enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Метадон.  (Прочитано 1021633 раз)

SerJanT

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2
  • Мы по раёну в кросах носимся от дома до дома...
Метадон.
Ответ #540 - 27 Мар 2012, 07:43:24

Жесть! Мля, я конечно дико извиняюсь, мёда не пробовал, но как было изложено выше можно ж и в\м - эффект тот-же. Так зачем ковырять ся по пол дня и лепить машины чуть ли не из веника если можно по булке упороть и уууууххх.....?

Я выдыхаю молодость с никотином, белая едкая полоса меня стимулирует...

DoberMan

Метадон.
Ответ #541 - 27 Мар 2012, 08:40:32

Ну ты наверное и вовсе не наркоман.Ну прям убил своей непосредственностью.
Булки,мышцы енто все от безысходности.Акогда есть пару синявок ,можно поковыряться
ради прихода.И скажу более ну не одно и тоже вена и булка.Эфект внутримышечный
сАААвсем не тот.

Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн

SerJanT

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2
  • Мы по раёну в кросах носимся от дома до дома...
Метадон.
Ответ #542 - 27 Мар 2012, 08:46:07

Разницу конечно секу, я когда был малой так дела первый раз по булке влупил, высаживался в\в. Конечно это только поначалу. Просто мет не пробовал. А когда посты читал то кто-то упоминал что приход неярко выраженный, как-то так.

Я выдыхаю молодость с никотином, белая едкая полоса меня стимулирует...

DoberMan

Метадон.
Ответ #543 - 27 Мар 2012, 08:53:16

Да какая разница что за препарат ты вмазываешь.Все и натурпродукт и синтетика
в/м разгоняет дольше и прихода практически  вовсе нету.А если взять во внимание
что метадон это синтетика то рассасывание лекарства будет вопреки какбэ.
Что не скажешь о том же гердосе или ширеве.Булки от безысходности,уверен, и все таки ИМХО,

Свояк

Метадон.
Ответ #544 - 27 Мар 2012, 13:12:12

да, в/м эффект не тот.. но это скорее да, от безысходности.... точнее даже сказать в моем случае не безысходности, а сложившейся по жизни ситуации...  пах и подмышку я зарёкся вскрывать, насмотрелся за жизнь последствий ну его нах... а на поверхности вен за 16 лет днем с огнем не сыскать

так сложилось в последнее время, надо было всегда всё делать максимально быстро и незаметно для окружающих...я последние лет пять живу как двойной агент))) в ближайшем окружении наркоманов почти нет, лучших друзей многих потерял, ктото на зоне, а некоторые сами по жизни потерялись, вобщем остались еденицы... новых знакомств по нашей тематике искать небыло желания и необходимости.. вобщем сейчас многие не знают о моей проблеме... у меня свой бизнес, офис , производство небольшое... регулярные встречи с денежными заказчиками, где хочешь не хочешь а фейсконтроль всегда присутствует, и народ фильтрует можно ли тебе доверить свои деньги... внешний вид имеет значение))...   короче так сложилось, что часто даже по ноздре приходилось в машине по быстрому, просто времени не было не то чтобы в синявках ковырять - даже по мышце вмазать... часто мотаемся по городу в машине сутра до вечера с моим специалистом по объектам и спрятацца некуда и особо некогда.....   так и повелось дальше, перестал заморачиваться этим... да и особо не жалею если честно )))

Кто не был тот будет, кто был не забудет.

андрей карп

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Метадон.
Ответ #545 - 27 Мар 2012, 15:08:12

короче, спасибо не зачто

Mazay

Метадон.
Ответ #546 - 27 Мар 2012, 22:55:41

братва,подскажите, где в крыму есть кабинеты зтм, и реально ли получать мне метадон в крыму, если я клиент зтм в беларуссии. заранее благодарен за ответ
Реально. Если серьёзно интересуешься -  черкни в личку.
Или сам зайди на ссылку
 http://maps.yandex.ru/?um=l6v5fcGwDY4fNrmZwtsDf0VOyYNcXtdf&ll=30.983195%2C48.307320&spn=24.169922%2C8.900188&z=6&l=map
 Созвонись с врачем напрямую и расспроси. Там летом полукраины с сайтов съезжаюца))

BUPRIK

Метадон.
Ответ #547 - 28 Мар 2012, 11:41:04

Сержант-ну Добер тут безоговорочно прав!!! Какие нахуй булки??? Вообще какой-то вопрос в натуре не наркомана!!! И разницы нет что ты за опиат колишь-вена есть вена!!! Если есть какой приход то он будет, тяга тоже начинает быстрее переть!!! А бывало такое что встретившись с человеком по быстрому пробуешь его дела, для того что бы взять много!!! И что в этом случае будет через мышцу-пол дня будешь ждать что бы понять хорошие дела или нет, и можно ли брать сразу много??? А через вену быстро прочухал что за качество и скупился побольше у него!!! Если вахуй то и денег не потратил-сразу разошлись!!!
 За мед могу сказать за програмный-там прихода почти нет!!! Часто я его выносил и колол дома!!! Потом перестал-смысла почти нет!!! А вот ампульный метадон тот с приходом(слабее конечно чем у ширева но все-таки) как и в порошке!!! Короче в этом плане да-с каждым медом нужно смотреть индивдуально!!! Еще хочу добавить как правильно говорил Мазай после 2002 года гандоны медики перестали применять левосторонний метадон в ЗПТ и заменили его обычным метадоном-то есть особой тяги от ЗПТ-шного меда не ждите!!! Эти пидарасы видите ли отучают пациентов от тяги!!! Так что если уже говорить о метадоне то уличный предпочтительнее(он идет на тягу-то есть с левосторонним изомером)!!!
 Ну а если нужно снять кумар то и програмный с этим справится!!! Тяга тоже есть, но проигрывает уличному!!!
 По поводу инсулинок!!! Ребята а что у вас в аптеках нет инсулинок со сьемной иглой???????? Берешь и переставляешь иглу на пятерку-игони себе хоть пол дня!!! Нет и правда неужели у вас там нет таких инсулинок???:)

Нас спасет и исцелит морфино-гидрохлорид!

Свояк

Метадон.
Ответ #548 - 28 Мар 2012, 12:22:45

Инсулинки есть разные, просто в съёмных игла толще, хули тут непонятного.. Комаром по синявкам куда проще наверняка

Вообще хз... Я такой ерундой не страдал... Носики , переходники...  Нет вены, долго ковырять не буду, раз два не вышло - хуй с ним я ляпнусь по мышце, и в рот ебал я тот приход... У меня жизнь быстрая, на колёсах постоянно гоняю, особенно в строительный сезон, времени часто нет на медленные танцы... Не выходит, ляпнулся в плечо и полетел....  Когда на шириве висел, у меня ещё вены были в порядке , я об этом и не задумывался... В последние лет пять уже вены не те далеко..  А когда вопрос встал ребром - вскрыть пах или подмышку, ебать тот приход... Я из двух зол выбираю меньшее... Хотя по Вене да, не вопрос лучше .. Приход все дела... Хотя по мышц мне кажецца даже держит дольше хз..... Коротечи, я этими вопросами не заморачиваюсь

-= RazoR =-

Метадон.
Ответ #549 - 28 Мар 2012, 12:40:15

Буприк Привет, я тебе могу про мышцу, вдоль и поперёк рассказать :derisive: .Так как, с 2000г.двигался по ней родимой.Тут ты немного заблуждаешься.Если постоянно двигаешься в/м то и приходы вылавливаешь и тягу чувствуешь чуть ли не с первых пол куба.Правда приход не такой как в\в, наплыв  своеобразный, но особенно на кумаре, я тебе с первых пару точек скажу хороший раствор или бодяга.(речь естесно о шириве).С метадоном другое дело, так как мет держит долго, кумарного разлома почти не бывает (ИМХО) :grin:                                                                                                                                                                                      2Свояк.  Согласен полностью держит дошльше

BUPRIK

Метадон.
Ответ #550 - 28 Мар 2012, 12:53:55

Разор дружище неужели ты думаешь что за 20-ть лет нужда меня не заставляла системно колоться по мышце??? О венах мне вообще можно не говорить-все давно задвигано на глушпень!!! И я конечное прекрасно знаю что со временем даже по мышце организм начинает прислушиваться и чувствовать даже микроприходик и разломчик!!! Но РАЗВЕ ЭТО СРАВНИШЬ С В/В???? Конечное нет, и по этому если есть хоть какие-то венки то я и говорю-лучше все-таки в/в!!! Это безоговорочно!!!
 Сам я сейчас если что-то колю-то по немногочисленным синявкам!!! И той самой съемной иглой-инсулинкой пересаженной на пятерку!!! То есть иглу беру от разборной инсулинки!!!

-= RazoR =-

Метадон.
Ответ #551 - 28 Мар 2012, 13:03:49

Так все делают,самые классные БДешки светложелтые канюли.Игла тонкая как на камариках.Но они по моему, глазолинки называются или как то так.,

DoberMan

Метадон.
Ответ #552 - 28 Мар 2012, 14:44:20

Ушли от темы,но хочется вставить свои пять копеек.
2Буприк,ты правда думал шо мы не знаем инсулинок со съемной иглой?. :grin: Ноу комент.
И все-же, инсулинка целиковая, идет с более удачной, тонкой иглой.
Эта берет самые маленькие волоски.ИМХО,

2Свояк,ну этож Мед,вмазался один раз в сутки и полет нормальный.
Что не как не выделишь себе час на раскумарку???
Да я тоже знаю старых наркоманов,в основном грузины,по десять лет
уже по кишке метадон запускают,морсики там всякие,жесть.
Нахуй такой кайф,желудкам пиСдес,худые и не красивые :grin: :grin: :grin:
Этот край и стал для меня основополагающим  в решении;А не пора ли вязать с зависимостью.Так то.

Свояк

Метадон.
Ответ #553 - 28 Мар 2012, 16:55:26

Золотые слова, Добер... Золотые слова ... Пора ... К чему я иду, медленно но уверенно.... И есть возможность висеть по финансам и на заместительную, но уже не то кино... Лет шесть назад даже не думал бы, ушёл бы на метадон зпт... Всё уже.. Пора собирать камни

А на счёт час на раскумарку, как сказать... Я лично уже привык и по ноздре и по мышце... Раньше тоже игломанией по Вене страдал, но именно на металле такая тема пошла, да ещё и время было коксом частил по ноздре ... Туда и мед пошёл)))) , и перестал на венах заморачиваться... Так что, наверное если сильно хотел бы то мог и два часа найти и три ))) просто видать уже перестал чувствовать острую в этом необозрдимость... Прёт и прёт, ну нет прихода и хуй с ним :grin:

но по кишке не... Ну его нах ))))

BUPRIK

Метадон.
Ответ #554 - 29 Мар 2012, 00:40:10

Добер в том что здесь люди в теме никто не сомневается-НО ЗАЧЕМ ТАКОЙ ГЕМОРОЙ КОТОРЫЙ ОПИСАН В КОМЕНТАХ(переходники и прочее)??? Я придерживаюсь мнения Свояка в этом вопросе-если есть куда то и разборной вмажешься, а нет дак часами сидеть мучаться(как некоторые мои знакомые уникалы) нахуй нада!!! Практика показывает-сколько сам инсулинкам перекололся и сколько людей перешлепал-если возможно то и разборная пойдет, а некуда так "из гавна пулю не слепишь" как говориться!!!
Ну конечное допускаю как всегда что у каждого свои методы!!! Я лично особо не заморачивался с этим!!!

Сказали спасибо: Мафиозник

DoberMan

Метадон.
Ответ #555 - 29 Мар 2012, 04:34:35

Я лично особо не заморачивался с этим!!!
Ну вот тебе и ответ.Расскажу почему съемные хуже.Этож Метадон,кровь сворачивается махом.
А у съемной, в носике постоянно остается контроль.Или менять иглу,один фиг надо сливать и перебирать.
Или постоянно его выбивать,согласись гемор.
И конечно же повторюсь,это не кайфы когда сидишь, весь в крови, часами не можешь вмазаться.
Когда вливаешь в себя стаф,булки,мышцы.Отстой Кароче.Для меня Есесно.

BUPRIK

Метадон.
Ответ #556 - 29 Мар 2012, 10:41:45

Нет ну с этим согласен на 200%!!! В/в есть в/в и все остальное в сравнении с этим не то!!!
Мы ж все-таки наркоманы епт.... Тут без вариантов!!! Пока жив буду стараться упороться по вене:):):)

Mazay

Метадон.
Ответ #557 - 29 Мар 2012, 23:30:24

Кто юзал правильный мёд - на что тяга похожа? Я серьёзно... Так по жизни случилось, что принимал только медицинский (разный). Но каждый раз чтоб что-то прочухать надо было либо сверху, либо радовацца тому что не харит и состоянию полного похуизъму... Ещё спалось крепко... Но сказать, чтобы выхватывал какой-то кайф .. не могу. Как-то в одном городе грузины(из породы на всём, чем угостят))  вымутили у меня по глоточку... (мне тогда выдали на неделю сиропа). Так они аж втыкали, а мне просто .. ну никак... Пришлось курнуть, чтобы компанию поддержать)))

Свояк

Метадон.
Ответ #558 - 29 Мар 2012, 23:55:37

Вообще встречал людей которые говорили что пробовали метадон до этого и типа не поняли ничего... Но когда пробовали именно как было сказано правильный мёд - они были немного в ахуе от тяги и даже от прихода... А тяга похожа на хорошую опиумную тягу... Как по мне, она немного мягче чем например у ширева и вместе с тем хороший мёд позволяет прочувствовать все таксказать прелести... Можно и повтыкать до соплей, но если нужно , можно быть в движении долгом и в работе и ничего особо не напрягает... Лично моё имхо, метадон обладает индивидуальными качествами, в чёмто лучше того же героина а в чемто и похуже, но по своему очень хорош.... Лучше один раз попробовать чем сто раз услышать про тягу ))))))

igor87

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Метадон.
Ответ #559 - 30 Мар 2012, 01:13:16

Всем привет. На Субике уже около трёх лет сижу. До етого трамик тоже около трёх лет. Между делом многочего перепробовал (никогда не забуду 2-СВ :dance3:. жаль пропала тяга из города). Завтра знакомый подгонит мне металл. Принимать буду, как говорится преорально, то есть пить.
 Что за тема в общих чертах знаю, пару страниц из етой темы прочитал, кк прёт и т.д понимаю. Говорит что будет 45мг + ещё вторяки даст, типа с водой развести. Как думаете - для первого раза сколько оптимально принять - а то я етого знакомого знаю: он говорит что надо минимум 35мг, но судит то конечно в основном по себе, вобщем часто бывало что преувиличивал. Честно говря не хотелось бы "пускать слюни" и "ходить на полусогнутых". Вобщем скольоко надо для первого раза чтоб нормально было?

Как адвокат, советую принять вон ту таблетку...