enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Метадон.  (Прочитано 519056 раз)

OlegCentr

Метадон.
Ответ #4980 - 20 Июл 2019, 00:51:33

Ого братан у нас внатуре много общего я ж тоже пол года на проге платной! тоже думаю как и ты хорош уже хотя мне бабуля говорит ставай на бесплатную че ты мучаешься, не понимает она что это все заебал ее хочет что б крякнул уже, я бля работать не могу физически спина сорвана вены такие страшные что могут лопнуть и пиздарики, надо операцию делать, короче сукаебанаврот! Та все у тебя получиться трезвая жизнь супер! отвечаю! только главное перетерпеть период когда будет постоянно накрывать смены настроения апатия, агресия, оч легко сорваться, но после 1.5 года, уже мозг немного в себя приходит и по легче стает но расслабляться не стоит, это все называеться ПАС пост абстинетный синдром, вот я его последний раз не вывез, когда меня социум начал безумно бесить я даже на пляж выйти не мог так все раздражало, даже бут не помогал в тер дозах, ну и что я добился? вообще у негра в жопе теперь(((
 
 

Titan

Метадон.
Ответ #4981 - 20 Июл 2019, 00:53:31

Я от металла стал хуево работать головой.
Мозги тупит. Может туда по дэхе аминазин подмешивают?
 
 
Сказали спасибо: dede

OlegCentr

Метадон.
Ответ #4982 - 20 Июл 2019, 00:56:42

Та не ты что, врядли, но у мя такая же хуйня плюс уже апатия появляеться нихуя делать не хочеться просто существовать, он как бы цементирует человека, стаешь какой то неподвижный никакой , девку я юросл свою бо мне секс нах не впал теперь, короче я от ширева так себя хуево не чухал никогда как от эьих ебаных таблеточек!!
 
 

Casta

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4197
  • Сказали спасибо: 1819
  • Не стесняйтесь быть людьми.
Метадон.
Ответ #4983 - 20 Июл 2019, 01:10:45

 У меня такие же траблы были с женой. По месяцу секса не было, а я веть далеко не каждый день кололся , в среднем 2 раза в неделю по 1/3 чека.
 Как зомби становишся и морально и эмоционально и физически. Я и тренажорку забросил бо эти вещи не совместимы были!
 
Мне казалось,я достиг дна,когда снизу постучали...
 
Сказали спасибо: GucciMane, OlegCentr, dede

OlegCentr

Метадон.
Ответ #4984 - 20 Июл 2019, 01:30:53

У меня такие же траблы были с женой. По месяцу секса не было, а я веть далеко не каждый день кололся , в среднем 2 раза в неделю по 1/3 чека.
 Как зомби становишся и морально и эмоционально и физически. Я и тренажорку забросил бо эти вещи не совместимы были!
Да братан все мы с одного теста как я посмотрю но ты дальше ушел в том плане что ты не торчишь на нем щас, а нам с Игорьком только предстоит его бросать, а так все верно ты описал, то что я ща и испытыю, раз в месяц секс хватает, хотя на ширеве мне каждый день надо было почти! Я чувствую скоро вообще перестану из дома выходить, сука скуплю весь мак на маковея буду закалываться ширкой но так хочу эту ебань брочить просто крик души уже((( и шо медицынский шо уличный одна и та же беда как я понял, натур продукт меня так не разрушал я уже молчу про зубы печень, и вены(
 
 
Сказали спасибо: Casta

Titan

Метадон.
Ответ #4985 - 20 Июл 2019, 15:40:43

Я пока был на курсе стероидов (тестуха), то все было клево. Реально чухал себя человеком. Закончил курс, очухался от него, как то вяло все теперь... Если пару раз а неделю, то это ещё клево.
Но есть верняковый рецепт! Снижаю на 25 от рабочей дозы и следующих пару дней хожу с колом. Хз куда его девать  :D
Но подхаривает по дэхе
 
 

kanets

Метадон.
Ответ #4986 - 20 Июл 2019, 16:54:03

приятно читать что народ укрепляется в желании уйти с этой шляпы . я тоже когда начинал его пить то и пёр он меня и желание было что то поделать и тд а сейчас я превратился в апатичного с лишним весом ким чен ына, заебло все.  мак брать не буду так как меня от сухого мака кумарит я ебу как , хотя можно потом перескочить на бупренорфин . все же с бупром полегче жить чем с железом. в  любом случае пусть победа будет на нашей стороне.
 
- Чем бы не козак был? и станом высокий, и чернобровый, и лицо как у дворянина, и рука была крепка в бою! Пропал, пропал бесславно, как подлая собака!
 
Сказали спасибо: Casta, OlegCentr, Titan

Titan

Метадон.
Ответ #4987 - 20 Июл 2019, 17:12:30

Тащь Канетс, Ким Чен ын, может составишь компанию? Вместе и погибать веселее :D
Туда-сюда, недельку на трамике, а дальше на буприк пару недель и готово !!!
Потом можно в ноль выйти.
Ну реально варик. Я попробую. Не издохну, по крайней мере теоретически должно прокатить. Если меня бобер не проберет (есть у меня там несоответствия), то дальше на траме/морфе/викодине выеду (надеюсь)
Кратона этого возьму, чаи гонять буду =)))

он как бы цементирует человека,


Во-во! Точняк! Чувствую себя вазоном в горшке.
 
« Правка: 20 Июл 2019, 23:29:04 от Titan »
 
Сказали спасибо: Casta, OlegCentr

OlegCentr

Метадон.
Ответ #4988 - 21 Июл 2019, 08:58:52

хуясе у тя выбор трам морф викодин, а вообще Игорян маловато будет неделя, хотя бы дней десять, бо знаю чувака что снизил до 12.5 и через 5 дней начал бупр юзать, то говорит первую неделю было совсем нехорошо но терпимо он вытерпел бросил, как говориться Бог терпел нам велел, ну а что, меня хоть радует что в шкафу мачку есть на недельку уже поярче будет дозу сбивать вчера кукнарь неслабо мне в этом помог кстати) я ебал судьбу испытывать выжду 10 дней как мне бывалые в плане химии говорят ( я то пол жизни на натур продукте провисел и на семках с 13го, по сезону только солома) перед этим сойду на 25мг, а потом можно и буприк но ждать я буду на домашнем ширеве однозначно) так что возможно что за металлом еду крайний раз в среду дай то Бог!
 
 
Сказали спасибо: Nexi Dez

Titan

Метадон.
Ответ #4989 - 23 Июл 2019, 10:50:55

Морфин и викодин скорее как запасные аэродромы. Первый дорогой, второй и дорогой и надо было заказ сделать пораньше. Ну очень долго идёт, не так как из Америки или Китая, десять дней и все готово, в прошлый раз чуть ли не шесть недель шел из долбанной Бразилии.
 
« Правка: 24 Июл 2019, 16:12:17 от Titan »
 

Nexi Dez

Метадон.
Ответ #4990 - 30 Июл 2019, 18:21:45

Ну чо зптшники? Как вам статья о качестве наших таблеток! А я чуствовал ,что эта харьковское гавно,а не препарат! Все на программе стали жаловаться на плохое самочуствие! Почему,когда я получал метадол,все было норм со мной! Не так и по психике и по здоровью било! А тут оказалось,что эти таблы и буприк 2мг только на 75% соответствует качеству! 25% какая та шляпа! Все в нашей стране через жопу! Интересно,что будет дальше! Закупать импортный препарат будет дороже чем харьковский! Какой выход из этой ситуации? Я линяю с этого мета! Слава богу завтра в больничку! Кто бупринорфин пьет отпишите,таблетки 8мг чье производство???Там вроде пачка 80мг 432 гривны мне сказали выходит! Одесса? Или чо то другое?
 
 
Сказали спасибо: Titan

Kom

Метадон.
Ответ #4991 - 30 Июл 2019, 22:24:56

320 грн вышли восьмерки одесские.
вот, читани, если интересно. пост в фейсбуке
+ к теме замены, так это что появились пруфы серьезные.
я не зптшник, так, рядышком пробегаю.  :smile4:
 
                                
                               
Бесконечная любовь — единственная истина, все остальное — иллюзия.
 
Сказали спасибо: Titan, Nexi Dez

Nexi Dez

Метадон.
Ответ #4992 - 31 Июл 2019, 11:57:27

С 40мг ушел на 30мг! Вобще не чуствую разницы! В пятницу ложусь на бупренорфиновый детокс! Думаю завтра может вобще мет не пить! Есть гидазепам! Один день там уж можно продержаться! Легче будет на бупр перескочить! У них там в наркушке жидкий!Будут наверно потихоньку дозняк подбирать! Сказал дней 5 и перескочишь! А там глядишь если в бупр сильно не вмаститься можно и соскочить попробовать на лире и сибазоне,может кратом! Но не знаю,как печень с почками на эту химию реагировать будут!
 
 
Сказали спасибо: Titan

RIMMA

Метадон.
Ответ #4993 - 31 Июл 2019, 12:08:03

Кратом не химия. А на сибазоне не соскочишь,от него тоже кумарит. Имхо, лучше слазь на том, от чего со короткий. На кратоме слазь.
 
Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!
 
Сказали спасибо: dede, Nexi Dez

Nexi Dez

Метадон.
Ответ #4994 - 31 Июл 2019, 12:13:57

Привет! А кратом с бупра будет снимать? Если где то 8мг пару недель попью? Не хочу в бупр вмоститься,но чтоб мет из организма вышел! Хочу купить все,но там сортов писец! Красный,белый,зеленый! Все по разному пишут! Сколько людей,столько и мнений!
 
 

RIMMA

Метадон.
Ответ #4995 - 31 Июл 2019, 12:37:22

Привет. Сорт прийдется подобрать самому (на вкус и цвет товарищей нет).

Скажи, а зачем так много бупра? 8 мг, зачем? Меня пол двушки снимало на ура. Начни с малого, четверть занюхай и если мало, добавь ещё четверть. Смотри по ощущениям. Бупр тоже не игрушка, с восьмерки надо будет лесенку делать, зачем тебе это?
 
Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!
 
Сказали спасибо: Kom

Nexi Dez

Метадон.
Ответ #4996 - 31 Июл 2019, 14:51:38

Я бупр в диспансере буду получать! Т.е.сколько скажу столько и дадут! Полюбому первые недели после стольких лет мета,я его чуствовать не буду,хоть и дозняк мета небольшой! По ноздре пекло помню жутко,когда был на нем лет 5 назад! Может 4мг и будет хватать,чтоб не болеть только сильно,и мет из организма вышел! Тут люди,кто переходил с мета ,правда дозы боли 150-170мг,вроде 16мг жрали! А по ноздре хз,никто ж правду не скажет! Все помороженные! Банчат им на сторону потихоньку!Нарки они такие! Хотелось бы конечно завтра без мета день провести,тогда в больничку в пятницу приеду,уже 48часов пройдет! Денек на их транках и можно в малых дозах буприк будет ставить,мет с рецепторов осавшийся выгонять! 72 часа должно вроде хватить,чтоб на мостик не стать! У нас прикинь,пацик пьет 5мг уже лет 5! Хотел на рецепты стать,берут тест! Мета в вашей моче не обнаружено! 3раза берут мета нет! А пьет в кабинете под присмотром! Сто пудов! Вот такой нынче метадон у нас качественный дают! Так что тот дозняк,что пьешь,можно смело 25% отнимать от дозы!
 
 
Сказали спасибо: GucciMane

kanets

Метадон.
Ответ #4997 - 31 Июл 2019, 15:42:25

мен тут тебе уже все рассказали и подсказали , да и ты головой думай . а ты опять а будет снимать а не будет , чето реально у тебя с нервами беда . ты вначале в дорогую клинику ломился тебе подсказали ты передумал , потом ты решил лечится чем советуют тоже передумал теперь решил  в диспансере перейти на бупр . ну так действуй . а то что ты будешь принимать бупр 2 недели по 8 мг это буприковая торба в которой ты зависнешь надолго. не пойму если ты сейчас боишься принимать кратом потому что он по твоему влияет на печень и поджелудочную  то почему после буприка ты вдруг решил что он вдруг чудесным образом не будет влиять на твой ливер ? я просто не пойму твою конечную  цель и стратегию. если на бупр то это не сложно .
расслабся и доверься  врачам. релакс
 
- Чем бы не козак был? и станом высокий, и чернобровый, и лицо как у дворянина, и рука была крепка в бою! Пропал, пропал бесславно, как подлая собака!
 
Сказали спасибо: smit7272, OlegCentr, Titan

KIOKUSHIN

Метадон.
Ответ #4998 - 31 Июл 2019, 15:59:51

Это что получается что он все 5 лет ходил на мнюхе что мёд дают,а в итоге мел хавал,если анализы не показали?вот самовнушение что делает
 
 
Сказали спасибо: Titan, dede

Nexi Dez

Метадон.
Ответ #4999 - 31 Июл 2019, 17:21:25

Да не получается релакс братан! Я 10 лет кумаров не ощущал! И конечно с нервами беда! А ты как хотел! Пол жизни проторчать и чтоб в релаксе быть!))))Я просто про кратом этот только здесь увидел! До нашего села такие новинки еще не дошли! Ясен перец,чо будет так и будет! Но типа я первый тут такой,который нервный перед спрыжкой или переводом! Все,что я помню это турбокумар после 75мг мета,от 8бупра! Не хочется повторять! Ну вот и меньжуюсь! Спокойные релаксные наркоманы бывают только в торбе или в гробу,как по мне!
Каждый ищет какого то самоспокойствия и позитива на будущее! Если тебя кумарят как то мои посты,не читай просто их,и все,будет все ок! Искал просто какой то выход из мета,нашел пока для себя самый оптимальный! 30косарей врачам каким то отдавать не захотел! Много ж вариков есть,как с мета уйти! Правильно?!