ну все зависит от тебя.. как с собой договоришься.. знаешь бывает,человек непьет совсем.. 2 бокала пива раз в пол года,а поьом хуяк,да пошло оно все и накидаеться как,что пото косяков как напорит за один раз как некоторые алкаши за год непотянут))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:51:43
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 393911 раз)
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Да да, бывает,авторитетно подтверждаю! А косяки потом очень долго разгребаются,как говнище,воняет потом долго,может и всю жизнь запашек будет
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
В инструкции написано что габа с лирой тягу от алкоголя убивают,пока употребляешь хотения такого нет.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Пиздит эта инструкция, я когда открыл для себя прегу то бухать стал немеряно, на утро хуяк300 лиры и ок,да и под пивас охуеть, наебуют фармацевты нас,но я за себя, или как там имхо!
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Верю Рома
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Не пью с конца февраля.Да не просто нормально, а даже одобряемо, и даже ежедневно зависимостью не считается. Зато если траву куришь вместо бухла по вечерам, то ты мерзкий наркоман, а уж если на чем то посерьезней торчишь то вообще не человек, бесят эти двойные стандарты и не докажешь ведь что алкоголь ничем не лучше, так же опасен, вызывает агрессию, печень садит, а самое главное кайфа ноль... просто он привычен, а значит априори лучше...
Собственно как и думала...начались вопросы. Почему? А ты что беременная? Ты болеешь? Что случилось?
Пиндец. На все вопросы отвечаю "ДА"
Получается, когда бухаешь ежедневно по литру коньяка, это нормально. А вот когда не пьёшь...значит что-то не так.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Просто алко это вековая традиция,так сказать национальный приоритет,зато в афгане,да и во многих странах где Коран алко это смертный грех, а вот гашиша или опиума курнуть так это респект и уважуха! Если честно то если бы опиум для нас не был бы под запретом и дорог,то процент пьяных поножевек был бы минимален, я не видел и не слышал нигде что бы укуреный или угашеный маком чел кого то бы убил,совершаю преступления на Со когда нужны деньги на дозу,а что бы я раскумареный хотел бы кого то убить,да нивжисть! Только всех расцеловать!
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
-
Я как то смотрела видео Пола Стаметса про грибы, он там рассказывал про теорию обдолбанной обезьяны, якобы именно благодаря псилоцибиновым грибам мы эволюционировали из обезьяны в человека, это способствовало очень быстрому росту мозга, развитию искусства и духовной культуры... ну вот и типо древние люди запасались волшебными грибами на зиму, хранили их в меду, мёд бродил и так появился алкоголь)))
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
древние люди запасались волшебными грибами на зиму, хранили их в меду, мёд бродил и так появился алкогольНу такой грибной настой не является алкоголем - это же элексир получается.Думаю любой бы оценил целебное свойство этого напитка.
S-lana
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 443
- Несмотря ни на что и вопреки всему
-
В инструкции написано что габа с лирой тягу от алкоголя убивают,пока употребляешь хотения такого нет.Хаха. Мне как раз лиру и присоветовали когда-то, чтоб алкоголь снизить. Хотя я тогда пила бутыль сухого вина максимум . И то не каждый день.
А вот с ней))) пивовино пока не вырубит . И всё мало. Дошло до литра коньяка ежедневно...как будто воду пила . Не пьянелось.
Короче, кто хочет бросить бухло, попробуйте капли мидзо. Мне помогло.
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
-
Ой ненавижу это состояние когда все мало и хочется догнаться, что алкахой что наркотой, один хрен, находит психоз и реально пока не вырубишься не успокоишься. S-Lana ну видимо у тебя все таки уже есть алкогольная зависимость, а лира оказалась для тебя не настолько вкусной что б отказаться от алкоголя, наоборот только разогнала. А со мной это сработало, правда я не лиру, я опята попробовала и бухло перестало для меня существовать, вообще не нравится быть пьяной, даже чуть чуть. Но советовать конечно не буду такой метод, одну зависимость менять на другую, да ещё и с кумарами нах такое счастье 😀
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Пиздит эта инструкция, я когда открыл для себя прегу то бухать стал немеряно, на утро хуяк300 лиры и ок,да и под пивас охуеть, наебуют фармацевты нас,но я за себя, или как там имхо!Базаришь. Мне тоже очень нравилось поверх лирики 2-3 литра пива. Утро - это ты тоже верно подметил, похмел на раз два уходил, только выхлоп изо рта оставался
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
В инструкции написано что габа с лирой тягу от алкоголя убивают,пока употребляешь хотения такого нет.пруф дай
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
Контролируемое употребление очень сложно если однажды перешел грань . Есть алкаши не пьющие 25 лет , а потом скатывающиеся за пару месяцев на ту точку в которой завязали
Вообще это пздц проблема, вот у меня скоро юбилей, вроде и хочется выпить и друзей позвать, вспомнить старое, но чет пока только год не пил, могу начать как раньше, не то что бы много по 3-4 литра пиваса иногда на буднях, а на выхах редко но в загул уходили, помню с корешом с вечера до утра выжрали полтора литра коньяка, а днем гуляли иипивом шлмфовалли. Фу, как вспомню аак бухлом убивались, потом отхода эти, ходишь как катком переехали.
Да и наркота и трава тоже не безопасно, лукавить не надо, но вспоминая кайф от хорошего фена или мдма, понимаешь что кайф от синьки непродолжителен и за него слишком дорого платить, да и не сильно кайфа то там в синьке, больше проблем. Ну не пивко с гашиком хорошо в свое время шло единственное, а потом ускориться и прям все так интересно и кайфово, вспомнил чет молодость)
Короче нах бухать, нах потреблять, в идеале надо получать кайф по трезваку) но я лично пока не готов)
Вообще это пздц проблема, вот у меня скоро юбилей, вроде и хочется выпить и друзей позвать, вспомнить старое, но чет пока только год не пил, могу начать как раньше, не то что бы много по 3-4 литра пиваса иногда на буднях, а на выхах редко но в загул уходили, помню с корешом с вечера до утра выжрали полтора литра коньяка, а днем гуляли иипивом шлмфовалли. Фу, как вспомню аак бухлом убивались, потом отхода эти, ходишь как катком переехали.
Да и наркота и трава тоже не безопасно, лукавить не надо, но вспоминая кайф от хорошего фена или мдма, понимаешь что кайф от синьки непродолжителен и за него слишком дорого платить, да и не сильно кайфа то там в синьке, больше проблем. Ну не пивко с гашиком хорошо в свое время шло единственное, а потом ускориться и прям все так интересно и кайфово, вспомнил чет молодость)
Короче нах бухать, нах потреблять, в идеале надо получать кайф по трезваку) но я лично пока не готов)
Evreday
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Не пил 2 месяца, решил думаю пивка попить на майские, купил пивка пару банок - мало. Потом пошел дальше еще пива, закончилось все спиртом и Я ушел в ноль. На утро так болела бошка и так херово было. Алкоголь это ЯД.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Классика жанра!пиво- неизвестность
Lenka
- Молчун
- Оффлайн
-
Здравствуй, а можно подробнее, что это за капли такие мидзо?
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
S-lana
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 443
- Несмотря ни на что и вопреки всему
-
По составу как раньше колме был.
Убирает тягу к алкоголю.
Вот...пока не тянет
Убирает тягу к алкоголю.
Вот...пока не тянет
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG-20190507-WA0001.jpg]
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!