enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Поможет ли антаксон для продления ремиссии?  (Прочитано 11566 раз)

AndrE


Я знаю человека,которому антаксон помог реально соскочить с коды.Стаж был 6 лет(трам,злой,потом кода+4 года винт).Но ей подошло,не плющило,только если сильный эмоциональный всплеск,слегка придавливало.Но это оч.индивидуально,большинство знакомых ну месяц максимум,депресу только добавляло.
 
Трезвый всевидящий выпуклый глаз,
Лопнуть рискуя, взирает на нас.
 

Вадим


     Анатоксон поможет. Тока не нужно принимать его поверх наркоты, завернет так, что запомнится на всю жизнь. Не нужно никогла этого делать, какой бы ни была ситуация. Это кумар, умноженный на десять, который не снять ничем и так на сутки.
 
 

AndrE


Детокс без наркоза получается,жуть жуткая :(((
 
Трезвый всевидящий выпуклый глаз,
Лопнуть рискуя, взирает на нас.
 

Вадим


 Адин рас мне моя скво подсунула, када я был медленный. Когда через полтоа суток этот кошмар окончился, я чуть ее не убил... А потом сам воткой убился в пол, потому как ниче другое не взяло. Но тогда я еще не знал о лире, это бы выручило сто %.
 
 

Игорян


Скажу честно: сам никогда не юзал блокаторы,нах оно мне надо,хотя на всяк пож.случай лежит апмпалуха Налоксона....,мало ли может пригодится. :-\
Помница последний раз дознулся я с Грегом кроком...то есть я даже и не вкурил что дознулся,поставился первым(6 листов тетры на двоих,многовато канешна...)
-он грит,- ну чё?
,- да всё ништяк ставься.
он на меня не посмотрел поставился,оприходовался и грит
-,ты как?
,-да ништяк...,
,-Игорь ты серый весь тебе не плохо??
,- да нет,мне хорошо!.
Он мне,- посмотри на руку свою,я глаза продрал смотрю в натуре серая.Он типа я ж доктор,где у тебя налоксон лежит?
,-А чё, говорю,- думаешь такой край что надо блокатор колоть?
Ну не знаю говорит,ты мне его дай, а я если чё поставлю.Ладно говорю,на держи,только давай без крайней нужды не ставь,только если отъезжать буду.
,-Хорошо,обещаю,а щас давай 20мл подсолёной воды поставлю?
,-Вот это правильно,а если уж не поможет,тогда налоксон.
Приготовил он эту байду я на локте приподнялся,обратку подставил ему,а сам головой оперся о ладонь и втыкаю,но чувствую сквозь это всё что копается он,ловит мою бегающую обратку...не знаю сколько времени прошло,завтыкал,встряхнулся он уже последние 3 куба доводит.
,-Вот,совсем другое дело,порозовел и вообще....
,Спасибо - говорю,очень хорошо что мы с тобой об этом вспомнили,а то крутило бы меня полчаса,но поставится то больше ничем...так до утра бы и кумарился!
Всё после вот этого раза я кроком больше не ставился,подумал ну его нах это всё...хотя пёрло меня тогда не 3 часа а добрых 6.
Ну это же всегда так,после передоза если не отъехал то прёт сутки.А налоксон так и остался,ну и пусть лежит,есть он не просит :-\,
3 скляхи у меня на крайняк лежат,-налоксон,адреналин и преднизалон.Налоксон чем лучше анатаксона,30 минут действует,а не сутки.То есть за полчаса человека реально вполне в себя привести можно.... 8)
 Знахар555 рассказывал мне что год таскал с собой анатаксон после того как с кодива слез....уж не знаю гнал или нет,но говорил что когда совсем его "зелёные кресты" одолевали закидывал колесо и всё, ;) пока в очереди в аптеке постоишь,он уже подействовал и какая там кода,только деньги на ветер... :'(
Но вообще-то я о другом сказать хотел: Чем плохи блокаторы! Главным образом тем что блокируют не только извне введённые опиаты,но и собственные эндорфины.Их и так у человека после системы не хватает катастрофично,а тут этот блокатор последние блокирует.У нас в Москве лет 5 назад очень популярной стала такая методика лечения опиатной и кодеиноваой зависимости.Держат человека 2 недели в больнице на аминазине,галке и прочей херне...,а потом выписывают и ставят на учёт.Оно-то понятно что за 2 недели с кодива не снять,но тогда "наркологи"  считали что кодеиновые кумары это так,..ни о чём по сравнению с опийными или героиновыми.Оно конечно в чём-то так и есть,физика гораздо слабее,но вот крышу сносит очень долго....и начинает такой человек ходит в Диспансер и доставать врача своими заморочками,типа плохо мне,дайте что-нибудь..не сплю почти!!Ну не знаю как там у Рома с наркологами всё шоколадно получалось,а у нас выписывали такому "страдальцу" сонопакс,пей и спи,и амитриптилин,и ещё АД какой-нибудь...Он второй раз к врачу идёт,через 2 недели,типа трамала выпишите,реланиума или реладорма!не помогает ваш АД!!
,- Щас,мля сука..бежим и падаем,размечтался,нарик грёбанный,кайфу хочешь? мало тебе было...ещё раз придёшь мы тебе анатаксон выпишем или налтрексоном подошьём....рассказывал он мне,и я ему почему-то верю :(
И что самое печальное это не было пустой угрозой,а было реальной практикой.После такого "лечения" (а я описываю конкретный случай с моим знакомым) аддикт(вот тоже бля словечко ещё :P)просто мечтал опять вернуться в больницу,и вернулся..на 3 месяца,после этого наше  с ним общение прекратилось.А попал он в больницу первый раз,... вскрывшись на 5 или 6 день отказа от кодеина.Вот такая вот невесёлая история приключилась с моим молодым знакомым фармацевтом...,он мало того что коду брал в немереных количествах из аптеки где работал,так ещё и играл в автоматы эти "однорукие" и просрал что-то порядка 200 000 руб,из кассы той же аптеки...-после чего его оттуда выгнали,а дозняк у него был порядка 10-12 листов кодтерпина в день.Это 2008 год -лето я недавно пришёл на Мотылёк,он написал мне в Личку всю эту историю,москвич как и я,мы созвонились и встретились.У него был 2ой день отмены...,он был вполне адекватен шутил...и тоже не считал кодеин чем-то серьёзным.А я в 05 пытался на сухую слезть с 5 листов и хорошо понимал что через 2-3 суток он взвоет.Пытался объяснить ему это,но всё зря..,только время потерял...на прощание дал ему лист феника говорю,-"на всякий случай".Он взял,а через 3 дня,не спавши ни часа,закинул весь лист,пошёл на балкон (чтоб в квартире не наследить,он мне так потом объяснил) поставил тазик,сел над ним на табуреточку и вскрылся.Понятное дело что и как надо сделать...он слава Богу не знал,поэтому потеряв немного крови...он мирно уснул над этим тазиком(мож феник подействовал,может от потери крови....)но его мама пришедшая после работы и увидев такую картину  :o вызвала скоряк который и доставил его в Кащенко(Алексеева) где продержали его 2 недели...,а что дальше было я выше уже написал,.....вот такая вот история с не весёлым концом (с)
ЗЫ:AndrE ,привет.., а какая у тебя прикольная подпись,это чё реально Феликса слова??
 
"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."
 

AndrE


И гуглил,и Яндексил,уточнить,чьё это не удалось :(,зато ресурсов прикольных много попалось с афоризмами http://aforism.yaxy.ru/120.html
 
Трезвый всевидящий выпуклый глаз,
Лопнуть рискуя, взирает на нас.
 

AndrE


А с собой антаксон таскать как застежку-тоже выход,май уже не за горами.Сколько нур+ будет стоить,страшно подумать:(
 
Трезвый всевидящий выпуклый глаз,
Лопнуть рискуя, взирает на нас.
 

Игорян


Думаю к маю появится какая-то альтернатива нур+,свято место ...!Все фармацевты очень сильно опечалены таким поворотом событий,особенно маленькие аптеки существовали на кодеине % на 30 это точно.Ну пожуём -увидим.
Не знаю мне и 130 руб за него жалко отдавать,Тут 3 листа съел и воооще ничё,чёзанахуй??
 
"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."
 

Sweet Dream

  • Гость

     Анатоксон поможет. Тока не нужно принимать его поверх наркоты, завернет так, что запомнится на всю жизнь. Не нужно никогла этого делать, какой бы ни была ситуация. Это кумар, умноженный на десять, который не снять ничем и так на сутки.
У меня всё так и было, это был ад, как не крякнул я там я хз, с трудом вывез, но потом мне любые ломы уже семечками казались.

Детокс без наркоза получается,жуть жуткая :(((
это точно, из наркоза было только то что с утра принял и поехал с подругой на детокс, я чуть не обделался там, вот тогда я и понял зачем там памперсы одевают, один йух бесполезное занятие, только зря два касаря зелени отслюнявил, как вышли прямым ходом к барыге.
 
 

Вадим


Остаются обнаженные, голенькие опиатные(Эндорфинные) рецепторы, которые разом начинают орать ДАЙ,ДАЙ, ДАЙ и много их очень... Депресса жуткая...Поэтму прямой ход известно куда.
 
 

kodar


а меня антаксон психически сдерживает, отбивает желание купить катер, правда я его с лирикой и велбрутином пью
 
 

Aston


Этот препарат уже 2 года лежит в аптечке.Так и не понадобился.На кумарах смысла его употреблять нет,а как уже вышел с хуёвого состояния одна мысль о кумариках и так отбивает всё желание вмазаться....Так что ...так и лежит...Чего-то  ждёт...