Люди добрые подскажите пожалуйста.. вчера случилась со мной очень неприятная ситуация.. так получилось что вместе с программным метадоном закалатал таблетку бупренорфина (перепутал с димедролом), было очень плохо, скорая вколола Налоксон, стало ещё хуже, чуть не отъехал... Сегодня проснулся Кумара дикие.. подскажите можно сегодня после налоксона металл или нет?? Заранее от души..
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:27:28
Тема: Метадон. (Прочитано 1021753 раз)
Nevadimka
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Нужно и как можно быстрее. Зря тебе налоксон вкатали. Еще хуже сделали. Это был не передоз.
Nevadimka
- Неофит
- Оффлайн
-
Я знаю что зря, я говорил ,что не колите Налоксон хуже будет, они нет мы знаем что делаем... Так как я понял метадоном сегодня можно раскумариться да? Плохо не будет? Налоксон ведь ещё в крови наверное...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Та им похуй
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Плохо не будет? Налоксон ведь ещё в крови наверное...Налоксон работает 2-4 часа, у него ж блин период полувыведения чуть больше часа. Всё. Делай свою обычную дозу но не больше.
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Не будет плохо. Делал мед через 3-4 часа после налоксона. Все сработало.
Nevadimka
- Неофит
- Оффлайн
-
Интересно ещё одно .что мне в нарике вкололи, такую желтоватую ампулу по мышце, что я сразу заснул в таком страшном состоянии...?
Сейчас хочу поставить 75 мг метала зн. В таблетках думаю что б все нормально было...
Сейчас хочу поставить 75 мг метала зн. В таблетках думаю что б все нормально было...
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Расскажи ка мне что ты употреблял за последний месяц. Ты на металле висишь? Системно употребляешь или как?
Если ты системно упортебляешь метадон, то бупр сработал как укол налоксона - вот и поплохело.
Если не системно - то да, передоз.
Если ты системно упортебляешь метадон, то бупр сработал как укол налоксона - вот и поплохело.
Если не системно - то да, передоз.
Nevadimka
- Неофит
- Оффлайн
-
Смотри год сижу на бубрике, тут бубрик пропал и месяц уже на металле 75 мг доза..
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Да ставь, нормально будет. Единственное - может не дотягивать действие до обычного. Это из за бупра. Скоро пройдет, как он весь с организма выйдет. Почему - пояснила выше. И пожалуйста не пиши по 2 поста подряд. Мне леньки их объединять за тебя.
Nevadimka
- Неофит
- Оффлайн
-
Как думаешь мне какой то сонник сильный вкололи н нарике что я уснул сразу в том состоянии?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Тебе же только сказали,не пиши по2 поста подряд!
Nevadimka
- Неофит
- Оффлайн
-
Маша короче поставился я и что то мне не очень хорошо...подмораживает и сердце колотится как дурное...ты уже извини за то что по привычке пару постов клепаю...исправлюсь..);просто вчера такое пережил что и вспоминать не хочется.... Вот сегодня и штормит измена.. просто я не знаю почему оно так было что я чуть не отъехал..бубрик нельзя с металлом я знаю, но должен был быть турбо Кумар а не такая дичь как была со мной.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Так называемый turbo кумар это и есть эта дичь. Вообще то это всего-навсего название turbo кумар, чтобы понимали что будет плохо.
Конкуренция препаратов за опиоидные рецепторы не имеет ничего общего с кумаром.
Конкуренция препаратов за опиоидные рецепторы не имеет ничего общего с кумаром.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
не колите Налоксон хуже будет, они нет мы знаем что делаем...не знаешь шо делать с наркоманом - коли налоксон . а там будет видно )))
бедные метадонщики везде их ждет засада то с буприком то с налбом )), не дай бог попасть в дтп , могут четко обезболять налбухфвином . хоть бери носи жетон , с выбитым "группа крови" и "принимаю метадон"
Nevadimka
- Неофит
- Оффлайн
-
Согласен... Но смотри это получается бубрик вступил в реакцию с металлом? Что у меня сердце чуть не остановилось?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет, бупр вступил в реакцию с твоими мозгами, c которыми до этого долго вступал в реакцию металл и они успели привыкнуть. Вот твой мозг и дал команду организму - срочно начать изображать подыхание, бо как-то не очень опиатненько получилось с этим бупром и ему теперь не хватает. А сердце так стать и вправду может.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Металломозгосвязь была разорвана бобром, вследствие чего наступило резкое недомогание, пульс участился до 120 ударов в минуту, артериальное давление поднялось, клиент думал всё, конец фильма, электричество заканчивается. оказывается не метадон король наркотиков
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
По этой логике "принц наркотиков" - налоксон?