Кто знает, как сейчас можно замутить коаксил в Раше?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:33:36
Тема: Антидепрессанты и немного флуда. (Прочитано 283930 раз)
bibirena
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Никогда не говори "никогда".
-
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Кто знает, как сейчас можно замутить коаксил в Раше?
Да в свете последних событий - уже никак...
Погуглил - никакой толковой инфы не нашел.
Пропал он и все! что в укре что в раше...
COD
- Неофит
- Оффлайн
- код и без подписи сойдет ..
-
я последний раз в воронеже коаксил пол года назад только смог достать, больше никак..только в гос аптеках, до и вообще ну его нах, от него зубы сгниют через год полностью и ослепнуть можно
bibirena
- Местный
- Оффлайн
-
Привет, Максик!
Тож ничего ненегуглила, а мне нуно, слов нет, как....
из-за границы ничего с действующим в-вом тоже не ввозится.....
вот и сижу, рыдаю....бухаю....
Тож ничего ненегуглила, а мне нуно, слов нет, как....
из-за границы ничего с действующим в-вом тоже не ввозится.....
вот и сижу, рыдаю....бухаю....
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
-
Да нету его по-ходу даже по рецептам. Тупо пропал препарат. Прокололи...
Сам торчал плотно на нем, скажу честно кайф сомнительный. Доза растет в неимоверной прогрессии...
А по поводу гниющих рук/ног/челюстей, да видел таких типов - летом захожу в аптеку за коа - тип стоит - ноги перебинтованные, все в язвах, еле разговаривает, подмышкой - пластырь и трубка для вывода гноя, и этот гной течет по всей руке, телу.... А вонища то!!!!
А про себя скажу так - руки/ноги целы. Вены, которые оставались, добил. Кумар ебенячий, сильнее чисто опиушного. Но прошел он как - то не особо заметно, ведь я знал что коа нету нигде. И достать его никак...
Сам торчал плотно на нем, скажу честно кайф сомнительный. Доза растет в неимоверной прогрессии...
А по поводу гниющих рук/ног/челюстей, да видел таких типов - летом захожу в аптеку за коа - тип стоит - ноги перебинтованные, все в язвах, еле разговаривает, подмышкой - пластырь и трубка для вывода гноя, и этот гной течет по всей руке, телу.... А вонища то!!!!
А про себя скажу так - руки/ноги целы. Вены, которые оставались, добил. Кумар ебенячий, сильнее чисто опиушного. Но прошел он как - то не особо заметно, ведь я знал что коа нету нигде. И достать его никак...
bibirena
- Местный
- Оффлайн
-
2Мах да я на райне взвод каждый день вижу обезноженныз, оставшихся в живых(((мутят опять чё-то, шо девки, шо прани одноногие, однорукие......"дети коаксила"
мне он нужен , как АД, он хорош, слов нет, как хорош, если его хавать , а не колоть..колоть есть что, но я в отказе, а скоро ваще зашьюсь)
мне он нужен , как АД, он хорош, слов нет, как хорош, если его хавать , а не колоть..колоть есть что, но я в отказе, а скоро ваще зашьюсь)
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, как АД он отличен! Тем более при отмене опиатов.
Но из-за таких дебилов, как я, его и отправили в запрет!
Но из-за таких дебилов, как я, его и отправили в запрет!
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Сейчас Макс не дебил...сейчас Макс хороший, сейчас Макс кушает чудо чудодейственное созданное великим Волшебником Пфайзером и заедая разными полезными таблеточками для мозга (произносится трогательным тоном) )))))))))))))))))))))))))))))))
bibirena
- Местный
- Оффлайн
-
Сейчас Макс не дебил...сейчас Макс хороший, сейчас Макс кушает чудо чудодейственное созданное великим Волшебником Пфайзером и заедая разными полезными таблеточками для мозга (произносится трогательным тоном) )))))))))))))))))))))))))))))))2Рост а чой-то ты о Макскапе в третьем лице????
опять замиксовался, шо берегов не видиш???))))
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
-
Сейчас Макс не дебил...сейчас Макс хороший, сейчас Макс кушает чудо чудодейственное созданное великим Волшебником Пфайзером и заедая разными полезными таблеточками для мозга (произносится трогательным тоном) )))))))))))))))))))))))))))))))
Нууууу, бывает, грешу))))
Но не системлю! (так оно прет лучше ).
Вот щас сижу, бодрый, настрой ничо такой, скоро обед - пойду объемся под зарплату))))
Так и быть, отпишусь по теме. При выписке из наркологии, дали мне флуксен, типа пей, парниша, скоро полегчает!
Да он действовать начинает при нормальном раскладе недели через 2-3!(и то не факт, что подействует).
Мне что вздергиваться за эти 3 недели?!
А старикам накидали врачи - типа будет просить какие-то таблетки, не давайте, сто пудов наркотики просить будет. В день прописали 2 табл. гидозепама, на ночь донормил.
Охуеть, блять. Спасибо, что хоть по началу норм. транков/феников дали.
человек "обычный"
- Неофит
- Оффлайн
-
Прокапался я перед новым годом, физически нормуль, а потом, как в том фильме: "Слезть - это только начало..." Депресуха мрачная началась, ПА, тревога, апатия и т.д. и т.п. В общем после месяца самолечения не выдержал, пошел к психотерапевту, прошел тесты разные, объяснил, что беспокоит, прописала: Стимулатон (антидепр. и, если есть навязчивые мысли), Флюанксол (нейролептик от астении, апатии, тревоги, безинициативности), Триттико (антидепр с седативным эффектом на ночь) и первые три недели Гидазепам лесенкой по убывающей, пока эти не начнуть действовать.
Как и по-сколько пить не пишу, т.к. это индивидуально для каждого и то, что написано в инструкциях - это обобщение, мне назначили совершенно по другой схеме с приходом к врачу каждые две недели в первый месяц.
Я для чего это всё написал - если подвязали, а психологически невмоготу, не пожалейте 10-15$, пойдите на приём к специалисту; я вспоминаю, как мне было херово два месяця назад и, как сейчас, так это земля и небо.
Ну и постарайтесь найти грамотного врача, а не из районной поликлиники.
Как и по-сколько пить не пишу, т.к. это индивидуально для каждого и то, что написано в инструкциях - это обобщение, мне назначили совершенно по другой схеме с приходом к врачу каждые две недели в первый месяц.
Я для чего это всё написал - если подвязали, а психологически невмоготу, не пожалейте 10-15$, пойдите на приём к специалисту; я вспоминаю, как мне было херово два месяця назад и, как сейчас, так это земля и небо.
Ну и постарайтесь найти грамотного врача, а не из районной поликлиники.
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- http://ladieslove.org.ua/
-
Mne stimulaton propisival narkolog, 4tobi ot liriki uwla, no ne osobo mne eto pomoglo(((
человек "обычный"
- Неофит
- Оффлайн
-
Mne stimulaton propisival narkolog, 4tobi ot liriki uwla, no ne osobo mne eto pomoglo(((Ну я с коды в перемешку с черным слазил и мне его прописали от депрессии связанной с тревогой и навязчивыми мыслями, мне помогает, а как помощь при отказе от лиры не знаю. Тут нарколог наркологу рознь, перед тем, как мне посоветовали эту тётку, нарколог после курса капельниц назначил Флуоксетин без каких-либо успокаювающих на первое время, так мне ещё хуже стало.
Повторюсь, главное найти своего врача и тогда всё получиться.
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
-
Da tolkovij vra4 mnogo moget pomo4b, no vse-taki nawa golova vagnee)) a vot kak s nej borotsja, vsegda na antidepressax?
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Флуоксетин нужен только чтобы жену порадовать или еще какую нить девочку)))))
если вы молоды и у вас на примете есть девочка - начинайте пить Прозак))) будете для нее половым гигантом который неможет кончить а ебецца шо зверь))))
ИМХО
если вы молоды и у вас на примете есть девочка - начинайте пить Прозак))) будете для нее половым гигантом который неможет кончить а ебецца шо зверь))))
ИМХО
человек "обычный"
- Неофит
- Оффлайн
-
Da tolkovij vra4 mnogo moget pomo4b, no vse-taki nawa golova vagnee)) a vot kak s nej borotsja, vsegda na antidepressax?Зачем всегда, я после двух месяцев хотел прекратить, т.к. почти все симптомы ушли, но врач сказала, что оптимальный курс пол года и, если прекратить сейчас, то через пару недель всё может вернуться. И отменять их надо постепенно, сказала через месяц прийти и будем думать, что начинать уменьшать.
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
-
nu ne 3nay, esli tebe etod metod pomoget, to, vidimo, dejstvitelbno nawel Svoego vra4a, ja tak i ne nawla takogo, vse ravno vsegda bila lirika, tolbko vot nedelu net ni4ego...
человек "обычный"
- Неофит
- Оффлайн
-
nu ne 3nay, esli tebe etod metod pomoget, to, vidimo, dejstvitelbno nawel Svoego vra4a, ja tak i ne nawla takogo, vse ravno vsegda bila lirika, tolbko vot nedelu net ni4ego...Остается пожелать тебе всего хорошего и не отчаиваться, не нашла раньше, найдёшь в будущем, а может уже завтра)
Мне месяца три-четыре назад, тоже казалось, всё, амба, а сейчас понимаю, что приложив усилия и не останавливаться, не бежать в аптеку при малейшей неудачи, можно всё подкрутить, чего и тебе желаю.
P.S. Наверняка ты это много раз слышала, как и я, но так оно и есть.
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
-
Vidimo net stimula, vlubom slu4ae vse budet good))) Sps 3a poddergku i pogelanija))