enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Даша и кайфЫ  (Прочитано 71526 раз)

Mavr

Даша и кайфЫ
Ответ #480 - 02 Янв 2023, 16:39:20

Ну то что соль покупает это больше не забота а медленное убийство, лично мое мнение.
Вот если бы он поспособствовал твоему выздоровлению от зависимости это была бы забота.
Ну он же тогда и сам себя убивает.Это же не то что он специально меня старчивает.Все поровну
Рано или поздно это дело короткого времени его сбреют с армии так как он начнет исполнять запаянный на паранои тогда начнется самое интересное.
Тем более ты сама писала что его уже паяет. Это значит что очень скоро он перестанет тебе приносить соль, что будешь делать тогда, ведь ты будешь ещё в большей торбе?

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #481 - 02 Янв 2023, 16:41:13

Как у тебя с самооценкой?
Ты просто не был в моей шкуре)
Жили-были мирно,работали,все хорошо было.И тут внезапно начали стрелять,над головой летают самолеты и потом кидают бомбы со свистом.В дом попали,все так трухануло,лестничная клетка местами осыпалась.Всех выселяли в метро,дав забрать только самое необходимое.Я одна,меня кумарит с преги...
Это даже не пиздец,это крах нахуй

Один раз попробовав тебе понравится, но ты пожалеешь.

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #482 - 02 Янв 2023, 16:42:32

Ну то что соль покупает это больше не забота а медленное убийство, лично мое мнение.
Вот если бы он поспособствовал твоему выздоровлению от зависимости это была бы забота.
Ну он же тогда и сам себя убивает.Это же не то что он специально меня старчивает.Все поровну
Рано или поздно это дело короткого времени его сбреют с армии так как он начнет исполнять запаянный на паранои тогда начнется самое интересное.
Тем более ты сама писала что его уже паяет. Это значит что очень скоро он перестанет тебе приносить соль, что будешь делать тогда, ведь ты будешь ещё в большей торбе?
Не знаю.Дай Бог не сбреют,тут скорее отправят в какой нибудь Бахмут и убьют.Потери у нас большие,просто об этом не говорят...

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #483 - 02 Янв 2023, 16:43:26

Вот если он погибнет,то да,я хз что делать.А так может он кладменом стать сможет,к примеру

Blink182

Даша и кайфЫ
Ответ #484 - 02 Янв 2023, 16:43:55

да походу ещё попался ей нарцыс-недоумок ..которому шею свернуть пора
Он очень много для меня сделал,считай с улицы подобрал.И соль покупает,приносит

Я не люблю людей, тому я їм допомагаю, аби вони продовжували жити це страдальне життя)))

Не хотів би я мати поряд в критичні моменти  товариша упоротого солями! Знаю як це зриває дах, і очікувати можна всього! А саме Friendly fire)))

Я ж надіюсь про кладмена ти не серйозно, ви ж не обговорювали таку ідею з ним? Чи це погляд і перспектива в майбутнє?

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: Молодость, Mavr

Mavr

Даша и кайфЫ
Ответ #485 - 02 Янв 2023, 16:47:50

Жили-были мирно,работали,все хорошо было.И тут внезапно начали стрелять,над головой летают самолеты и потом кидают бомбы со свистом.В дом попали,все так трухануло,лестничная клетка местами осыпалась.Всех выселяли в метро,дав забрать только самое необходимое.Я одна,меня кумарит с преги...
С чего ты взяла я был на даче именно на нулевки когда война началась на линии соприкосновения, 24/7 работала арта еле выбрался от туда на 10 день, в погребе сидел выходя на улицу на два часа. И нечего нормально все не оправдываю зависимость свою, не начал тусоваться по притонам.
Ты просто кайфуеш тебе наркотик пока что приносит кайф и не мешает вот и все.
Но это соль, это не транки которые можно годами пить, соль аукнится очень скоро.

Сказали спасибо: Молодость

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #486 - 02 Янв 2023, 17:11:46

С чего ты взяла я был на даче именно на нулевки когда война началась на линии соприкосновения, 24/7 работала арта еле выбрался от туда на 10 день, в погребе сидел выходя на улицу на два часа. И нечего нормально все не оправдываю зависимость свою, не начал тусоваться по притонам.
Ты просто кайфуеш тебе наркотик пока что приносит кайф и не мешает вот и все.
Но это соль, это не транки которые можно годами пить, соль аукнится очень скоро.
Да,я кайфую,не стану отрицать. Со стороны оно может и виднее,что я там оправдываю,но двух вещей это не отменяет. Во первых,если бы не война,я бы не попала в такую ситуацию. Во вторых-не меряй всех по себе. У меня парень 24 тоже не испугался,наоборот разозлился на русских.
Но не все же АТОшники)
В первые дни он крошил их на окружной,на самых подступах к городу

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #487 - 02 Янв 2023, 17:14:39

Сколько вон мужиков в первые дни побежали на западную,а некоторые и нелегально пересекли границу

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #488 - 02 Янв 2023, 17:16:58

да походу ещё попался ей нарцыс-недоумок ..которому шею свернуть пора
Он очень много для меня сделал,считай с улицы подобрал.И соль покупает,приносит

Я не люблю людей, тому я їм допомагаю, аби вони продовжували жити це страдальне життя)))

Не хотів би я мати поряд в критичні моменти  товариша упоротого солями! Знаю як це зриває дах, і очікувати можна всього! А саме Friendly fire)))

Я ж надіюсь про кладмена ти не серйозно, ви ж не обговорювали таку ідею з ним? Чи це погляд і перспектива в майбутнє?
Нет,это так,первое что в голову пришло. Нет вроде предпосылок что бы его выперли. В армию сейчас вход копейка,засада военкомата в переходе метро-а выход или без рук и ног,или в ящике

Mavr

Даша и кайфЫ
Ответ #489 - 02 Янв 2023, 17:17:02

Последнии предложения я не понял, но ладно.
Все же ты пытаешься выставить ситуацию что у тебя не было выбора, а я просто тебе говорю что выбор был элементарно уехать в Европу.
Но ты сделала свой выбор в пользу кайфов,и покатебе это приносит удовольствие, не кто тебе нечего не докажет.
А по себе я не меряю, просто с годами и опытом понимаю насколько ценная штука здоровье и хорошое самочувствие.
Что мне по себе менять в твоём возрасте я тоже не кого не слушал и гробил свое здоровье.

Blink182

Даша и кайфЫ
Ответ #490 - 02 Янв 2023, 17:19:28

Мужикі всі тут! На захід поїхали ті в кого страх перед війною, не всі можуть його приборкати, також не знаючі всіх причин їхнього від’їзду це все здогади. Не всі можуть впоратись з жахом війни!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: Opiyshnik, Эмма, Mavr

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #491 - 02 Янв 2023, 17:25:13

Все же ты пытаешься выставить ситуацию что у тебя не было выбора, а я просто тебе говорю что выбор был элементарно уехать в Европу.
Но ты сделала свой выбор в пользу кайфов,и покатебе это приносит удовольствие, не кто тебе нечего не докажет.
А по себе я не меряю, просто с годами и опытом понимаю насколько ценная штука здоровье и хорошое самочувствие.
Что мне по себе менять в твоём возрасте я тоже не кого не слушал и гробил свое здоровье.
Ну типа у нас в Харькове,в переходах с одной ветки метро на другую по утрам порой тусят сотрудники военкомата с полицией и выписывают повестки.То есть попасть в армию сейчас несложно.А вот уволится оттуда,или сделать так что бы выгнали-непросто

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #492 - 02 Янв 2023, 17:26:42

Мужикі всі тут! На захід поїхали ті в кого страх перед війною, не всі можуть його приборкати, також не знаючі всіх причин їхнього від’їзду це все здогади. Не всі можуть впоратись з жахом війни!
Вот и мне вначале было трудно привыкнуть к взрывам и особенно самолетам.Поэтому в те дни я была слегка растеряна.
Но сейчас нормально,тоже не боюсь

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #493 - 02 Янв 2023, 17:27:25

Как он говорит-двум смертям не бывать,одной не миновать)
Свою ракету не услышишь)

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #494 - 02 Янв 2023, 17:28:42

Просто ты обрати еще внимание,при знакомстве я то не знала что он употребляет.Если бы он не употреблял,я точно так же бы к нему пошла.
Вот тоже в такие моменты задумываешься о судьбе.Какова была вероятность начинающей наркоманке встретить солевого парня,именно в тот день,когда мне было некуда пойти,кроме метро?)

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Даша и кайфЫ
Ответ #495 - 02 Янв 2023, 18:13:52

У него есть своё жильё? Или у вас сейчас романтическое путешествие по притонам города Харькова?

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Mavr

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #496 - 02 Янв 2023, 18:15:11

У него есть своё жильё? Или у вас сейчас романтическое путешествие по притонам города Харькова?
Конечно)Это его квартира)Просто к нему иногда заходят его друзья)Бывало он уезжал,меня запирал,оставив соли,и говорил никого вообще не пускать.

trezvui

Даша и кайфЫ
Ответ #497 - 02 Янв 2023, 18:16:31

Конечно)Это его квартира)Просто к нему иногда заходят его друзья)Бывало он уезжал,меня запирал,оставив соли,и говорил никого вообще не пускать.
Не в плену ли ты Дарья
Да в плену конечно же, но плен этот тебя устраивает)

Сказали спасибо: Молодость, Mavr

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #498 - 02 Янв 2023, 18:17:35

Не в плену ли ты Дарья
Нет конечно.Ну просто сам подумай-он уедет,придут его друзья,и разнесут квартиру под солью,или вынесут все в ломбард,будто я смогу их остановить.
Ментов вызывать конечно же не вариант,иначе уедем все,и я в том числе)

trezvui

Даша и кайфЫ
Ответ #499 - 02 Янв 2023, 18:20:02

Не в плену ли ты Дарья
Нет конечно.Ну просто сам подумай-он уедет,придут его друзья,и разнесут квартиру под солью,или вынесут все в ломбард,будто я смогу их остановить.
Ну и друзья , сужайте круг друзей