Киеве,стоял на лицензированном,частном сайте,больше двух лет,что делать хз,когда запасы закончаться,правда начал понижать,но незнаю,вряд-ли поможет.Нету нихуя и не работает?
Если врачи чинят препятствия в получении ЗПТ, то пациенты вправе требовать это на основании Письма МОЗ о ЗПТ в период ВП.Толку с того,что аптеки фармация откроют,если,например,в Киеве,вывезли с аптек препараты зпт?
Также вышло указание аптекам - работать!🤧