Это там, где мужик со спущенными штанам и больной жопой очнулся?)))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 20:48:24
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 393797 раз)
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Это там, где мужик со спущенными штанам и больной жопой очнулся?)))Ну да...)))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Капец, как вы там работаете? Этож гарантированный передоз,а я ещё себя алкашом считаю с моими 0,3-0,5 водки и 1-3 л пива в день, да я святой агнец блинДа хуле там гадать,пописят пописят и жопа
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Не,хуевило дня три но терпимоГлавное, выплыл. Сложно самому, а если долго пьёшь то почти невозможно. Хотя если грамотно делают, через пару дней просто как заново родился, без шатаний.Хреново тебя капали если несколько дней шатало. Шарлатанытак они ж вымыли с меня все,как могло не шатать когда во мне столько лет всего было,от слабости и шатало.уже вчера почти не шатало,а промыли они пиздец меня основательно,почти сутки хуячили разные пузыри.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Не тянет больше ? Что то принимаешь для восстановления ?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
тянет,но пересиливаю себя,с каждым днем желание угасает.нет,ничего не принимаю,пива пиздец как хочется постоянно,но где пиво там и водяра,я себя знаю-пивом не закончится.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Пивом душу не обманешь!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
так не пьянки ради-вкуса для.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
А безалко, не?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
говно редкостное.на днях пробовал.лучше боржоми выпить.
Evreday
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
22.02 тока думал про отвар чабрец+полынь, 24 нажрался как свинья))))) пошел в аптеку за травкой, купил пивка, потом еще пивка, потом спирт достал, потом еще пивка и в нули ушел. Травку начинаю пить в ближайшее время.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Ты невиноват, просто магаз с пивом стоял перед аптекой, я сам этот отвар уже с недели три собираюсь пить, а в итоге жру только пиво с водовкой
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Чтобы его начать пить, нужно сначала кровь очистить от алкоголя, а главное, от его метаболитов. Прокапаться как следует, глюкоза, гемодез, витамины, для печени препы. Иначе бесполезно, можно даже не заморачиваться
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Пиздец сколько мероприятий, я походу его хрен начну пить, столько сложностей, а так зашёл а пивнуху, и оп ни капаться не надо, и вааапще нихуа ненадо, и сам себе не нужен, грёбаный синий флаг!
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Таково положение вещей ) От срока конечно зависит. Но если несколько лет вливать этанол, даже не каждый день, проблемы будут с уходом неслабые. Мало кто серьезно относится к такому, мол захочу и брошу. Нет, не бросишь, как бы ни хотел. Когда этанол встроится в обмен веществ ( 2 - 3 стадия ) сам не бросишь. Это как бросить есть и дышать воздухом
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Срок с 22 лет по 38,редкий день без пива водки, было года 2-3 ремиса, сидел на коде, вот и посчитай, стаж большой, но я тебе скажу, что когда был ремиссии, то никаких физ и псих нагрузки небыло, может из за того что был алко замещен кодой
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Дело в том, что теперь тебе не 22 и даже не 30. Это частая ловушка для разума. Когда был ремисс, стаж был например 5 лет. А теперь он 15. В этом дело
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Да,старею, я вот чёт про кодировку последнее время задумываться начал, вон Дели держится же, хотя завтракал чекушкой
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Метод вполне надежный, да и держаться там хочешь не хочешь придеться. А вот чтобы об алкоголе не думать, можно и лёгкими средствами подстраховаться, тем же чабрецом, про протен 100 и тд. На полгода попробуй для начала, посмотришь как пойдет. Зато денег и здоровья на алкоголе с'экономишь вагон
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!