Не сильнее там кумар,а если станешь на прогу,назад дороги считай нет,потому десять раз подумай,нежели туда идти.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 14:27:44
Тема: Метадон. (Прочитано 1021681 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
DEXTROVERT
- Молчун
- Оффлайн
-
Всем привет.
Я какое-то время читал форум,вот наконец-то решил зарегаться.
Подскажите пожалуйста насчет фармакокинетики метадона (уличного), как быстро он всасывается из ЖКТ при условии что я его раскатал в пыль и растворил в горячей воде? У меня от него сильная тошнота, и я боюсь как бы все не вырвать. Он в моем случае начинает действовать примерно через час. За это время что-то ещё остается в желудке или все уже в крови? Дозировка пол чека.
Я какое-то время читал форум,вот наконец-то решил зарегаться.
Подскажите пожалуйста насчет фармакокинетики метадона (уличного), как быстро он всасывается из ЖКТ при условии что я его раскатал в пыль и растворил в горячей воде? У меня от него сильная тошнота, и я боюсь как бы все не вырвать. Он в моем случае начинает действовать примерно через час. За это время что-то ещё остается в желудке или все уже в крови? Дозировка пол чека.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Демедрола выпей...
DEXTROVERT
- Молчун
- Оффлайн
-
Попробую следующий раз
Но вопрос все же остается открытым, мне важно это понимать не только из-за того что я написал
Но вопрос все же остается открытым, мне важно это понимать не только из-за того что я написал
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Ты как почувствовал шо начинается значит всосалось.Или ты хочеш блеснуть IQ поставив своим вопросом в тупик?Всасывание начинается в желудке,а заканчивается в 12перстной кишке.Скорость зависит от состояния жкт,наполнености желудка и тд.Нахуя такое пишеш ведь сам все знаеш?Фармокинетику цыганского меда,который наварил в гараже на промзоне цыган Миша,мы тут неизучаем)приборов неимеем.Мы просто его двигаем.А вот тебе это нахуя хуй знает.Добро пожаловать на Мотылек!
DEXTROVERT
- Молчун
- Оффлайн
-
Нет, совсем не по этому. Мне нужно будет принять более высокую дозу и я не хотел бы ее выблевать.
Сколько ампул демидрола нужно выпить что бы полностью побороть тошноту, ну или хотя бы до той степени что бы я мог ее сдержать? Если есть такая возможность, с демидролом, то при этом не испортить тяги.
Сколько ампул демидрола нужно выпить что бы полностью побороть тошноту, ну или хотя бы до той степени что бы я мог ее сдержать? Если есть такая возможность, с демидролом, то при этом не испортить тяги.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Клизьму поставь , не выблюешь )
Roman321
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Не сильнее там кумар,а если станешь на прогу,назад дороги считай нет,потому десять раз подумай,нежели туда идти.спасибо за конструктив . Ну мёд токсичнее только.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Конструктив бро такой,беги нахуй подальше от медецынского 🍯.Переть он не прёт,пол аптеки ещё надобно навалить шоб подавить энту ЖАБУ кайфа и обезсиленным дотащится до кровати.И так каждый день.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Чтоб не тошнило очень хорошо помогают шишки , ну дудка короче , всегда выручала когда помню Трамадол жрал
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да какие там шишки, когда на медке
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Меня если тошнит никакие шишки не спасают.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Бля как от мёда тошнить то может Сколько его не ставил ни разу даже близко не мутило, максимум дыхание перехватывало - выдохнуть можно, а вот вдохнуть -- нихуя.
Штук 5. Но вместе с ампулами
Если не в курсах, вещества в ампулах -- колоть нужно.
Демик тягу не наламывает, а усиливает.
Сколько ампул демидрола нужно выпить что бы полностью побороть тошноту, ну или хотя бы до той степени что бы я мог ее сдержать?
Штук 5. Но вместе с ампулами
Если не в курсах, вещества в ампулах -- колоть нужно.
Демик тягу не наламывает, а усиливает.
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Мед не токсичнее таблеток от кашля.Не сильнее там кумар,а если станешь на прогу,назад дороги считай нет,потому десять раз подумай,нежели туда идти.спасибо за конструктив . Ну мёд токсичнее только.
По поводу денег: да, торчать на меде сравнительно дешевле, заодно и удобнее - даже пофиг на каком большом дозняке, он своих денег стоит
Меня не тошнит тоже от меда, за то кодтерпин уже тяжело вкидывать, выворачивает еще больше, чем в системе
Kot_v_sapogah
- Молчун
- Оффлайн
-
На прогу иди, бесплатно будет
Но лучше слазь с наркоты
если это мне было сказано, то я понятия не имею как на эту программу попасть, можешь рассказать подробнее ?
а всем остальным, кто смеется, ничего себе какой долбо**б по 700грн на таблетки от кашля тратит - спасибо, я думал тут другое общество..
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
на здоровье. Общество свободное, кому не нра кнопка " выход " чуть выше
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Ты реальный Код в сапогах)) Хочеш медку медецинскаго?Заходиш в гугл и смотриш где в твоем городишке окошечко со смурной медсестрой)) (пункт выдачи ЗПТ).Обычно в больницах находится.И там ужо прикинеш хуй к носу.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Чё за день смеха: метадон не токсичнее таблеток от кашля, новый анекдот?
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Вот спрашивал в перекумарке, есть ли смысл несколько дней принимать малые дозы метадона от бупровых кумаров. ? Или продлит неприятности? Залупу ответа дождешься.
Пиздец, форум почти превратился за последние пару лет в голимый разговорник с подъебками к людям и большинство у кого проблемы не смогут получить ответ, сплошь и рядом подобное. Хорошо, что не везде и не все. Хоть это радует.
Пиздец, форум почти превратился за последние пару лет в голимый разговорник с подъебками к людям и большинство у кого проблемы не смогут получить ответ, сплошь и рядом подобное. Хорошо, что не везде и не все. Хоть это радует.