enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Встреча с органами и ТЦК в военное положение  (Прочитано 8865 раз)

Нестор

Скоро ещё призывной будет с 18ти.

Когда государство требует от человека умереть,оно называет себя родиной.

Pashapasha

В Одесі застрелили голову громадського формування «Підрозділ Сприяння Правоохоронним Органам» (в народі їх називають «титушки») Геннадія Бейбутяна.

Це те саме формування яке патрулює місто спільно з поліцією під час комендантської години та разом з ТЦК бусифікує людей на вулицях, — ЗМІ

Пожалуйста , начинается ))
Сказали, не стреляли, это была инсценировка, якобы, путин его заказал.

Нестор

Нахуй он ему нужен,путину тому)))

Когда государство требует от человека умереть,оно называет себя родиной.

Loon

Апну темку, так как щас щемилово идет во всю, делимся опытом встречи с ТЦК и красными друзьями
напомню о нашем буклете для ЗПТшников упакованых на влк, который актуален и для простого наркопотребителя  тут

Сказали спасибо: Молодость, Opiyshnik

Loon

Делимся опытом, а не занимаемся флудом

Домовник

Настало время охуительных историй))
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Сказали спасибо: Виха, Loon

MUHA

Это тебе повезло просто, потому и не сцыте все хуйня. А так Родину защищать совсем не хуйня, куда ты в сраку денешься. От рождения это наша обязанность ,какая б она не была Родина эта...
Не сходимся немного во мнениях видимо, ну что ж, действительно хуйня, а так.подумать ,разное поколение, разное воспитание, все наверное по разному. А   может возрастом уже вышел и в чужих  руках всегда хуй толще..

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

Домовник

Это тебе повезло просто, потому и не сцыте все хуйня. А так Родину защищать совсем не хуйня, куда ты в сраку денешься. От рождения это наша обязанность ,какая б она не была Родина эта...

Схуя ли это моя обязанность ??
тцк это нечисть йобаная. Позор нации. И если ты поразмыслишь то поймешь что эти черти валят Украину хуже Путина.

« Правка: 05 Фев 2025, 19:04:46 от Домовник »
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Loon

для флуда на тему войны есть тема: https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,10462

Sergynyo787

І так мусорського біосміття наплодили як гівна весною на полі, то ще й тітушню пристроїли, ну не воювати ж таким хєроїчним кадрам йти. Ще не всі роботяги та напівкаліки воюють. Населення стало на 10-15 млн менше, скільки доблесних поліцаїв з окупованих міст повтікали. Блок-пости та коменд.година за тисячі км від фронту введена щоб не перетрудилися наші трутні, які ще й отримують доплату 10 тис.грн за військовий стан. Хоч вони до цього стану мають таке ж відношення як свині до апельсинів. Ще до середини 23 року учасників держ.зпт, людей з не погашеними судимостями по тяжким статтям, знімали і виключали з обліку. Зараз все через опу, гарантій нема ніяких

Сказали спасибо: Молодость, Домовник, Pashapasha, Shvarts1976

Pashapasha

І так мусорського біосміття наплодили як гівна весною на полі, то ще й тітушню пристроїли, ну не воювати ж таким хєроїчним кадрам йти. Ще не всі роботяги та напівкаліки воюють. Населення стало на 10-15 млн менше, скільки доблесних поліцаїв з окупованих міст повтікали. Блок-пости та коменд.година за тисячі км від фронту введена щоб не перетрудилися наші трутні, які ще й отримують доплату 10 тис.грн за військовий стан. Хоч вони до цього стану мають таке ж відношення як свині до апельсинів. Ще до середини 23 року учасників держ.зпт, людей з не погашеними судимостями по тяжким статтям, знімали і виключали з обліку. Зараз все через опу, гарантій нема ніяких

Оно-то так (и доплаты там. по-моему, гораздо больше), ментов и прочих силовиков сотни тысяч и все забронированы, если б хотя бы часть их них повоевала (Южанина, кстати, предлагала, чтоб каждый по полгода побывал на фронте), уже, наверное, кофе в Ялте стало бы реальностью. А вот тех, кто годами под следствием или подсудимые (по нетяжким статьям), я бы тоже не освобождал от воинского долга, так как наши суды могут судить годами. А вот реально больных долбать (на фупе там пишет человек с артрозом с кривыми ногами, которого возили по частям, нигде не взяли, и опять собираются возить) - это, я считаю, беспредел.

Сказали спасибо: Домовник

Домовник

Мама рассказала что у её подруги сына взрослого паканули в тцк,  отпиздили сходу, он им пытался довести что он опекун мамы и жены которые обе инвалиды 2 группы... ему нахуярили так что ребра поломали и одно встряло в легкое шо тип вычухивал в реанимации... заявы писали и пока что хуй кто что расследует...

psybody

Обожаю вот эти мамы жены друг в Вайбере свекрови написал
С этого начинаются все топовые истории )
Во первых , опекуном он по определению быть не может , опекают детей до 21 или 23 лет (точно не помню) а за родителями совершается уход
Во вторых , пиздят только тех , кто либо в розыске, либо данные не обновил вовремя , либо сам начал быковать в ответ

Сам являюсь ухаживающим , за всю войну подходили раз 10 уже , никогда никто не хамил и все расходились нормально , сейчас вообще без отсрочки гоняю ибо постоянно какой то мелочи не хватает , катаюсь в военкомат узнаю что там снова не так и как видите живой
Если с документами все ок и у тебя действительно есть причина быть вне армии - надо наверно очень постараться либо быть ну совсем уж неудачником что бы тебе напиздовали по лицу , бред какой то

Конечно такие истории существуют, как ты написал , но их не столько, сколько может представить себе "пересечный гражданин" или русня

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Loon

Домовник

Обожаю вот эти мамы жены друг в Вайбере свекрови написал
С этого начинаются все топовые истории )
Во первых , опекуном он по определению быть не может , опекают детей до 21 или 23 лет (точно не помню) а за родителями совершается уход
Во вторых , пиздят только тех , кто либо в розыске, либо данные не обновил вовремя , либо сам начал быковать в ответ

Сам являюсь ухаживающим , за всю войну подходили раз 10 уже , никогда никто не хамил и все расходились нормально , сейчас вообще без отсрочки гоняю ибо постоянно какой то мелочи не хватает , катаюсь в военкомат узнаю что там снова не так и как видите живой
Если с документами все ок и у тебя действительно есть причина быть вне армии - надо наверно очень постараться либо быть ну совсем уж неудачником что бы тебе напиздовали по лицу , бред какой то

Конечно такие истории существуют, как ты написал , но их не столько, сколько может представить себе "пересечный гражданин" или русня

Друже, это не слух , а история которую мне рассказала моя мама о ситуации в жизни семьйи её хорошей подруги. Поэтому я не сомневаюсь что всё так и было.
На счет как пакуют - по разному, как и с мусорами всегда было примерно... Есть вменяемые более менее, а есть шизанутые откровенные садисты. Одни ищут лоха чтоб забрать бабки и отпустить. Косарь два зелени и тебя отпускают. Слух? Есть истории с первых уст и как ебашили по беспределу и с бронью паковали и бабки вымагали.. этих историй уже пиздец. Уже три кореша бусифицированых погибли нра войне. И сами ТЦК убили вообщето уже не одного призывника,  ты всё проспал.
Напиши в ютубе ТЦК и сам увидишь сотни видео как они работают. Это йобаное гестапо.  Нечисть, красные, корупционеры, уничтожители національної ідеї і гідності Українського народу. Ну камон ;)

Он опекун мамы и жены. Оба инвалиды 2 группы. Есть все доки.
Про отсрочки опекунам инвалидов тут можешь почитать просветиться
https://firstlegal.com.ua/opika-ta-postijnij-doglyad-pid-chas-voyennogo-stanu-v-ukrayini/

Попались гныды, садисты. Власть почувствовали и легкие бабки, безнаказанность. Это всё породило этот пиздец, ну как можно этого не видеть.

psybody

Я знаю все эти истории , но в основном они случаются с теми , с кем я описал , человека у которого все ровно с документами и с причинами не быть в армии , никто не будет пиздить если он только сам не нарвется, ну не бывает так в жизни , вернее если и бывает то очень редко что просто так берут и кого то пиздят , спроэцируй это на другие какие то ситуации и поймёшь о чем я
И ещё раз , опекать можно только детей , за родителями и женами совершается уход , это разные вещи

Домовник

Я знаю все эти истории , но в основном они случаются с теми , с кем я описал , человека у которого все ровно с документами и с причинами не быть в армии , никто не будет пиздить если он только сам не нарвется, ну не бывает так в жизни , вернее если и бывает то очень редко что просто так берут и кого то пиздят , спроэцируй это на другие какие то ситуации и поймёшь о чем я
И ещё раз , опекать можно только детей , за родителями и женами совершается уход , это разные вещи
У типа всё было ровно с докам и он не бузил потому что он свидетель иеговы.
Про опекунство и отсрочку я выше ссылку скинул, сам посмотри. Что тут спорить.

psybody

Почитал

Важливо розрізняти поняття опіки та піклування:

Опіка встановлюється над малолітніми особами (віком до 14 років, які є сиротами або позбавлені батьківського піклування), та особами, які визнані недієздатними.

И что тут просвящаться? Все как я и написал , только возрастами ошибся
Или хочешь сказать у твоего кента жена и мать лежачие абсолютно обе ?

Pashapasha

О чем вообще, разговор? Если это правда, тот тут уже нет никакой разницы, все ли было у него в порядке с документами, вообще, избивать человека до полусмерти, ломать ребра никто не должен иметь права в стране, которая считается хоть немного правовой (не полный беспредел). И за такое они должны нести криминальную ответственность. И это преступление не только против конкретного человека, а, вообще, диверсия, которая бросает тень на всю систему, особенно, если это покрывается соответствующими органами, которые должны реагировать, и законной реакции нет, что сейчас крайне опасно - этим может воспользоваться враг и уже пользуется. Вы представьте, какими надо быть зверями, чтобы подобное творить.
И в каком же городе и в каком ТЦК это происходило?

Сказали спасибо: Opiyshnik, Домовник

psybody

Я поэтому к этим всем историям и с осторожностью отношусь , у себя в Харькове видел как типы бегают от бусов и как просто на блокпостах всех шмонят, но что б кого то пиздили или где то там на пару дней закрывали или чето типа такого - ни разу ни от кого не слышал , только вот подобные истории типа мне кума в Вайбере сказала ))
Если что никому не в обиду , все может быть , просто я не сталкивался )

Домовник

Почитал

Важливо розрізняти поняття опіки та піклування:

Опіка встановлюється над малолітніми особами (віком до 14 років, які є сиротами або позбавлені батьківського піклування), та особами, які визнані недієздатними.

И что тут просвящаться? Все как я и написал , только возрастами ошибся
Или хочешь сказать у твоего кента жена и мать лежачие абсолютно обе ?
Если суть в формулировке то ок. Я думал суть в отсрочке которая  дается в обоих случаях.

По поводу ты не видел я уже сказал что ты просто не смотрел.  Ютуб "тцк " ;)

Вы представьте, какими надо быть зверями, чтобы подобное творить.
И в каком же городе и в каком ТЦК это происходило?
100%!
Я спрошу у мамы..