Ну так то это наоборот говорят самые центра!?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 12:24:44
Тема: Янтарь и всё что по отбивке масла. (Прочитано 7202 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Врут . Центра это дубики )
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Я вот всё хотел задать вопрос: что тебе мешало сделать янтарь?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Цена на газ и отсутствие опыта . Решил лучше доверить это дело профи .
Marixyana
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Цена на газ и отсутствие опыта . Решил лучше доверить это дело профи .научу!!!нечего сложного
Кому надо опыт янтаря могу написать и угостить!янтарь можно в пищу добавлять! перожки печь!короче бомба!
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Опиши сдесь свой опыт,интересно будет почитать
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Ещё слышал на кумаре помогает поспать )Цена на газ и отсутствие опыта . Решил лучше доверить это дело профи .научу!!!нечего сложного
Кому надо опыт янтаря могу написать и угостить!янтарь можно в пищу добавлять! перожки печь!короче бомба!
Научи конечно , а то я просил одного так ни янтаря ни инструкций .
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Янтарь конечно очень хорошая штука, вот я курить не курю а янтарь употреблял когда газ нормальный был и дешёвый, сейчас так дорого получается газ
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
До войны газ был в половину дешевле . Тот что стоил 50 сейчас 100 . Эх редиска ты витамин так меня обул .
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Да газа много уходит,но находил в магазах где трубки ,табаки продают дорого но раз десять делал,еслиичестно не весь кайф,не весь букет канабиоидов тянет отдуда,тгк в основном,бошку курнешь поярче прет,кстати можно если выход на изопропиловый спирт найти,на нем делают неплохо
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Какой в этом смысл?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Компактность и мобильность, удобство хранения и переноски, использование всей сухой массы куста (а не только бошек как для курения), избавление от курения вредных примесей (растительных метаболитов и хлорофилла) ну и сила.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Компактность и мобильность, удобство хранения и переноски, использование всей сухой массы куста (а не только бошек как для курения), избавление от курения вредных примесей (растительных метаболитов и хлорофилла) ну и сила.А ещё мобильность в доставке минимум палева и тд и тп .
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Да газа много уходит,но находил в магазах где трубки ,табаки продают дорого но раз десять делал,еслиичестно не весь кайф,не весь букет канабиоидов тянет отдуда,тгк в основном,бошку курнешь поярче прет,кстати можно если выход на изопропиловый спирт найти,на нем делают неплохоЯ и на этиловом спирте делал - тоже тянет неплохо
Marixyana
- Неофит
- Оффлайн
-
На спирте и на прравельном газу азные вещи!тяга даже разная!Да газа много уходит,но находил в магазах где трубки ,табаки продают дорого но раз десять делал,еслиичестно не весь кайф,не весь букет канабиоидов тянет отдуда,тгк в основном,бошку курнешь поярче прет,кстати можно если выход на изопропиловый спирт найти,на нем делают неплохоЯ и на этиловом спирте делал - тоже тянет неплохо
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Я и писал,что у макухи тяга ярче,полный букет,а все вытяжки,газу,разных спиртах там весь букет не тянет.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Я делал на спирте - всё тянуло. И раствор варил на спирту - тянуло лучше, чем растворитель.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Так нельзя же варить !!! Нужно залить просто немного подождать слить и выпарить .
Marixyana
- Неофит
- Оффлайн
-
Так нельзя же варить !!! Нужно залить просто немного подождать слить и выпарить .Да нельзя,но когда у пацанов коробок пару то варили чтоб и смолы тянуло))))так лутчше шоб без пееводняка!