информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Метадон.  (Прочитано 1124297 раз)

NoDrugs

Метадон.
Ответ #7140 - 06 Июн 2025, 12:36:08

Все зависит от стажа употребления. И, конечно же, от самого препарата.  Если стаж 5+ лет, то жарить будет даже с 1 мг. Всё это со своего опыта. У меня был долгий и тяжёлый кумар+ такие же отходняки. И я никогда в жизни не миксовал ни с чем - чисто в соло. (Пил сироп за бугром, не наша зпт)

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Сказали спасибо: брітва

Blink182

Метадон.
Ответ #7141 - 06 Июн 2025, 12:40:27

Так в них же є програми де вони тебе в нуль можуть вивести і ти сам цього не зрозумієш! Пару місяців і з твого міліграма лишаться тільки спогади! Але ті хто проходив ці пониження обовʼязково були на адах! Бо психічно ти можеш і рік до тями приходити!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: Kom, брітва

NoDrugs

Метадон.
Ответ #7142 - 06 Июн 2025, 13:06:50

Я такой программы не видел, если честно. В конце уже давали концентрат 1к10 и это был яд. Мы другу дали 1мг и отмывали его в туалете.
Как было при мне:
Ты приходил туда и тебе сразу поднимали дозу х2, потом лесенка, но ты сам себе доктор и можешь поднять сколько угодно, если лишний раз чихнул. На кумарах давали Валиум - овощ и сопли по локтям, но спать ты не будешь все равно. Чтобы пойти дальше в рехаб, нужно пройти ломку сначала, ехал ты уже чистый. На моей памяти бросили очень не многие.

Сказали спасибо: брітва

Kom

Метадон.
Ответ #7143 - 06 Июн 2025, 13:12:12

Бо психічно ти можеш і рік до тями приходити!
Ну я після вуличного десь так і приходив до тями, ще плюс у мене була емоційна складова розлучення...
 Антидепресантом мені стала природа чи Бог... А Бог і є природа... Бо Він у всьому і все в Ньому.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Blink182, I C E, NoDrugs

Blink182

Метадон.
Ответ #7144 - 06 Июн 2025, 15:15:40

В Італії зараз є кореш мій, який з налбуфіна перейшов на мед, підвіс чувак конкретно, Герой України з високою ампутацією ноги! Так він звернувся туди за допомогою через якийсь ролик що побачив в ютубі. Короче там для наркозалежних є ціле містечко для реабілітації, типу комуна чи на кшталт всього перечисленого! Так він вже півтора роки чистий, витягнули Козака і дали другий шанс. Гарні існують проекти, але чомусь ми мало про їх знаємо.

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: Kom, брітва

NoDrugs

Метадон.
Ответ #7145 - 06 Июн 2025, 20:39:27

Дело было тоже в Италии, что я рассказывал. Там действительно есть что-то типа коммуны, куда ты приходишь, можешь жить некоторое время, кушать, дают вещи, могут сироп привезти тебе ночью на скорой (что-то типа), парк, футбольная площадка и все такое. Был даже психолог, но такое чувство, что им было выгодно, чтобы люди там висели годами. Такое у меня осталось впечатление. Когда я говорил, что хочу бросить, меня уверяли, что это почти невозможно.  Нужно сначала поднять высоко, потом скидывать и так далее, не было костылей и ломался на сухую. Кроме Валиума, о котором я уже говорил. Что мне казалось полным бредом. Я говорю о 2008-2016 где-то в этот период времени. Я рад, что поменялось в лучшую сторону.

« Правка: 07 Июн 2025, 09:26:10 от NoDrugs »

Nekich

Метадон.
Ответ #7146 - 08 Июн 2025, 10:33:30

Конечно им выгодно чтобы люди там висели годами. Потому что скорее всего эти организации финансируются всемирными гуманитарными организациями или от ЕС. Поэтому гранты пилятся лавеха мутится. Но на самом деле это лучше чем если этих коммун вообще не было. Они бы на улице валялись все и гнили там как в Кенсингтоне.