Кому именно был адресован вопрос?Даше) которая, на поверку, насколько я помню совсем не Дашей вроде оказалась
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:40:20
Тема: Даша и кайфЫ (Прочитано 71496 раз)
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 322
-
Сдыхают собаки , и то как то некрасиво так говорить... Или бандюки
А если человек мазахист он не перестает быть человеком
Блин перечитал сейчас свой камент, то конечно очень грубо и выпендрёжно выразился, сорян Даша простите братва)
По теме могу сказать что торчать на стимах реально перестать! Мне например просто надоело качели постоянные солевые ощущать, и был такой момент чотко почувствовал, что дальше три варианта: 1)дурка, 2)начать вв вместо курения, 3)бросать. Ну а там уже каждый выбирает)
Ну а бросать не агитирую бо опыт человеческий в тени такого дофаминового демона непередаваем, каждый на своей шкуре чувствовать только может)
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Ну а бросать не агитирую бо опыт человеческий в тени такого дофаминового демона непередаваем, каждый на своей шкуре чувствовать только может)Хорошо сказал
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Даше) которая, на поверку, насколько я помню совсем не Дашей вроде оказалась
То из-за фоток ?) решили понять и простить, хотя чувство было говняное когда тебя держат за идиота, но то такое. Дела давно минувших дней.
А если из-за аналыча (мир его праху), то тут ситуация спорная, ибо есть пруфы что это именно Даша а не анальгин.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Было плохо на отходах,решила отвлечься,глянуть реквием по мечте
Теперь вообще в петлю охота(
Bard
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Было плохо на отходах,решила отвлечься,глянуть реквием по мечте"На игле" глянь фильм, если не смотрела, он более позитивный, реквием, он тяжелый какой то
Саныч
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
"Денежная игла" из последних
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Было плохо на отходах,решила отвлечься,глянуть реквием по мечтеТы что такие фильмы смотреть, это мрак.
Я только ютуб смотрю)
Из сериалов "Во все тяжкие" очень зашел и его спин-офф "Звоните Соллу!" 👍👍
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Да,во все тяжкие топ,почти что про нас,метамфетамин
А то все фильмы про героин.
А то все фильмы про героин.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Жаль пинкман курил с бонга,а не с лампочки,по классике
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Со стеклянной трубки,для мета это лучше,он хорошо плавится
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Жаль пинкман курил с бонга,а не с лампочки,по классикеС бонга он курил шишки, а через стеклянную трубку мет с турбо зажигалкой
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
А потом познакомился с Джейн и начал бахать ВВ...Жаль пинкман курил с бонга,а не с лампочки,по классикеС бонга он курил шишки, а через стеклянную трубку мет с турбо зажигалкой
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Сегодня купила 3 пластины коды,на отходах от соли. Да,все же что то есть в опиатах,оно получше соли. Или я уже устала от этого вечного ускорения и паранои и меня так прет от этой расслабленности и покоя…
Может когда нибудь изменю окружение и пересяду на метадон,на нем жить можно,в отличии от соли
Может когда нибудь изменю окружение и пересяду на метадон,на нем жить можно,в отличии от соли
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2016
-
Там сказка станет былью ,сладостные грёзы и
киселевве берега окутают тебя своим теплым покрывальцем и могут усыпить на веки .
киселевве берега окутают тебя своим теплым покрывальцем и могут усыпить на веки .
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Вот это я понимаю,у человека есть стремление,цель,перейти через десятилетия с соляры на вечное метадно!) А я всё как-то приземленно купить машину,квартиру там!))
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот это я понимаю,у человека есть стремление,цель,перейти через десятилетия с соляры на вечное метадно!) А я всё как-то приземленно купить машину,квартиру там!))Ну по сути все делается ради получения дофамина в момент покупки)
У меня и так есть все более менее необходимое для физической жизни,а дофамин уж дешевле получить из соли или метадон,чем машину покупать ради него)
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Честно скажу,особенно мне хочется уколотся метадоном)
Я уже поивыкла к быстрому входу от лампочки и пробовала ВВ пару раз,поэтому пол часа ждать пока кодеин начнёт работать-меня бесит(
Я уже поивыкла к быстрому входу от лампочки и пробовала ВВ пару раз,поэтому пол часа ждать пока кодеин начнёт работать-меня бесит(
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Welcome to the Family в наше болотце, дарина,
Поплескайся с нами)))
Поплескайся с нами)))