информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Ангидрация  (Прочитано 10109 раз)

Васька

Ангидрация
- 03 Сен 2022, 03:40:35

Способы ангидрации ширки,под стеклом,температура,время,нюансы,делимся опытом.
 
 

Васька

Ангидрация
Ответ #1 - 03 Сен 2022, 17:22:21

Опять Че то с варкой непошло у меня,либо с ангидрацией,с 4раз 1варка супер  остальные ебалдремал,сегодня  вобще завалил,плюнул нахуй.
 
« Правка: 04 Сен 2022, 05:46:41 от Васька »
 

MUHA

Ангидрация
Ответ #2 - 03 Сен 2022, 21:17:31

Андрюха что там делиться.. Накрыл стеклом, греешь не на газу наотьебись, а на кипящей воде. Время хуй знает ну немного нагрел охладил и по новой. Ну сколько, несколько раз да и все, чтоб пары начали подниматься, охладил. Ну пять раз может, как хочешь, меньше не надо, не один же раз.  Все в процессе получится разберешься. Главное до усрачки не передержки в кипятке, чтоб он весь не вылетел,  оно то ( ангидрид), что то по-любому назад упадет, но наша задача сделать типа неоднократной ангидрацией. Ангидрируется при нагревании ( а не просто залил и пусть стоит холодное или теплое. Свойство такое Ацетилирование происходит при нагревании)  Вот нагрел, оно ацетилируется, охладил испаряемый ангидрид упал назад, опять нагреваешь, оно опять ангидрируется, большее количество опия меняет структуру. Мы ведь немного кислого льем, так что не все может успевает прореагировать за один раз . Получаем в большей части 6 моноацетилморфин, это ведь не чистый морфин обрабатываем но он по силе выходит ( моноацетил) не слабее героина. Так как то. Да и нахуя тебе тот белый порошок, сколько там мофина то, но из того что есть получилось тоже нибеды.

P.S. Ты уверен что тебе ангидрид дали там где брал его? В стакане ведь не проверял наверное драгоценные капли? А кислоты особо можно и не жалеть, больше залей при ангидрации, да и не поможет особо там стекло..
С варкой видимо, если с кислым все в порядке. Мак может одна головка сильнее другая слабее( может жуки внутри какие пожрали), да мало ли, разные партии растворителя соды или аммиака недостаточно, чтоб все прощелочить нормально выкрутил хуже... Вот делаешь иногда стараясь крепко, а ширка так себе а другой раз ту же солому на отьебись а вышло пиздец.. Плохо отболтал с уксусом и т.д., да мало ли из за чего.
 
Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков
 

Васька

Ангидрация
Ответ #3 - 04 Сен 2022, 06:02:14

Муха наверно по варке накосячил,хоть заново учись.ангидрид проверен,20мин ангидрировал под пленкой на водяной бане периодически остужая.похоже пересушил солому после запаривания с содой и потянул один цвет,еще и сода в выход пролезла,такая бурда вышла шо пиздец
 
 

MUHA

Ангидрация
Ответ #4 - 04 Сен 2022, 06:58:53

Значит старайся не пересушивать. Залил 2,5 ложки на стакан, размял ложкой нормально, чтоб слегка влажная была да и все. Не распаривай потом, чтоб не пересушить.
Вот то точно, высушил после соды она может постекленела и не отдала алкалоиды все. Свари ее по новой ( на пару варишь?) только слегка содой обработай.. С подмолодкой центра. Ну или потом попробуешь переварить, когда не будет нихуя или время будет. Только подмолоди ее, вторяк есть вторяк, а не будет нихуя, так и так сойдет.
 
Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков
 
Сказали спасибо: Маниту

Маниту

Ангидрация
Ответ #5 - 04 Сен 2022, 07:03:15

Если пересушить при запарке с содой солома в процессе может стать стеклом . Вроде не мак там , а стекло мелкое . С таких борщей выхода хорошего не жди . Ангидрированную ширку в Днепре 2001 встречал . Вместо стекла только пищевой плёнкой затягивали . Надулась тостудил под струёй воды и так несколько раз . Плёночная ширка говорили .
 
Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .
 
Сказали спасибо: MUHA

Васька

Ангидрация
Ответ #6 - 04 Сен 2022, 13:53:54

Муха брат,ты сколько соды им на стакан сушняка добовляешь?может мельче молоть надо,я только через мясорубку прогоняю.так то через и маляс надо варить,но у меня нет времени и места через маляс делать,вот со свежего мака зеленого и маляса таких сбоев не было ни когда,а с соломы через и раз косяк.б лять сдохнуть охота,как и херовит.я напрямую варю,солому в кастрюле растиком заливаю и кипячу.и еще после ангидрации,кислый плавает поверх коржа,я его перемешиваю с коржом и сушу,правильно ли я делаю,кислый лью на влажный корж,чтоб плыл немного.так?
 
« Правка: 05 Сен 2022, 04:10:39 от Васька »
 

WerbeeM

Ангидрация
Ответ #7 - 05 Сен 2022, 07:56:19

   Андрюх я например прям до талого не сушу корку, чтоб чуть плыла оставляю в кружке, кислый куб, сверху стекло,(от спидометра мотоциклетного, прям чок). И размываю(не на бане, а плитку на 1 и вперед), чуть подогрел-в миску с ледяной водой и так раз несколько...Минут 20, я приходы не люблю, крайний раз подогреваю снимаю стекло и поджигаю, кислый горит синим таким пламенем-красиво. Поджег и кружку кручу прям что есть мочи, он почти весь выгорает-нюхаю, пахнет- перевернул кругаль и над плиткой...пока запах не исчезнет. В оконцовке прям машу кружкой, вымахиваю пары кислого.
   Варить стараюсь всегда малясом, пусть и дольше, зато наверняка! Прямая варка тоже не всегда получается именно из-за неправильного содирования. То стекло, то краски натянет пздц...
 
Все мною сказанное-вымысел и фантазия!
 

MUHA

Ангидрация
Ответ #8 - 05 Сен 2022, 08:35:09

Немножко воды в кружку маленькую, закипит, кинул туда пол ложки соды, она поднялась хорошо чтоб раствориться. Потом ложкой оттуда 2,5-этой хуйни ( воды содовой), можешь не растворенной соду не черпать даже ,налил в солому, размешал, размял ложкой чтоб слегка влажной была ( не мокрой) да и все. Если суховатый мак, еще пол ложки добавь этой воды.
Там похуй количество соды именно тебе надо насыщенная содой вода. Вот закипяти ложек 10- 15 воды, ну немного , и брось туда эти пол ложки, можешь чуть больше, хотя и так оно нормально все главное чтоб вода была потом, чтоб набрать ложкой, тебе не надо содовой каши ведь.
 
Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков
 

Васька

Ангидрация
Ответ #9 - 05 Сен 2022, 11:06:59

Понял парни,оказывается не у меня одного варка напрямую хромает.а когда кислый на корж льете не перемешивание?ведь корж в низу а кислый поверху плавает.я помню ханку варили,ножом по стенкам размазывали вместе с кислым.
 
 

Маниту

Ангидрация
Ответ #10 - 05 Сен 2022, 11:36:55

Муха верно пишет . Содовой воды на стакан соломы максимум две ложки . Распаренная солома на вид должна быть как сухая вроде но если сдавить пальцами должна лепиться . Тогда не будет стекла и Маслов не начнет .
 
Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .
 
Сказали спасибо: MUHA

MUHA

Ангидрация
Ответ #11 - 05 Сен 2022, 12:04:32

Нахуй тебе то стекло? В выходе немного, куб хотя бы воды оставь залей туда ангидрид и раструсить, развели с этой водичкой с выходом. Разболтай ее по дну, чтоб прилипшее проангидрировло, смочилось кислым. А там или суши или под стеклом подогрел пару раз потом. Нахера тебе выход выпаривать почти для ангидрации? Немного жидкости оставляешь и льешь ангидрид, потом раструсить с этой жидкостью и по дну черпака чтоб смочило или подсмыло прилипшвю ширку. И суши. И все.. Ну можешь стеклом накрыть , если так уж хочется..
 
Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков
 

Васька

Ангидрация
Ответ #12 - 05 Сен 2022, 18:02:45

Завтра буду пробовать.с утра.
 
 

WerbeeM

Ангидрация
Ответ #13 - 05 Сен 2022, 18:50:15

а когда кислый на корж льете не перемешивание?ведь корж в низу а кислый поверху плавает
Андрюх, кислым ты должен размыть корж! Поэтому и советуют недосушивать. Тоесть в кружке на дне должна быть одна темная жижа, и суши её гоняя по дну.
 
Все мною сказанное-вымысел и фантазия!
 

mickhud

Ангидрация
Ответ #14 - 06 Сен 2022, 16:19:28

Ребят, а сколько "кислый" ну или ледянка сделанные из ацетилки хранить можно?
 
 

Васька

Ангидрация
Ответ #15 - 06 Сен 2022, 17:04:30

Не знаю,я пробовал,что четвертинку ацетилке что эта хрень,одинакого,нахуй ее перегонять,понту
 
 

Апостол Фома

Ангидрация
Ответ #16 - 06 Сен 2022, 18:49:45

Давно уже варил, может и забыл, сушил корж на водной бане, на водной бане все будет норм, всегда сушу перед ангидрацией. могу использовать фен для сушки волос. размазал сделал стекло залил кислый одел целофан плотно. можно продавить сделать ямку положить лед, но всегда рядом миска с холодной водой, и ганять ангидрид только на бане. Только начинает подыматся - кружку в холодную воду круговыми движениями резкими на полу или щелбанами сбиваю конденсат кислого он по стенкам пошёл и так несколько раз, потом сушу опять до стекла помогает опять фен хорошо. нечего трудного или нового. Кислый не лью в мокрый выход, но это каждый решает сам
 
Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах
 

Васька

Ангидрация
Ответ #17 - 06 Сен 2022, 19:35:57

А я сжег сегодня корж походу,сушил на плитке а не на бане,кислым воняет и пиздец,досушился,ставлюсь приход и час тяги,все 8кубов и прогнал за день,не получается,молится кто то чтоли
 
 

Маниту

Ангидрация
Ответ #18 - 06 Сен 2022, 19:59:58

Я не один раз сжигал в кружке выход с бинта . Забыл отвлекся одна сажа осталась делать нечего размывал что осталось и не было голимое ни разу .
 
Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .
 
Сказали спасибо: Kom

Kom

Ангидрация
Ответ #19 - 06 Сен 2022, 21:30:03

Мало время и места в сейфе?

 
                                
                               
Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.