Я позавчера медом баяном пятеркой по булке куб ляпнул, темно было, на улице, не было где по вене, то меня двое суток перло даже лучше чем по вене, мед и дозировка тот самыйМетадон уличный?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 08:52:28
Тема: Метадон. (Прочитано 1021344 раз)
TakZ
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Подскажите пжл, я один и тот же мед, одинаковую дозировку, ляпнул по мышце, впечатление сложилось что биодоступность раза в два выше чем по вене и перло дольше, и ярче, кто нибудь сталкивался?
И еще хотел спросить, от меда чешусь нереально, особенно нос, лицо, голова, типа как пух тополиный тебя ебашит
И еще хотел спросить, от меда чешусь нереально, особенно нос, лицо, голова, типа как пух тополиный тебя ебашит
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Одинаково. По вене интересней. Мед у тебя просто хороший был и все или ляпнул больше чем нужно было
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Но что дольше держит это однозначно
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Я уже 4 года по мышце делаю, бывает так. Бывает в вену попадешь, бывает в нужное место, если чистые мышцы, не камни, то по мышце лучше и дольше прет, уже все это знают. По кишке не так, в никкдп
dyman
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
Сам не знаю, но так же и с ЗПТ-шным говорят.
Когда его по кишке - дольше держит, в 1,5-2 раза, чем когда раскатают и по вене.
Это уже несколько ЗПТ-шников говорили.
Объяснить думаю можно тем, что когда вещество все попадает сразу в кровь, оно быстрее печенью переработается, почками отфильтруется и тд.
А когда потихоньку будет рассасываться по мышцам или через желудок/кишечник, то и дольше времени будет перерабатываться печенью, почками, обменом веществ.
Бывает например схавал что-то опиатное, тебя прет, потом через время поел и тебя сильнее нагребает, потому что в кишечнике еще не все полностью всосалось в кровоток и после еды остатки веществ добавляются постепенно в кровь.
Когда его по кишке - дольше держит, в 1,5-2 раза, чем когда раскатают и по вене.
Это уже несколько ЗПТ-шников говорили.
Объяснить думаю можно тем, что когда вещество все попадает сразу в кровь, оно быстрее печенью переработается, почками отфильтруется и тд.
А когда потихоньку будет рассасываться по мышцам или через желудок/кишечник, то и дольше времени будет перерабатываться печенью, почками, обменом веществ.
Бывает например схавал что-то опиатное, тебя прет, потом через время поел и тебя сильнее нагребает, потому что в кишечнике еще не все полностью всосалось в кровоток и после еды остатки веществ добавляются постепенно в кровь.
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
А если взять во внимание, что метобализм у всех разный?
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
если у меня метаболизм в два раза быстрее чем у кого то, то что в.в. что перорально, меня отпустит один хрен в два раза быстрее
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Верно ведь
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 231
-
У кого проблема с желудком с поджелудочной и ещё аневризма то там по барабану метаболизм)))))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Что значит по барабану,тут у 99% эти проблемы,думаешь ты здоров,вряд ли.
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
100%.
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
такой вопрос - с чего спрыгивать сложнее(дольше и кумар сильнее)-с уличного меда(камня) или с таблеток программных?
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
такой вопрос - с чего спрыгивать сложнее(дольше и кумар сильнее)-с уличного меда(камня) или с таблеток программных?смотря доза какая, я с улично спрыгивал у мя доза небольшая была, а вот медицынского оч большая, 2 месяца кумарило месяц тяжело второй полегче! если б не тюрьма хуй бы спрыгнул, я уже сука и жить не хотел хотел себе золотой укол сделать все никак не получалось щас жить захотелось!
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
такой вопрос - с чего спрыгивать сложнее(дольше и кумар сильнее)-с уличного меда(камня) или с таблеток программных?
Сильнее ломает улица, дольше - ЗПТшный, а то кто-же на закупках заработает если все спрыгивать начнут.
А вообще кумарить что с одного, что с другого - долгое и неблагодарное дело. Врачики у нас в городе не стесняются советовать медовикам пересесть на нероин поколоть его парк месяцев, а уж потом к ним приходить.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
По чем у них грамуля?
3380000
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
- الثاالحيوة فمن الحيوة في يعارٍ
-
Всем здаров!
Переболел я метадоном. Сдался в клинику в начале января, потом еще мясяцок на дурке с сртрясением полежал. Сейчас дома. начало очередного ремисса.
Переболел я метадоном. Сдался в клинику в начале января, потом еще мясяцок на дурке с сртрясением полежал. Сейчас дома. начало очередного ремисса.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
По чем у них грамуля?щас вот узнавал за грамулю, то зухра сказала, отдает за 7500 пятак, из рук в руки,! по граммам не продает она! ну как то так!
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 322
-
Ну вот и считайте сколько там бутора если в закупке оптом (500+) грамм 30-40 баксов