enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Метадон.  (Прочитано 1021602 раз)

LANNER

Метадон.
Ответ #2940 - 04 Ноя 2016, 20:26:33

смотря как размешали и с чем :dntknw:
 а скоко ебашить хз - єто улица у баріг такие вопросі(у меня раньше) находили норм ответы

«Чем больше ваша мечта,
тем большего вы добьетесь» - мечтать и верить, что что-то изменится к лучшему и делать шаги, шажки вперед, и верить
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО В МЕРУ
НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПРОДАМ ,память хуевая забываю где взял

Rossopont

Метадон.
Ответ #2941 - 04 Ноя 2016, 20:56:44

Два раза в неделю на метадоне это уже торба. Просто за пару дней кумар толком не успевает заняться, и вроде как не болееш, а на самом деле неделька другая таким тэмпом,  и щитай присел, только осознаеш это поздновато.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Метадон.
Ответ #2942 - 04 Ноя 2016, 23:19:46

Добрый вечер. Хочу взять меда. Хотел узнать, а на сколько раз хватит 0,5 грамма (мед никогда не употреблял, в отличие от других опиатов)?. Как его лучше хранить? И не портится ли он со временем? Просто не хочу попасть в торбу. Говорят, что можно его употреблять пару раз в неделю. Что скажете. Благодарен буду за любой совет.

Да, если потреблять два раза в неделю, ну соответственно нормальный стаф.....то один хрен закумарит и влезешь в торбу!

Ну а на сколько раз; так тут зависит от качества и твоей дозы.....
думаю примерно от 3 до 8 раз.....Но тут хрен спрогнозируешь!

Первый раз делай по чуть совсем....ну а когда дозу поймешь, то можно одним заходом!

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

barcik

Метадон.
Ответ #2943 - 04 Ноя 2016, 23:38:11

Не знаю, как качество... Но как говорят в Донецке меда до фига и продается от 0,5 грамма кристаллом... Плохо, что как таковой альтернативы ему нет или я не могу найти. А замедлиться раз в недельку хочется!

DELY

Метадон.
Ответ #2944 - 05 Ноя 2016, 10:44:03

начал спрыгивать с двухмесячного загула.это походу пиздец полный.
прыгаю на габе прозаке и немного бакла.дошел до 0375г в день.причем хорошего продукта.концы обрубил и телефон потер.
херово то что при всем этом я еще пашу ночные смены.совсем выдохся нахуй.

Енот Полоскунов

injecto

Метадон.
Ответ #2945 - 05 Ноя 2016, 11:47:49

Не знаю, как качество... Но как говорят в Донецке меда до фига и продается от 0,5 грамма кристаллом... Плохо, что как таковой альтернативы ему нет или я не могу найти. А замедлиться раз в недельку хочется!

Я "обжегся" на качестве...  Брал у одной барышни - делали полку втроем , если звезды правильно выстраивались , то и на двоих.   У другой особы мне человек помогал , т.к.  не было у привычных барыг моих на тот момент , сделали полку на четверых - нормально.  И вот наступил день, когда пришла SMS-рассылка рекламная от того "магазина", где был временный перебой,   естественно была взята полка в числе самых первых, если не первым. Ну приделали полку в два лица и....  Я впервые в жизни серьезно ДОЗНУЛСЯ !!! Ничего не помню, вернулся в свое бренное тело более чем через сутки,  обнаружилось что проблемы с левой ногой, причем странные, вроде бы и болит, но в то же время нога как "онемевшая" ,  на правой руке нарушилась двигательная активность в кистевом суставе и большом и указательном пальцах рух  (чашку например не мог держать) , так же на левой груди (или как там у нас парней назвать?? - левая молочная железа?!?!) обнаружил уплотнение, грудная мышца превратилась реально в камень и онемела!!! Короче говоря, месяц проходил с костылем, кисть на правой руке восстановилась ну на 85% , онемелость ощущается чуток, но взять чашку, вилку-ложку уже могу, уплотнение на груди рассосалось на процентов %80 ,  нога тоже отошла почти, осталась онемелость в стопе (очень кстати неприятная штука!!!)  знаете, то чувство, когда ты "отсидел ногу" , отпускает, и появляется ощущение "покалывания" , только ощущение это пока перманентно... 

выводы разные, знакомые говорят ,что мол от передозировки могло в гол. мозге повреждение какого-то участка случилось. А человек с которым я ляпался был уверен,что я умер, он меня долго пытался привести в чувства, но я не реагировал и уже не дышал...  Возможно случилось,что-то вроде клинической смерти !?!? И поэтому с мозгом авария произошла?

Выводы о причине такого овердоза, принимая в расчет то,что стажа употребление опиатов более  15-ти  лет, из них несколько лет последних была система с просто космическими дозами ширки, т.к.  был выход на маляс из первых рук за копеечную цену,  если прикидывать чистые цифры дозняка, исходя из качества маляса, то доза составляла более 80-ти кубов, даже скорее под 100, качества обычной хорошей продажки  -  не воды. 

---  Хотя не знаю , дикая толерантность к ширке  работала по отношению к метадону ?

Так вот я думаю,что во-первых :  так как эта был мед из свежайшей партии/поставки ,  возможно он был еще не бодяжен и попросту  был продан в спешке чистоган (с тех же "шаров" немного дознулось и двое знакомых)   Короче в привычной дозе попросту оказалось больше "полезного веса".

во-вторых:  может само качество продукта оказалось высокого уровня. Я не в курсе технической стороны синтеза/производства, может отличаться качество в зависимости от реагентов, процесса и т.д.  и   т.п.   ???

Короче кто в теме - можете высказать свою точку зрения. 

Короче весьма неприятная история, довольно неприятные аспекты касаемо физического удара "по тушке" ...  Именно поэтом долго не заходил на форум, элементарно мышкой не мог елозить    :resent: :resent: :resent:

وقكأةثكبب آعتضي٥ ‏

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Метадон.
Ответ #2946 - 05 Ноя 2016, 17:02:26

Но тут все понятно....метадоновая кома, нарушение снабжения кислородом мозга и какойто участок(и) повредился....
Мозг перекладывает функции поврежденных участков на другие, за счет этого и происходит восстановление

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Medleny

Метадон.
Ответ #2947 - 05 Ноя 2016, 17:14:11

Встречал людей которые курили камушки метала уличного конечно...а сам пил его... дозняк в оконцовке доходил до 1 грамма за раз - 1500 грн у капченых брал... но в то же время видел персонажей которые чек кололи на 4 человек и в сопли наглухо... того ж метала!
Метадон это галимая залупа - заблудняк великий шо ЗПТшный - три года был на программе с самым большим дозняком на сайтье, это была не жизнь а ад - этакое не очень приятное, но уютное болото как вспомню - день сурка :) без забот и обязательств, ответственности...только я !!!  и только мне ... высшая степень эгоизма - но это я только сейчас начал понимать.
Мы походу такиеже персонажы,у нас стандартный чек на 4 человека,держит 2ое суток,цена 5**,не знаю сколько там мг(не разу не взвешивал),если у вас метал такойже как у нас,то не одного чела в городе нет,чтоб уделывался на 1500гр,максимум я знаю чек в рыло,который ты колишь не зараз,сам доходил до этого,и встаёшь с кровати только чтоб попить или порыгать.Но лутьше конечно не употреблять этот стаф,уж больно он сильно меняет,нах он нужен,не долго протянешь в сильной системе на нём,или здохнешь или по садят.ИМХО.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

DELY

Метадон.
Ответ #2948 - 05 Ноя 2016, 17:29:22

полтора чека колол за три раза

Енот Полоскунов

Medleny

Метадон.
Ответ #2949 - 05 Ноя 2016, 17:31:43

Сильно,вся хата в соплях наверно была :grin:

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

DELY

Метадон.
Ответ #2950 - 05 Ноя 2016, 17:33:34

не было соплей никаких
я на работе все это время ебошил

Енот Полоскунов

Medleny

Метадон.
Ответ #2951 - 05 Ноя 2016, 20:37:05

Сопли это образно,я понял тебя не берёт метал.

DELY

Метадон.
Ответ #2952 - 06 Ноя 2016, 09:57:13

меня берет метал
но я его люблю очень

Енот Полоскунов

Magdalinna

Метадон.
Ответ #2953 - 07 Ноя 2016, 00:42:14

Я "обжегся" на качестве...  Брал у одной барышни - делали полку втроем , если звезды правильно выстраивались , то и на двоих.   У другой особы мне человек помогал , т.к.  не было у привычных барыг моих на тот момент , сделали полку на четверых - нормально.  И вот наступил день, когда пришла SMS-рассылка рекламная от того "магазина", где был временный перебой,   естественно была взята полка в числе самых первых, если не первым. Ну приделали полку в два лица и....  Я впервые в жизни серьезно ДОЗНУЛСЯ !!! Ничего не помню, вернулся в свое бренное тело более чем через сутки,  обнаружилось что проблемы с левой ногой, причем странные, вроде бы и болит, но в то же время нога как "онемевшая" ,  на правой руке нарушилась двигательная активность в кистевом суставе и большом и указательном пальцах рух  (чашку например не мог держать) , так же на левой груди (или как там у нас парней назвать?? - левая молочная железа?!?!) обнаружил уплотнение, грудная мышца превратилась реально в камень и онемела!!! Короче говоря, месяц проходил с костылем, кисть на правой руке восстановилась ну на 85% , онемелость ощущается чуток, но взять чашку, вилку-ложку уже могу, уплотнение на груди рассосалось на процентов %80 ,  нога тоже отошла почти, осталась онемелость в стопе (очень кстати неприятная штука!!!)  знаете, то чувство, когда ты "отсидел ногу" , отпускает, и появляется ощущение "покалывания" , только ощущение это пока перманентно... 

Нет. это не мозг, не бойся . Это защемление нерва, на руке и ноге. Если б в больницу лег, за неделю бы вылечили, а так за месяц проходит без следа. У меня самой было такое с правой кистью, когда я от меда вырубилась в кресле часов на 10, потом в себя прихожу - опаньки, рука занемела. Ну, думаю, сейчас отойдет. Ага, черта с два. Очень было смешно, научилась левой рукой даже печатать довольно-таки быстро. Через месяц где-то само прошло. Потом рассказывали мне подобное пару раз коллеги, тоже, руку-ногу как отлежал, и все тут. Ну наш брат, известно, прежде, чем к врачу пойдет, белые тапги примерит.
Воот, а потом знакомый один, который по синеве, тоже вот так провалялся, и нога у него занемела и отказалась слушаться. Он в больницу, там ему сразу: защемление нерва! И за неделю на ноги поставили. Жаль, не спросила я у него, как лечили.
Так что вряд ли это моск.

Vladimir

Метадон.
Ответ #2954 - 07 Ноя 2016, 08:43:07

Вот вот, и со мной такое было, ляпнулся пяный ширкой и на лестнице отъехал, пролежал часов 6, раздуплился и пиздец, правую руку вообще не чувствую, я походу как то на ней лежал, кароче труханул пиздец, но оказалось что это я руку просто как то пережал. Мне посоветовали препарат такой Прозерин, я его колол и через десять дней все прошло. Я реально руку не чувствовал, как мог одевался, а потом левой рукой брал правую и засовывал ее в карман куртки, а то она тупо висела. Кароче прошло, и у тебя пройдет, просто ты аж сутки пролежал, наверное нужно будет больше времени на восстановление, и за Прозерин этот почитай, может действительно надо взять проколоть ампул 5 или лучше 10, мне помогло.

Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)

DELY

Метадон.
Ответ #2955 - 07 Ноя 2016, 09:40:54

со всеми такое было потому что под опиатами кровь сердце гонит очень медленно.
я уже оеоло десяти лет почти не чувствую половину пальцев на правой руке.

Енот Полоскунов

Дlамирl

Метадон.
Ответ #2956 - 07 Ноя 2016, 15:51:17

У меня у близкого с 2002 го года прозвище "Флинт". тоже отсидел в подвале. Отрезали .
так што это не шутки нихуя

Шмит

Метадон.
Ответ #2957 - 10 Ноя 2016, 15:39:31

У меня на левой руке мизинец и безымянный палец практически без чуств. Ночь проспал на руке не переварачиваясь. И не однократно.
Понял от чего уже где-то через год, когда в теме про катадалон о таких случаях начали писать.

faker

Метадон.
Ответ #2958 - 10 Ноя 2016, 20:16:19

У меня правая на год,левая на пол отнимало.В правую по артерии пятёрку чёрного яда загнал,а левую отлежал убитый  в хлам.

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Метадон.
Ответ #2959 - 12 Ноя 2016, 12:21:02

Я дознулся герой с лирой и тропом, упал дома в коридоре, пролежал часов 6, пока жена с работы не пришла и скоряк не вызвала.....рука правая раздулась, посинела, болела и не двигалась.....синдром позиционного сдавливания, восстанавливалась чтоб работать около полугода, а совсем почти год!