enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЗПТ за границей  (Прочитано 27671 раз)

denaturat2

ЗПТ за границей
Ответ #320 - 15 Ноя 2024, 14:06:44

Конечно,земляк, тут я согласен с тобой на все сто. Если у человека нет мозгов,то он уже труп. Не важно где,но он найдёт свою детальную дозу. Зпт же позволяет контролировать твоё потребление и если будешь злоупотреблять,то так и кончишь плохо. А согласишься с правилами,то получишь шанс на хорошую человеческую жизнь.

Сказали спасибо: Tomorrow, Shvarts1976

Mazay

ЗПТ за границей
Ответ #321 - 15 Ноя 2024, 14:19:43

Конечно, это супер, когда широкий выбор веществ в ЗПТ, но как-то странно замещение инъекций инъекциями...
Это ж, вроде, одна из главных целей ЗТ - заменить инъекционное употребление на пероральное, т.к. сама реализация программы имеет первостепенную цель - противодействие ВИЧ и пр.инфекционных вавок передающихся инъекционным путем. Да и одно из
преимуществ это замена иглы на таблетки/сиропы и т.п.
Судя из предыдущих постов, пациентам придется либо мириться с кабинетной зависимостью (на руки не дают, а действие героина/морфина таки коротко, что вынуждает вводить его 2 раза в сутки и только в клинике...).
Без базара, каждому своё и возможно, кому-то нравится быть привязанным к сайту, особенно если нет необходимости работать, но такой образ жизни подходит только на какой-то отдельный период. И в конечном итоге придется выбрать что-то одно, что можно только по кишке и иметь при себе хотябы недельный запас.
Имхо.

Сказали спасибо: denaturat2, брітва

брітва

ЗПТ за границей
Ответ #322 - 15 Ноя 2024, 15:05:31

Если колотся в кабинете сайта, распространение инфекций исключено. Это для тех, кто не может не колоть, и получая на руки колёса с запасом, болтают их и двигаются. хочешь колоться - колись цивилизовано. имхо

Сказали спасибо: denaturat2

Домовник

ЗПТ за границей
Ответ #323 - 15 Ноя 2024, 16:27:51

я за зпт морфином и герычем просто потому что считаю метал токсичным, не прущим, убивающим людей говном. депрессант от которого ужасно...явно на морфине и гере эти люди и дольше проживут и веселее , раз уж их выбор таков.

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

брітва

ЗПТ за границей
Ответ #324 - 15 Ноя 2024, 20:58:03

преимущество у метадона одно, – дольше держит чем все остальное. смотря какая цель у человека, если кайфовать, то морфий это чемпион безусловно. если просто не вспоминать о раскумарке сутки или хотя бы 12часов, то методон или бупр. морфий не даст стабильного состояния даже на 12 часов, не говоря уже о героине. это жесткая привязка к сайту, как ни крути. металла можно набрать на месяц и уехать по делам. с морфушей так не выйдет, её контролят более жёстко. короче всё зависит от приоритета конкретного человека.

Ася555

ЗПТ за границей
Ответ #325 - 15 Ноя 2024, 21:36:50

Ребята привет, кому написать с такой проблемой, чат и канал в тг мотылек упал, больше не работает, мы сделали мини часик пока сами но не понимаем что делать. К кому с этим вопросом пойти?

Однажды, возможно, всё может быть..

Домовник

ЗПТ за границей
Ответ #326 - 16 Ноя 2024, 01:30:37

Ребята привет, кому написать с такой проблемой, чат и канал в тг мотылек упал, больше не работает, мы сделали мини часик пока сами но не понимаем что делать. К кому с этим вопросом пойти?
 о, привет веселая подруга с чата) честноговоря, чат это огромная проблема, так как там много роздающих вредные советы и никто особо не модерирует.. я самолично выдергивал малышей которым давали дырявые советы и предотвратил как минимум один турбокумар и один серотониновый кризис. посему за чатом точно грустить не буду. а что с ним не знаю, но думаю после того как телега перестала быть анонимной могли зачистить спец службы..

преимущество у метадона одно, – дольше держит чем все остальное. смотря какая цель у человека, если кайфовать, то морфий это чемпион безусловно. если просто не вспоминать о раскумарке сутки или хотя бы 12часов, то методон или бупр. морфий не даст стабильного состояния даже на 12 часов, не говоря уже о героине. это жесткая привязка к сайту, как ни крути. металла можно набрать на месяц и уехать по делам. с морфушей так не выйдет, её контролят более жёстко. короче всё зависит от приоритета конкретного человека.
а че там за пролонгированый морфин я слышал?

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Vinsent Vega

ЗПТ за границей
Ответ #327 - 16 Ноя 2024, 09:24:19

[quote author= морфий не даст стабильного состояния даже на 12 часов, не говоря уже о героине. это жесткая привязка к сайту, как ни крути. металла можно набрать на месяц и уехать по делам. с морфушей так не выйдет, её контролят более жёстко. короче всё зависит от приоритета конкретного человека.
[/quote]

морфий не даст стабильного состояния даже на 12 часов, не говоря уже о героине.
Так,к слову,хороший,качественный героин,может держать,около 12 часов,но это если ты не в системе,с конскими дозами.

Но мой город отпустил меня, отвязал
Живи, раз живой, а я не помню зла…

брітва

ЗПТ за границей
Ответ #328 - 16 Ноя 2024, 16:22:47

[quote author= морфий не даст стабильного состояния даже на 12 часов, не говоря уже о героине. это жесткая привязка к сайту, как ни крути. металла можно набрать на месяц и уехать по делам. с морфушей так не выйдет, её контролят более жёстко. короче всё зависит от приоритета конкретного человека.

морфий не даст стабильного состояния даже на 12 часов, не говоря уже о героине.
Так,к слову,хороший,качественный героин,может держать,около 12 часов,но это если ты не в системе,с конскими дозами.
[/quote]
ну в этом и вопрос, какая система. на чистый организм героин может  продержит и сутки, а когда в плотной  системе, через 6-8 часов начинается зевота и хочется уколоться. а то и раньше)

брітва

ЗПТ за границей
Ответ #329 - 16 Ноя 2024, 16:27:20

и я слышал, возможно держит не хуже метадона, но не встречал. если есть такой, то конечно морф предпочтительнее со всех сторон)

Нестор

ЗПТ за границей
Ответ #330 - 17 Ноя 2024, 04:51:26

Именно, если ты считаешь, что украинцы поголовно быдло, это один вопрос. А все эти сказки "им только дай, они будут колоться на лавочках по всему городу, трупы, могила, смерть" - это для бабушек. Ни одна страна не пожалела, когда ввела ЗПТ или декриминализировала личное употребление. Люди в целом не тупее тебя или меня, все у них нормально будет. Или ты думаешь если на проге кроме буприка и металла появится дигидрокодеин с морфином пролонг все сразу колоться побегут? Кто кололся, тот и продолжит, а может наоборот попробует нормальную тягу и пошлёт тот метадон в/в ради благородного вещества внутрь? Короче я считаю что наличие выбора всегда лучше его отсутствия.
Ты дурак или что,читай дважды.
Съебался вовремя,дуркуй,сейчас бы не съебался.

denaturat2

ЗПТ за границей
Ответ #331 - 17 Ноя 2024, 09:20:41

Ты дурак или что,читай дважды.
Съебался вовремя,дуркуй,сейчас бы не съебался.

Во-первых,не оскорбляй людей. Во-вторых,ну я неделю назад выехал из Харькова, почему ты считаешь,что мафиозник не смог бы?
А вообще да, нужно было раньше чухаться. Нужно какое-то усилия прикладывать, чтобы добиться своего. Я в первые дни войны сам пришёл в военкомат и спокойно снялся. Не заплатив ни копейки.пользуйтесь.

Mazay

ЗПТ за границей
Ответ #332 - 17 Ноя 2024, 12:51:07

Тема ЗПТ за границей опять скатывается в обсуждение какой заместитель лучше, а какой хуже.
Мне много лет и только последние 16 я на метадоновой проге.
А вот дотянул бы я на инъекционных препаратах столько лет - не уверен.
У тех, кто в системе долго и много кололся, как правило с возрастом куча хронических заболеваний. И одно из них, самое частое - тромбофлебит, атеросклероз.
 Так вот, когда сосуды и трубы убиты до такой степени, что появляются трофики
(язвы), категорически нельзя продолжать колоться - ни ВВ ни ВМ. Иначе трофики и флебиты будут активно прогрессировать. Чтобы остановить этот процесс необходимо прекратить колоться. Но также и спрыгивать в этот период нежелательно, т.к. снижение иммунитета на кумаре, может усугубить и станет хуже.
В таких случаях спасает либо переход на пероральный приём, по кишке, либо, что ещё эффективней, на ЗТ. Но не инъекционное.
И дело не в том, что в стерильных условиях ничего "такого" не подцепить, а в том, что сама инъекция это нагрузка на сосудистую систему.
Моей жене как-то даже дали выписку, где врач указал примерно следующее:  - все формы инъекционного введения медикаментов не рекомендуются в связи с большой вероятностью негативных последствий.
 :pardon:

Сказали спасибо: I C E, Морфинист

tatjana1981

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 45
  • Жить нужно так,чтобы о тебе помнили даже сволочи!!
ЗПТ за границей
Ответ #333 - 17 Ноя 2024, 19:33:11

морфий не даст стабильного состояния даже на 12 часов, не говоря уже о героине. это жесткая привязка к сайту, как ни крути. металла можно набрать на месяц и уехать по делам. с морфушей так не выйдет, её контролят более жёстко.
Субститол морфийпролонг - пью900 мг, на сутки +-3-4 часа держит без проблем, дают на неделю,(если надо уехать на 3 недели выпишут) дозу можно поднимать ещё в несколько раз, при желании его же вв можно прогнать изредка - хороший такой приход даёт. Так что все индивидуально... В крайнем случае можно не за раз 5 колёс пить, а утром и вечером, думаю чудесно сутки будет держать.

Сказали спасибо: denaturat2, Молодость, Морфинист

tatjana1981

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 45
  • Жить нужно так,чтобы о тебе помнили даже сволочи!!
ЗПТ за границей
Ответ #334 - 17 Ноя 2024, 19:39:17

сама инъекция это нагрузка на сосудистую систему.
Ты 1000% прав. Одна иньекцич за почти три года и нога моментально отекла и ощутимо "потяжелела"... Так что таблетки, капсулы, сиропы - наше всё.

Домовник

ЗПТ за границей
Ответ #335 - 18 Ноя 2024, 02:39:56

Тема ЗПТ за границей опять скатывается в обсуждение какой заместитель лучше, а какой хуже.
Мне много лет и только последние 16 я на метадоновой проге.
А вот дотянул бы я на инъекционных препаратах столько лет - не уверен.
У тех, кто в системе долго и много кололся, как правило с возрастом куча хронических заболеваний. И одно из них, самое частое - тромбофлебит, атеросклероз.
 Так вот, когда сосуды и трубы убиты до такой степени, что появляются трофики
(язвы), категорически нельзя продолжать колоться - ни ВВ ни ВМ. Иначе трофики и флебиты будут активно прогрессировать. Чтобы остановить этот процесс необходимо прекратить колоться. Но также и спрыгивать в этот период нежелательно, т.к. снижение иммунитета на кумаре, может усугубить и станет хуже.
В таких случаях спасает либо переход на пероральный приём, по кишке, либо, что ещё эффективней, на ЗТ. Но не инъекционное.
И дело не в том, что в стерильных условиях ничего "такого" не подцепить, а в том, что сама инъекция это нагрузка на сосудистую систему.
Моей жене как-то даже дали выписку, где врач указал примерно следующее:  - все формы инъекционного введения медикаментов не рекомендуются в связи с большой вероятностью негативных последствий.
но и другие препы на зпт есть в колесах, тот же бупр или морфин... имхо в случае разнообразия в предложениях метал будет самый вредный и побочный преп...

Mazay

ЗПТ за границей
Ответ #336 - 18 Ноя 2024, 11:06:44

Обоснуй, почему именно метадон  самый вредный и "побочный"?))
И если не сложно - сделай это в соответствующей ветке, где про метадон, а не ЗПТ и заграницу.
Спасибо!

Сказали спасибо: брітва

denaturat2

ЗПТ за границей
Ответ #337 - 18 Ноя 2024, 18:13:10

Как же охуенно сидеть в Вене и покуривая косяк, наслаждаться видом на старинный город. На гашиш в Вене даже не проверяют на зпт ибо трава тут легальна. Поэтому могу себе позволить,не боясь санкций. Одно плохо,что каждый день получение препарата. Пока так,в дальнейшем обещают давать на месяц,вроде.

Короче,я сейчас балдею,порадуйтесь за меня. Не всем тут плохо.

Сказали спасибо: Молодость, Vinsent Vega

брітва

ЗПТ за границей
Ответ #338 - 18 Ноя 2024, 19:03:47

"Субститол морфийпролонг - пью900 мг, на сутки +-3-4 часа держит без проблем, дают на неделю,(если надо уехать на 3 недели выпишут) дозу можно поднимать ещё в несколько раз, при желании его же вв можно прогнать изредка - хороший такой приход даёт. Так что все индивидуально... В крайнем случае можно не за раз 5 колёс пить, а утром и вечером, думаю чудесно сутки будет держать." Не возражаю, это супер, но этот препарат можно получать не везде даже в ЕС, а тем более в Украине. Я в Болгарии не имею выбора вообще, только метадон. И на этом спасибо)) к тому же морфий это органика, и со не такой долгий и тяжелый по идее. то есть прыгать с него должно быть полегче чем с мёда, имхо. но ради препарата менять море и солнце на холод и дождь нет желания. в принципе мёд полностью выполняет свое назначение, даёт стабильное состояние, а что еще нужно на ЗТ?