Если снят с учета то должни випускать а то что сказали пойти в военкоомат то значит хотят опять поставить или я чего то непонимаю, все кто бил снят и хотел уехать сделали ето насколько я знаю или на границе указание наркоманов не випускать но до недавнього випускали, сам не пробовал виехать но у меня нн наркомания причина снятия и насколько я понимаю обмежено придатний не снимается с облику
![]() |
- Добро пожаловать, Гость!22 Апр 2025, 13:54:41
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Прохождения военкомата пациента ЗПТ
Тема: Прохождения военкомата пациента ЗПТ (Прочитано 49595 раз)
Petrik
- Местный
Онлайн
- Сказали спасибо: 218
-
Fm11
- Юзер
Онлайн
- Сказали спасибо: 73
-
Короче по нашей темеУ меня ф11 22, и уже 4 раза был в военкомате (потерял военник и хуй забил по этому в базе свечусь с проблемой постановки на учёт). Ща никого вроде не исключают с облику, даже инвалидов, ты просто будешь висеть в базе как " обмежено приватный" но никто тебя трогать не будет (если сам сильно не затупил конечно). Просто не велись на всякие уговоры чето подписать если они будут и все будет норм.
Посылают на обследование с влк в наркологию
И все зависит , что напишут они
Нам нужно чтоб был диагноз 11.5
Это верочка.
Даже со снятием.
В 24м , той весной еще были люди , которых сняли.
Сейчас же приходишь, (у моего кента так было) врач спросила , сколько лет употребляешь и больше нихуя.
Говорит придешь через два дня
Он приходит и НА НАХУЙ..
11.2
С тем чем пришел с тем и уходишь
Зависимость и все. Больше нихуя.
ГепС конечно же был.
Тоже посылали на обследование
3 дня лежал в больнице даже
И похуй
У всех годен, только психиатр написал - обмеженно придатний
И в итоге Годен к Тылу
Потом учебка, а там в учебке уже как повезет
Приезжают командиры
Отбирают
Если ты нарк но толковый, механик по специальности или айтишник там, то конечно тебя забирают.
Я например механик-энергетик.
Мне скажут- собирайся пошли, проводчки крутить и гайки
Или дронщиком я же еще по трудовой Инженером комуникаций инет и тв работал
И еще может быть диагноз 11.7
Это уже по решению ВЛК
ИЛИ к тылу всетаки годен, если твари полные
Или не годен но без выключення з облику
В общем , если тебе ставят после обследования 11.5 , все! Ты свободен!
Можешь собирать вещи и брать билеты на Берлин или Париж
Если 11.7 , то придется понервничать
А , если 11.2 , то уже и нервничать не нужно
Ты годен к тылу 100%
И 90% , что будешь воевать , если есть специальность и она у них указана . В резерве там все есть.
Если повар, то думаю ты им нахуй не нужен
Если слесарь и механик то тут или в тылу или в части гайки крутить
Если айти то на фронт
Все кто не нужен и стремные их с учебки отправляют домой
Типа валите нахуй, будете нужны- вызовем.
Зяблик
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 65
-
Пиздец ты типок! Родину и мать не выбирают. Стыдно блядь ему быть украинцем,да тебе должно быть стыдно, что ты вообще родилсо!)То есть ты считаешь,я ОБЯЗАН любить родину........ну ты типок,конечно...пропаганда делает свое дело
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 12522
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Тебе стыдно за то что ты украинец? Наверное и совесть жутко обличает, что ты висишь на украинском форуме, среди пользователей, из которых 90% с Украины. ?
Зяблик, своей национальной принадлежности стыдится глупо и низко.
Можно испытывать стыд за государство в котором живёшь, но никак за то, что в тебе течёт кровь твоих предков. Бабушку ведь с дедушкой, ты не стыдишься?
Уверен, что ты просто не правильно выразил свою мысль.
Быть добру..
С ув.
Зяблик, своей национальной принадлежности стыдится глупо и низко.
Можно испытывать стыд за государство в котором живёшь, но никак за то, что в тебе течёт кровь твоих предков. Бабушку ведь с дедушкой, ты не стыдишься?
Уверен, что ты просто не правильно выразил свою мысль.
Быть добру..
С ув.
psybody
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 1926
- пусік
-
Ну стыдно и стыдно, че бубнить то, если чел не понимает что в таком случае стоит быть недовольным системой которую наши законотворцы строят да никак не построят ибо все хотят разбогатеть здесь и сейчас то ему стыдно будет в любой стране и на любой планете)
микола питерский
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 1051
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Как сука ты заебало везде писать , что мы под влиянием пропагандыКороче по нашей темеДа
но никто тебя трогать не будет (если сам сильно не затупил конечно). Просто не велись на всякие уговоры чето подписать если они будут и все будет норм.
Сейчас уже никого не снимают . Но если тебе положенно и ты заплатишь через знакомого , то снимут
Закона еще нет, чтоб на законодательном уровне запретить снимать с облика
Но он уже составлен, только не знаю подали его на рассмотрение или еще нет
Хотят это уже убрать официально
Похтому пока наверное им гевгласный приказ снимать в самом особом случае
Например ты нанял адвоката и тот расскачал это хорошо , они снимут
Или знаешь кому заплатить, то тоже снимут.Цитата: Opiyshnik 2link=topic=10472.msg1036967#msg1036967 date=1744587383Пиздец ты типок! Родину и мать не выбирают. Стыдно блядь ему быть украинцем,да тебе должно быть стыдно, что ты вообще родилсо!)То есть ты считаешь,я ОБЯЗАН любить родину........ну ты типок,конечно...пропаганда делает свое дело
Ты лошара в пидорашку поедь и напиши где то или скажи , что тебе стыдно быть рузким. Тебя сразу же сдалут и найдут, обоссут и посадят на бутылку.
Loon
- Администратор
- Местный
Оффлайн
- Сказали спасибо: 658
-
хватить сраться, общаемся по теме
Miy May
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Микола странный ты, несколько страниц обсуждаем что наркоман воевать не будет, наркоман будет тыловиком, копать там, готовить кушать может и тут ты пишешь снова про повоюет час))
Я как ограниченно пригоден по психиатрии очень часто слышу такие слова от отчима, ты в дурке на учете- тебя никуда не заберут. Будешь сидеть писарем в тцк и зарабатывать 20 к, или ходить повестки раздавать.
С такими отчимами и врагов не надо.
P.s диагноз по психиатрии расстройство личности, осенью 3 раза за месяц приезжали ко мне домой в 6-7 часов утра вместе с ментами, звонили в домофон и искали меня, говорили что я уклонист в розыске и должен пройти ВЛК, в 2023 году я убежал с влк и забрал обходной лист по влк себе. Никто дверь не открыл из соседей,если соседи плохие могут тебя сдать так что- домофон не панацея. Вот такие дела.
psybody
- Старожил
Оффлайн
- пусік
-
Микола странный ты, несколько страниц обсуждаем что наркоман воевать не будет, наркоман будет тыловиком, копать там, готовить кушать может и тут ты пишешь снова про повоюет час))
Я как ограниченно пригоден по психиатрии очень часто слышу такие слова от отчима, ты в дурке на учете- тебя никуда не заберут. Будешь сидеть писарем в тцк и зарабатывать 20 к, или ходить повестки раздавать.
P.s диагноз по психиатрии расстройство личности, осенью 3 раза за месяц приезжали ко мне домой в 6-7 часов утра вместе с ментами, звонили в домофон и искали меня, говорили что я уклонист в розыске и должен пройти ВЛК, в 2024 году я убежал с влк и забрал обходной лист по влк себе. Никто дверь не открыл из соседей,если соседи плохие могут тебя сдать так что- домофон не панацея. Вот такие дела.
ну давай отбросим эмоции и все видосики с тиктоков и т д и подумаем логически
ты командир у которого там не ибаца задачи стоят, и тебе собирают бригаду из психически не здоровых людей или опиюшных наркетов которые без дозы на третий день за неё и родину сдадут врагу , пойдешь ты на задание с такой бригадой ? я вот сомневаюсь
конечно так званые перегибы на местах всегда были но я отсылаюсь к законам - если есть четко прописанные пункты под которые ты подпадаешь то берешь и идешь там в соц защиту или нанимаешь себе юриста и т д и занимаешься своим делом а не просто теряешься с влк и потом не выходишь из дому, думаешь они там будут разбираться ухилянт ты или психически больной ? ну я так поверхностно, меня тоже в розыск собирались объявлять ибо я думал ну кто там ко мне придёт когда все знают что я живу с бабулей досматриваю её и никого у меня больше нет, а нихуя, пришёл участковый и сказал вы шо , всё надо документально подтвердить, в очередях постоять и целое состояние на ксероксы потратить, такое время увы, зато теперь даже не все быки успевают из тачки выпрыгнуть до момента когда я уже показываю им в лицо резерв с отсрочкой и все ок, никуда прятаться не надо, пока что.. ))
Miy May
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
У тебя есть законные основания для отсрочки, у меня нет, 100% мобилизуют, связей и блата у меня нет для тыловой должности, тут либо штурмовик или рыть окопы на нуле. Мне даже 30 нет, умирать рано, да и не собераюсь.
А по поводу ЗПТшников нужно вместо ограниченной годности выбивать полную непригодность с исключением с учета.
А по поводу ЗПТшников нужно вместо ограниченной годности выбивать полную непригодность с исключением с учета.
psybody
- Старожил
Оффлайн
- пусік
-
Я думаю связи тут вряд ли порешают) если человека перекладывающего бумагу в военкомате захотят отправить в самое пекло то отправят, если только ты не сын главкома или президента, ну это мне так думается а там хз
Loon
- Администратор
- Местный
Оффлайн
-
Знакомый пошел сам, подался на сборку БПЛА, отправили на ВЛК, там его направили на Кирилловскую дурку, пролежал 14 дней, дали диагноз: пограничное депрессивное расстройство, что то такое. Итог: не годенМикола странный ты, несколько страниц обсуждаем что наркоман воевать не будет, наркоман будет тыловиком, копать там, готовить кушать может и тут ты пишешь снова про повоюет час))
P.s диагноз по психиатрии расстройство личности, осенью 3 раза за месяц приезжали ко мне домой в 6-7 часов утра вместе с ментами, звонили в домофон и искали меня, говорили что я уклонист в розыске и должен пройти ВЛК, в 2024 году я убежал с влк и забрал обходной лист по влк себе. Никто дверь не открыл из соседей,если соседи плохие могут тебя сдать так что- домофон не панацея. Вот такие дела.
Дело было в январе 2025 года
микола питерский
- Старожил
Оффлайн
-
Лоон
А ты не знаешь, ему дали негоден с выключеням з облику?
микола питерский
- Старожил
Оффлайн
-
У тебя есть законные основания для отсрочки, у меня нет, 100% мобилизуют, связей и блата у меня нет для тыловой должности, тут либо штурмовик или рыть окопы на нуле. Мне даже 30 нет, умирать рано, да и не собераюсь.Смотри
По закону с началом войны , все мужское население должно стать на воинский учет
Далее, если была повестка , то пройти влк.
Окончательная дата постановки на учет была кажись 1 июля 2024
Короче летом 2024
Или прийти в тцк
Либо через Резерв додаток
Все кто в положенное время не стал на учет, получают автоматом розыск
И разумеется, штраф 17000 выписывают, когда тебя находят.
Если не облачиваешь в течении двух недель , то это будет уже Виконавче провадженя и висеть в Дие штраф будет 36000 со сборами
Заблокируют счета и все такое.
То что ты стоял в дурке на учете это ничего не значит еще
Подтвердит это должно ВЛК
Ты по повестке или сам идешь на ВЛК, там показываешь , что ты наркоман и еще в дурке на учете
Тебя посылают на обследование в наркологичку
И в психушку
И вот тут , что напишут они, то и подтвердит Влк
Если в дурке подтверждается твой диагноз
И по закону , с таким диагнозом положено освобождение от армии, то тебя освобождают .
От тебя там уже ничего не зависит.
50/50 как повезет
Согласен на все 100
Ну какие блять с нас вояки.
Если ты без метадона максимум 2 -4 дня протянешь.
А далее тебе кроме метадона ничего не поможет
Если даже промедолом вмажут, то особо не полегчает.
На бупр , да.. хорошо
Но на метал -дрочь промедол и все такое , чтотесть в армии
А в основном там налбуфин и промедол , у врачей морфий, возможно омнопон еще но врядли.
Какие мы вояки? Я лично не пробегу и 50 метров сейчас.
Дыхалка нахуй забита
Loon
- Администратор
- Местный
Оффлайн
-
Лооностался на учете
микола питерский
- Старожил
Оффлайн
-
За границу выехать не может?Лооностался на учете
Вот мне и говорил пацан с проги, что когда он проходил весной 24 года, то там было два варианта, по форме А и форме Б. Одна это со знятием с учета, вторая без .
Его именно сняли с облика.
Он рассказывал тогда, что мы типа были последние кого сняли. Он и еще один пацан.
И говорит, потом все после нас которые, были по форме Б, не годен без снятия с учета.
И говорит , что потом им терапевт говорила, что их выебали , за то , что их сняли с учета.
Как я раньше писал, с учета снять, по закону , если то можно. Но у них внегласное распоряжение снимать только в самом тяжелом случае.
Это походу , если тебе и правда положенно снятие с учета , например у тебя диагноз 11.5 , и ты поднял шум. Нанял адвокатов, их начали ебать со всех сторон, что они не по закону поступили с пациентом.
Тогда только снимут.
Loon
- Администратор
- Местный
Оффлайн
-
насчет заграницы хз, надо почитатьЗа границу выехать не может?Лооностался на учете
Вот мне и говорил пацан с проги, что когда он проходил весной 24 года, то там было два варианта, по форме А и форме Б. Одна это со знятием с учета, вторая без .
Его именно сняли с облика.
Он рассказывал тогда, что мы типа были последние кого сняли. Он и еще один пацан.
И говорит, потом все после нас которые, были по форме Б, не годен без снятия с учета.
И говорит , что потом им терапевт говорила, что их выебали , за то , что их сняли с учета.
Как я раньше писал, с учета снять, по закону , если то можно. Но у них внегласное распоряжение снимать только в самом тяжелом случае.
Это походу , если тебе и правда положенно снятие с учета , например у тебя диагноз 11.5 , и ты поднял шум. Нанял адвокатов, их начали ебать со всех сторон, что они не по закону поступили с пациентом.
Тогда только снимут.
в целом ему и тут ахуенно, он программист, работа есть + хорошие бабки
Как я раньше писал, с учета снять, по закону , если то можно. Но у них внегласное распоряжение снимать только в самом тяжелом случае.Да, похоже на то. Самые смышлёные снялись весной 2022 года, с тех пор гайки только туже крутятся, кто хочет заняться своим статусом и свалить, делайте это сейчас.
Тогда только снимут.
микола питерский
- Старожил
Оффлайн
-
Та вот хочется и колется.
Боюсь , что напишут годен к тылу и пошлют в учебку.
Как моего кента
Но он правда на платной стоял и стал в 2024 году. До этого не стоял на учете и не стоит , ничего.
Я на учете с 2013 у нарколога
И с детсва у психиатра
Я заикаться стал в 5 лет после испуга, меня на велике сбил старший тип на большом велике
И я на следующий день стал заикаться
А ближе уже к 16 лет , мамка стала перекручивать диагноз, платила врачам, чтоб был диагноз такой , что в армию не взяли
И в итоге получил 14Б
И получается у меня сейчас 11.22 и 14б
Это конечно есть шанс получить 11.5 и снятьсс
Но все равно стремно
Боюсь , что напишут годен к тылу и пошлют в учебку.
Как моего кента
Но он правда на платной стоял и стал в 2024 году. До этого не стоял на учете и не стоит , ничего.
Я на учете с 2013 у нарколога
И с детсва у психиатра
Я заикаться стал в 5 лет после испуга, меня на велике сбил старший тип на большом велике
И я на следующий день стал заикаться
А ближе уже к 16 лет , мамка стала перекручивать диагноз, платила врачам, чтоб был диагноз такой , что в армию не взяли
И в итоге получил 14Б
И получается у меня сейчас 11.22 и 14б
Это конечно есть шанс получить 11.5 и снятьсс
Но все равно стремно
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 12522
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
А если прописка Крымская, и ты нигде не светился в розыск подадут?