информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЗПТ в период ВП  (Прочитано 118447 раз)

Andrew_Lift

ЗПТ в период ВП
Ответ #520 - 26 Апр 2022, 10:49:19

Update: со второго раз с уговарами взяли назад

Сказали спасибо: Молодость, Маниту, КотБегемот

Маниту

ЗПТ в период ВП
Ответ #521 - 26 Апр 2022, 11:03:49

Рад за тебя .

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Сказали спасибо: Andrew_Lift

Naomi

ЗПТ в период ВП
Ответ #522 - 26 Апр 2022, 21:40:27

И все же! Мне давали на месяц, потом на 2 недели, теперь на три дали. Моему знакомому второй раз на месяц дают. Другому на неделю дали. Как они определяют, кому на сколько дать? Все одинаково год стоят. Их знаю уже потому,  что вместе получаем почти всегда. Обменялись телефонами. Раньше постоянно встречались, теперь нет, только перезваниваемся. Но хочется узнать почему нас так раскидали?  От чего таки это зависит? Это законно вообще?

У нас в кабинете постоянно веселье. Причем у докторов. Ни разу, чтобы я пришла и они только работали. Постоянно кофе, пирожки, разговоры личные, выйти покурить. Если меня сдадут отсюда, то я получу на 1 день в следующий раз. Уже прозвучало, что я слишком рахговорчивая.  И не в то время (((

Когда плохо надо помнить: сдашься - лучше не станет!

hardstyle

ЗПТ в период ВП
Ответ #523 - 26 Апр 2022, 21:45:37

а они чё не люди ? причем люди нврядли на всякой ебени торчащие, что им нельзя потрещать за чашкой кофе с булочкой и курить надо бросать ради тебя наркоманки?

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома

Молодость

ЗПТ в период ВП
Ответ #524 - 26 Апр 2022, 21:58:28

Война щяс не до любезностей господа поймите что в стране итак все кое как работает и слава богу!

Маниту

ЗПТ в период ВП
Ответ #525 - 27 Апр 2022, 07:12:14

а они чё не люди ? причем люди нврядли на всякой ебени торчащие, что им нельзя потрещать за чашкой кофе с булочкой и курить надо бросать ради тебя наркоманки?
А то они не знали куда работать идут . Если у вас в стране люди живущие с зависимостью априори преступники то у нас они больные люди и относится к ним нужно так же . Не чаи распивать в рабочее время тем более работают с 8:30 до 11:00 и не ждать 200гривен в листе назначения .

Сказали спасибо: Kom, Мафиозник, U96

Naomi

ЗПТ в период ВП
Ответ #526 - 27 Апр 2022, 08:38:25

Ради меня ничего не надо. Но на работе надо работать, а не чаи гонять постоянно и на перекуры бегать каждые 15 мин. Это их работа, она врачи вообще-то и я на прием прихожу, а не домой к ним.

Мафиозник

ЗПТ в период ВП
Ответ #527 - 28 Апр 2022, 01:10:43

Да уж, странно в наше время видеть человека, который делит людей и наркоманов в разные касты. Чистой воды фашизм. Особенно странно это видеть здесь, на наркофоруме. Интересно, ты сам то наркоман, и если да, почему не выпрыгнешь в окно? Или подвязал и почувствовал себя лучше других?

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: Виха, Kom, Маниту, Skit

hardstyle

ЗПТ в период ВП
Ответ #528 - 28 Апр 2022, 08:26:06

Я если сам заработал свою зависимость - сам ее и расхлебываю, а не ною что кто то мне должен , и какого хрена наркоту не дает кто то, обязаны ведь блять плохо без наркотика, ломает

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома

Naomi

ЗПТ в период ВП
Ответ #529 - 28 Апр 2022, 09:51:30

Я если сам заработал свою зависимость - сам ее и расхлебываю, а не ною что кто то мне должен , и какого хрена наркоту не дает кто то, обязаны ведь блять плохо без наркотика, ломает
Я не ною, а обсуждаю качество их работы! И еще раз повторю, что они обязаны выполнять свои профессиональные действия нормально. Я не домой пришла просить, а в кабинет. И врач должен на работе уделять время пациенту! Если у них такое отношение, пусть работу меняют. Так же можно сказать, что никто никому ничего не должен и водитель автобуса может встать и пойти курить, продавец бросить прилавок, спасатели уйти на обед и прочее.

Сказали спасибо: denaturat2, Opiyshnik, Маниту, Мафиозник, Skit

Kom

ЗПТ в период ВП
Ответ #530 - 01 Мая 2022, 12:01:16

В умовах воєнного стану сайти ЗПТ працюють зі змінами у графіку. Щоб клієнти програми могли отримувати замісну терапію вчасно та регулярно, Центр громадського здоров’я України  щосереди о 16:00 буде проводити онлайн-зустріч, де інформуватиме про поточний стан роботи сайтів ЗПТ та створюватиме простір для обговорення поточних запитів та потреб.
Долучайтеся до зустрічі щосереди о 16:00 за посиланням: перехід у Zoom
Ідентифікатор конференції: 847 2515 9081
Код доступу: B5gs71

Важливо підтримувати регулярний прийом замісної терапії, оскільки це допомагає людині:
— зменшити вживання опіоїдів;
— знизити рівень смертності у результаті передозувань та передчасної смертності, які пов’язана з вживанням наркотиків (серцево-судинні захворювання, наприклад);
— зменшити ризиковану поведінку, яка пов’язана з передачею ВІЛ, ВГВ, ВГС тощо серед споживачів ін’єкційних наркотиків тощо.
Більше про замісну підтримувальну терапію читайте за посиланням: https://bit.ly/3tnjJ1m

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Alexzua

Маниту

ЗПТ в период ВП
Ответ #531 - 02 Мая 2022, 20:20:57

Все це дуже добре тільки якщо ти живеш у великому місті . На жаль .

Виха

ЗПТ в период ВП
Ответ #532 - 03 Мая 2022, 14:08:40

Добрый, ребят подскажите в какую цену метафин 10мг в Киеве?

Mazay

ЗПТ в период ВП
Ответ #533 - 03 Мая 2022, 14:56:41

Добрый, ребят подскажите в какую цену метафин 10мг в Киеве?

Тут чат пациентов платных больничек Киева.
Уверен - подскажут.

https://t.me/bolnichki

Маниту

ЗПТ в период ВП
Ответ #534 - 03 Мая 2022, 16:23:10

Что нужно сделать чтобы в конкретном взятом районном городе оформили на программу ЗПТ на бупренорфин ? По месту жительства я обращался мне сказали есть очередь только на метадно и свободных мест нет. Почему только методно , почему нельзя взять пациента на бупренорфин вообще не пойму какие сложности ?

СанСаныч

ЗПТ в период ВП
Ответ #535 - 03 Мая 2022, 21:20:04

Что нужно сделать чтобы в конкретном взятом районном городе оформили на программу ЗПТ на бупренорфин ? По месту жительства я обращался мне сказали есть очередь только на метадно и свободных мест нет. Почему только методно , почему нельзя взять пациента на бупренорфин вообще не пойму какие сложности ?
Да Маниту такая схема бля, вроде и места есть приходишь а их нет, ни на метал тем более на буприк

Будьте попорядочней!

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
ЗПТ в период ВП
Ответ #536 - 03 Мая 2022, 21:23:28

В Запорожье только на бублик и ставят,просто говорят что "публике "он и нахуй не нужен!)) Конечно проще пачку методна заболтать да зопиком с солью для прихода приправить!)) А так то ,конечно соглашусь, как лекарство,бублик лучший!!!

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Kom

Маниту

ЗПТ в период ВП
Ответ #537 - 04 Мая 2022, 00:00:29

Лучший только принимать его нужно на постоянной основе по жизненно .
Что там по моему вопросу выше ? Хоть кто то мне сможет внятно объяснить что да как ?

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
ЗПТ в период ВП
Ответ #538 - 04 Мая 2022, 04:52:23

Ой нет ,ну его нахуй,ты что пожизненно,даже звучит как-то стрёмно!! Лучше уж в систему не погружатса ,зачем тебе эта цепь??? Я стоял на программе,вспоминать страшно,как собака ей богу,ну нах.!!

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Solntse

Маниту

ЗПТ в период ВП
Ответ #539 - 04 Мая 2022, 06:49:45

Я без опят как калека уже.  Всё болит куда там работать , а работать нужно много чтобы зимой ноги не протянуть . Сейчас на 300+300 преги пхну по ощущениям она вреднее бупра .