информационный проект снижения вреда

Автор Тема: АЦЦ всему голова  (Прочитано 962 раз)

Dender

АЦЦ всему голова
- 29 Апр 2022, 14:23:19

Здравствуйте братья и сестры, почему то такому веществу как ацетилцистеин, известного под торговой маркой АЦЦ,не уделено никакого внимания,а зря,препарат не только хорошо мокроту выводит,он обладает огромнейшим спектром действия,офф лейбл,его применяют во многих медицинских направлениях,он и антиоксидант,и печени помогает регенерировать,почки чистит,при гипсе полезен,вплоть до того,что ним лечат паркинсонизм и шизофрению,а это уже ПАВ,и нашему брату он тоже не навредит психике,он обладает нормотимическими  свойствами,то есть нормализует настроение,что применяется при БАР и депрессии вообще,вообщем вот вам статья,кому интересно почитайте,можете также полуркать иностранные исследования этого вещества,Гугл транслит вам в помощь,от себя добавлю,что лекарство это не дорогое,есть куча дженериков, покупать выгоднее всего,в дозировке 600 мг,например одноразовая пачка порошочка  немецкого Евкалаб, стоит 13 грн,выбора много,пропить курсом,больших финансов не требует
https://cyberleninka.ru/article/n/atsetiltsistein-nastoyaschee-i-vzglyad-v-buduschee/viewer

Rei_Ayanami

АЦЦ всему голова
Ответ #1 - 06 Ноя 2024, 14:42:13

Слышал что АЦЦ блокирует эффект от опиатов. Правда?
Просто меня накормили этой шнягой накануне, вот-вот должны вернуться пацаны с новой пошты с кратомом а он мне нужен как воздух необходимо купировать боль в ушибленной руке и кашель еще сильный, такое купируют только опиаты.
Местный «доктор» раздает от всех болезней ибупрофен, в медсанчасти сидит сука которая на всех солдат смотрит как на говно. Буду лечить себя сам.

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11510
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
АЦЦ всему голова
Ответ #2 - 06 Ноя 2024, 17:31:26

Что за гон. Ацц, блокирует и выводит парацетамол! ☝
Помню, когда было время то-ли птичьего, то ли, мать его свинячего гриппа и в аптеках моего города было изъято гражданами всё Ацц, а я в ту пору был в кодтерпиновой торбе.
Так вот заболел, и тут мне помогли аптечные "связи" нарулил я себе пресловутый АЦЦ, ну и естественно, какая болячка без пары - тройки зелёных хрустящих пачек. Пёрло, будь здоров. От травы, вообще бледного словил, наверное от того, что от болезни был ослаблен..
Так что нехрена оно не блокирует. На себе проверено.
И нафига нужна эта отдельная тема, если про АЦЦ уже темка имеется. Пользуйтесь "ПОИСКОМ"! Для вас же его придумали, чтобы упростить прибывание на форуме и заведомо и
збежать, подобных ситуаций.

https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,9939.msg1014207.html#msg1014207

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Opiyshnik

Petrik

АЦЦ всему голова
Ответ #3 - 06 Ноя 2024, 18:12:01

Что за гон. Ацц, блокирует и выводит парацетамол! ☝
Помню, когда было время то-ли птичьего, то ли, мать его свинячего гриппа и в аптеках моего города было изъято гражданами всё Ацц, а я в ту пору был в кодтерпиновой торбе.
Так вот заболел, и тут мне помогли аптечные "связи" нарулил я себе пресловутый АЦЦ, ну и естественно, какая болячка без пары - тройки зелёных хрустящих пачек. Пёрло, будь здоров. От травы, вообще бледного словил, наверное от того, что от болезни был ослаблен..
Так что нехрена оно не блокирует. На себе проверено.
И нафига нужна эта отдельная тема, если про АЦЦ уже темка имеется. Пользуйтесь "ПОИСКОМ"! Для вас же его придумали, чтобы упростить прибывание на форуме и заведомо и
збежать, подобных ситуаций.

https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,9939.msg1014207.html#msg1014207

Ага я его вместе с пенталгином пил