информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Даша и кайфЫ  (Прочитано 71514 раз)

Blink182

Даша и кайфЫ
Ответ #660 - 15 Мар 2023, 15:47:02

Я якось допомагав дівчині з форума, чоловік наркоманив, бив її! Допоміг їй з переїздом, і що далі? Далі вона знову повернулась до того чувака, получати по голові! Звонила, писала що забиває її, але яке мені діло? Я допоміг, людина плюнула в мене. Шкода що витратив на таку хуєту час. Також думав любительці солі допомогти з лікуванням, але вона плаче на приході, це її кайф! Ніколи на майбутнє не треба старатись розібратись в чужій сім’ї, це марно витрачений час!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Апостол Фома

Даша и кайфЫ
Ответ #661 - 15 Мар 2023, 15:55:40

Я помню случай возле роботы, остановка напротив, чувак как вьебет свою подругу, причём так не подетски, другой чел подшёл шоб помочь девушке, базар-вакзал оплеуха, по итогу они накинулись вдвоём на того кто решил помочь этой особи,там надо было спасать уже спасателя)))

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Сказали спасибо: denaturat2, КотБегемот

KIRILL

Даша и кайфЫ
Ответ #662 - 15 Мар 2023, 16:06:43

Тю бля , это жешь старый фокус _ у нас на вокзале такие концерты устраивают чтоб потом развести спасателей на бабки )) на камеру третий снимает и потом все втроём выламывают взятку - или типа мусорам сдадим за побои.
Пиздиюца не на шутку _ пиздюли у тети есть заранее)

psybody

Даша и кайфЫ
Ответ #663 - 15 Мар 2023, 18:07:31

А все потому что людына-мудак ещё тот
Жизнь дерьмо , мир очко

Пойду поем

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: КотБегемот

КотБегемот

Даша и кайфЫ
Ответ #664 - 15 Мар 2023, 20:30:55

А все потому что людына-мудак ещё тот
Жизнь дерьмо , мир очко

Пойду поем
Прияиного

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Сказали спасибо: psybody, porkistan1984

Молодость

Даша и кайфЫ
Ответ #665 - 16 Мар 2023, 22:20:26

Одни спасатели дартаньяны)

Сказали спасибо: KIRILL

КотБегемот

Даша и кайфЫ
Ответ #666 - 16 Мар 2023, 22:35:13

Да, испугали мы миледи

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

porkistan1984

Даша и кайфЫ
Ответ #667 - 17 Мар 2023, 06:03:14

Да она не из пугливых вроде ,просто солярка кончилась ,это ж очевидно))

Заходи не бойся ,уходи не плачь.

Mavr

Даша и кайфЫ
Ответ #668 - 17 Мар 2023, 10:21:13

Ну я писал выше что скорее всего кончилась соль, и сяоми ушёл в ломбард даже дешёвого ей хватит на три чека соляры.я конечно не спец по ценам но где-то она писала что вроде цена 400 грн. А даже дешёвый сяоми это 1500 грн. Не меньше.

200mg

Даша и кайфЫ
Ответ #669 - 17 Мар 2023, 11:19:16

Всем привет, посмотрел очередной выпуск Шурова, так там деваха и на шкуроходстве вполне себе держалась ) Узнал из выпуска, что оказывается есть такие приложения на телефон, которые облегчают шкуроходство кладов-магнитов, если правильно понял.

И всегда интересно было - можно ли собачку какую натаскать на запах изоленты и шкурить клады? )

(Но вы не подумайте ни че плохого, я против этой темы. Ненаход - это страшный удар по психике)

КотБегемот

Даша и кайфЫ
Ответ #670 - 17 Мар 2023, 11:23:09

Всем привет, посмотрел очередной выпуск Шурова, так там деваха и на шкуроходстве вполне себе держалась ) Узнал из выпуска, что оказывается есть такие приложения на телефон, которые облегчают шкуроходство кладов-магнитов, если правильно понял.

И всегда интересно было - можно ли собачку какую натаскать на запах изоленты и шкурить клады? )

(Но вы не подумайте ни че плохого, я против этой темы. Ненаход - это страшный удар по психике)
Собак не на все можно научить, на гречку и коноплю. Но это варварство, методом прикормки... Знаю кинолога , всегда с красными глазками , любит гулять в парках и дворах с пескиком. И породы далеко не все на это способны...

На Марсе классно...

200mg

Даша и кайфЫ
Ответ #671 - 17 Мар 2023, 11:33:31

Собак не на все можно научить, на гречку и коноплю. Но это варварство, методом прикормки... Знаю кинолога , всегда с красными глазками , любит гулять в парках и дворах с пескиком. И породы далеко не все на это способны...
Собак ведь как то натаскивают на запах оружейного масла, но для этого ведь не требуется их маслом прикармливать? )
Я говорю лишь о запахе изы, в которую обычно пакуют клады, и которая, как по мне, довольно пахуча, особенно когда жарко.

Сказали спасибо: Dimas777, I C E

Dimas777

Даша и кайфЫ
Ответ #672 - 17 Мар 2023, 11:35:16

Ха, подруга рассказывала, что её пёсик во время прогулок в парке нередко приносит в зубах закладки. Просил продать пса😄

Апостол Фома

Даша и кайфЫ
Ответ #673 - 17 Мар 2023, 11:40:37

детки давайте все вместе позовем снегурочку-дарыночку ...
где это топикастер наш   
200 mg отличная идея кстати,  я про изу

psybody

Даша и кайфЫ
Ответ #674 - 17 Мар 2023, 12:03:24

а потом тебя высекают , ловят спортики и отрезают пальчик
удачи в поисках)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Апостол Фома

Даша и кайфЫ
Ответ #675 - 17 Мар 2023, 12:28:04

Да видосики были как девушку подстригли, а не пиздили потому шо беременная,горемычеая решила шо все дурные а она одна умная и своровала

Blink182

Даша и кайфЫ
Ответ #676 - 17 Мар 2023, 12:37:10

На жаль службові собаки наркозалежні! Їх присажують свідомо на наркотики, коли пес відпрацьовує ничку, його розкумарюють! Якщо звичайну службову собаку після 8 років можуть пристроїти, чи кінолог залишає в своїй сім’ї, нюхача на наркоту присипляють через 5-7 років!

Найбільшу ничку що знаходили мої собані, 12 кіло альфи))

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

200mg

Даша и кайфЫ
Ответ #677 - 17 Мар 2023, 12:51:28

а потом тебя высекают , ловят спортики и отрезают пальчик
удачи в поисках)

Или кладмен видит, что ненаходы в его лесу странным образом подскочили - и разбрасывает отраву вместо стаффа, в качестве профилактики шкуроходства. Наркобиз жесток и беспринципен (

Blink182

Даша и кайфЫ
Ответ #678 - 17 Мар 2023, 13:14:04

Я не навмисно ходив і шукав клад, зупинився на трасі, з права ліс гарний, думаю вигуляю собак! Собаки вирили пакунок, я думав що мед, але хер там((

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #679 - 17 Мар 2023, 13:19:59

На жаль службові собаки наркозалежні! Їх присажують свідомо на наркотики, коли пес відпрацьовує ничку, його розкумарюють! Якщо звичайну службову собаку після 8 років можуть пристроїти, чи кінолог залишає в своїй сім’ї, нюхача на наркоту присипляють через 5-7 років!

Найбільшу ничку що знаходили мої собані, 12 кіло альфи))
эх,везет же собакам.Им мусора не то что мешают употреблять,так наоборот раскумаривают...

Один раз попробовав тебе понравится, но ты пожалеешь.