enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Реабилитационные центры.  (Прочитано 42551 раз)

OlegCentr

Реабилитационные центры.
Ответ #280 - 25 Май 2019, 14:43:26

Да-это не Наблюдатель рассуждает так! А Саняба просто перессказывает то, что об этих бедолагах говорят в этих центрах, эти безпредельщики дабы оправдать себя.
У нас в обители тоже есть ребуха, сегодня чуток с ними пообщался. Все у них нормально, никто не жаловался. Они проходят какие то 12 метров или шагов  :dntknw: какая то система. Правда башляют по 7 штук в месяц!
Я понял Валерчик об чем ты, мне лично жаль тех парней что там были, и их родных, а кто то просто набивает кошелек согласен!
 
 
Сказали спасибо: hatab

MMMaskitOOO

Реабилитационные центры.
Ответ #281 - 19 Июн 2019, 10:44:12

Те, кому есть на что надеяться и нечего терять, — самые опасные люди на свете.

Эдмунд Берк
 
Если кто-то что-то от меня хочет,
Если кто-то меня достать пытается.
Пусть он лучше о себе похлопочет,
Может быть, он последний раз улыбается.
                                                                                      Дельфин.
 

Titan

Реабилитационные центры.
Ответ #282 - 19 Июн 2019, 10:54:26

Да уж.
А если все наоборот? Самые безопасные?

Кому нет на что надеяться и есть чё терять.....
Да уж, призадумался.
Есть такой прикол в психике, типа на себя померять сказанное , емнип, рефлексия называется, кажись, могу ошибаться.

Сам перекрутил фразу и завис над этой мыслью, аж сигарета сидела до пальцев и обожгла руку.


#наверное удалю позже, т.к. нпт
 
 

Димарик

Реабилитационные центры.
Ответ #283 - 20 Окт 2019, 11:32:51

Здравствуйте форумчане хочу и я свои пять копеек всунуть дабы эта тема мне близка.
Итак первый центр был у меня в 2015 г. Христианский г. Бровары (победа) назывался по ул. Калинина на то время в свои 20 сидя на коде с пяток лет системы и незнал что такое кумары попал я туда, крутил что собаку недели 2 а то и 3 никакой фарм поддержки на сухую прочухал все прелести и благополучно через 4 месяца поехал домой торчать дальше.

Затем 2016 г. Был вынужден по стечению обстоятельств и своего глупого торча заехать на с.Александровка 15 км от г. Днепр. Назывался он тогда РЦ(Снайпер) сетка по всей Украине, косят бабки неплохо 6 косых в месяц на то время и 20 реабилитантов проходящих программу, минимум 6 мес. Плюс столько же рессоциализация.
Как писалось свыше "работали на чужой карман" родным сцали красиво в уши и они платили за своих детей, условия правда и еда были более менее, что по вопросам эффективности самого лечения дают просто азы понимания зависимости и самой программы, после 6 месяцев я сказал ну вас нахуй и поехал домой.
 
 

Blink182

Реабилитационные центры.
Ответ #284 - 20 Окт 2019, 16:16:57

У меня стройка, готов пиздить и колоть)))
 
Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.
 
Сказали спасибо: Kom, Mаша

yuzokk

Реабилитационные центры.
Ответ #285 - 17 Дек 2019, 23:32:49

Лично меня рябуха спасла,уверен в употреблению за месяц больше чем 6 кусков спалиш,пройдя её я трезво стал видеть жизнь и норм поправил Физуху,да и воще слава Богу не сдох.
 
В трезвости 7 месяцев
 
Сказали спасибо: Kom, OlegCentr

Antinar

Реабилитационные центры.
Ответ #286 - 26 Дек 2019, 17:51:17

я слышал за уральское движение,вроде с братвы с ними,все с понятиями...а чо мусоров которые зеленую барыгам дают не пиздят?или хотя бы сливали их.а то больного пиздить много духа не надо.,и чо щас бакланов братвой называют?а если этот торчок еще семью кормит...
Поддерживаю, кои таким же являюсь , да подкалываюсь , да выворачиваюсь как то сам .... помощи особо ждать и неоткуда ... так что рибуха это все конечно замечательно , но работать нужно что бы как то более менее достойно существовать
 
 

Mazay

Реабилитационные центры.
Ответ #287 - 26 Дек 2019, 19:02:06

вот карта с адресами ребцентров в Украине - разных всяких))
https://www.volna.in.ua/programi/maps/
 
 
Сказали спасибо: GucciMane

Клякса

Реабилитационные центры.
Ответ #288 - 26 Дек 2019, 23:10:11

желающим глянув на карту сокровищ остаётся только не наибацца - где ребцентр, а где рабцентр, читайте отзывы и интересуйтесь проФФесионализмом (как сказал бы Витя) персонала и условиями...

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
 
Какие глаза ?! - Да нормальные глаза !! ... :dirol:
 
Сказали спасибо: GucciMane

uran

Реабилитационные центры.
Ответ #289 - 25 Мар 2020, 23:12:45

Мой первый ребценр был в 1999-2000г в г. Торез в помещении бывшего вытрезвителя. Атмосфера почти домашняя, единственный минус с хавчиком напряг, особенно когда хлебный кумар начинается. Вход-выход свободный, там в магазин сходить, вокруг часный сектор. На работу ходить приходилось но без обязаловки, сами на работу рвались. т.к на стройке кормили нормально. Я вспоминаю то время, молодой был, там девченки тоже гасились меня и выгнали из-за блуда после долгих разговоров. Ребцентр христианский, блудить нельзя, даже гулять вдвоем нельзя а мне 24года было молодой совсем. Психанул и уехал. Сейчас вспоминаю это один был один  из лучшых периодов в моей жизни. Второй ребцентр под Донецком Рудчанская психбольница 15км от города, природа, свое хозяйство. Нам главврач (фамилия Ладок) отдал целый этаж отделения,и поставил на довольствие всего человек 40. По 4чел в комнате. Бесплатно. Год был 2002. После завтрака работа до обеда. Потом свободен. Утром и вечером молитва и
христианские песни под гитару. Многие спортом занимались. Летом на ставок с старшым отпускали. Было много с Умани, с Одессы, с Мариуполя.  Насильно никого не держали. Курить бухать и блудить нельзя, но если прятаться то курить получалось. Я перебрался попозже на свинарник и работал пастухом-козочек штук восемь выгуливал. Ничего плохого немогу вспомнить. Там и с будущей женой познакомился, 18лет уже вместе. Тогда время другое было. Никого насильно не заставляли работать, никого не били. 18лет назад еще были бесплатные ребцентры с человеческим отношением к тебе и друг другу. Может мне повезло просто что не попал в какое нибудь рабство.
 
 
Сказали спасибо: RutAnimalJunk, OlegCentr

Наблюдатель

Реабилитационные центры.
Ответ #290 - 26 Мар 2020, 01:06:08

Ну сейчас то ты чистый? Не ебенишь? Помог центр?
 
Я не червонец, чтобы всем нравиться.
 

uran

Реабилитационные центры.
Ответ #291 - 26 Мар 2020, 15:48:03

Далеко не все пацаны кто там жил ставили целью именно бросить и быть трезвым. Да у меня и в мыслях небыло жить трезвым. Я   вобще там жил в свое удовольствие т.к в родном городе нельзя было показываться по ряду причин. Да я вообще ни одного незнаю кто бы подвязал после ребцентра. Есть конешно исключения, бывает по 10 и 15 лет  люди держатся, но сам знаеш опиум умеет ждать.
 
 

RutAnimalJunk

Реабилитационные центры.
Ответ #292 - 26 Мар 2020, 15:58:15

Далеко не все пацаны кто там жил ставили целью именно бросить и быть трезвым. Да у меня и в мыслях небыло жить трезвым. Я   вобще там жил в свое удовольствие т.к в родном городе нельзя было показываться по ряду причин. Да я вообще ни одного незнаю кто бы подвязал после ребцентра.
Накидал народу или что-то типа того?
 
знаешь как умрёшь за то что ты не знал как жить
 
Сказали спасибо: OlegCentr

uran

Реабилитационные центры.
Ответ #293 - 26 Мар 2020, 16:10:33

Типа того
 
 

RutAnimalJunk

Реабилитационные центры.
Ответ #294 - 26 Мар 2020, 16:18:12

Типа того
Оно того стоило для тебя, дозняк подсбил теперь по-новой в омут или?
 
знаешь как умрёшь за то что ты не знал как жить
 

uran

Реабилитационные центры.
Ответ #295 - 26 Мар 2020, 16:25:25

А мне это ничего и не стоило. Бесплатный тогда был вход и выход. Обычная ремиссия. Я еще раз повторю- это было18 лет назад. Сейчас многое в этой среде изменилось. Может меня неправильно поняли, я не агетирую за реабелитацию. Сейчас все платно, кое где можно попасть в трудовое рабство. Я знаю что если видиш вокруг ребцентра высокий забор с КПП и охраной на воротах то лучше туда не нырять.