сегодня пацан на улице при мне укололся программным металом будучи конкретно бухим, еле его откачали, он посинел и начал хрипеть, а потом совсем затих и не подаёт признаков жизни, я его трусил, ляпасы давал - 0 на масу и все синеет и синеет - я вызвал скорую (шо удивило шо скорая приехала через минуты 3-4 ) укололи ему Налоксон и увезли в больничку так как после налоксона он не проснулся и скорая его увезла, я ушол и думаю лишбы выжыл потому что когда его скорая забирала он был все ещо синий и без сознания и я часа 2 думаю лишбы выжыл пожалуйста и часа через 2 звонит он и говорит, а ты де шо случилось? а я думаю слава богу жывой и говорю шо ето я вызвал скорую, а он бля зачем ты ето зделал меня перестало сунуть, я на кучу бабок розкумарился, а ты все испортил - ето такое спасибо было прикиньте, вывод не валите наркотики сверху на алкоголь!
я так пересрал за него, а он мне говорит может ещо намутим, (после того как врачи его отпустили) я говорю мути сибе шо хочеш, но ето без меня
у него в кошельке были деньги и телефон харошый но я ничего не взял как порядочный чел, раньше лет так 5-10 назад, ну хоть деньги подмотал у него, а так столько нервов мне ето стоило, что я идя домой подумывал что может нада было взять пару сотен с его кошелька и штрих от'ехал от маленькой дозы 1 таб. 25мг - так как он был в ремиссии долгое время, а вот только пару дней как сорвался и валит все подряд конскими дозами и я так понял шо он был и под лирикой и бухучий - и так как он был в долгой ремиссии доза упала на 0, а под кучу лирики и кучу бухла даже 1 таб.25ка делает человеку передоз и такое я вижу уже второй раз, где-то год назад ещо один любитель синевы будучи в хлам, решыл уколтся 1 таб. 25ки и тоже от'ехал, вот только етот был в торбе хоть и на маленькой дозе (такой же которая на слегка выпившего чела неплохо розкумаривает, то будучи бухим в гавно передоз обезпечен!