Надо стараться разрабатывать, ты же хочешь чтобы он стал большой и влазило много пива ? Вот
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:17:46
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 393854 раз)
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Хех Ком улыбнул, бля носитель генов атлантов,алко всемогущий вадос пля, гроза алкахи и диазепама,ептыть!
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
А мне про разрабатывать понравилось! Ты же хочешь чтоб он стал большой... Ржу, нимагу!
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
Надо стараться разрабатывать, ты же хочешь чтобы он стал большой и влазило много пива ? Вотахаха, кстаати, шутки-шутками, но действительно есть такая хрень, как мне кажется: если желудок сам по себе не растянутый или как там это называется, то что еды, что алко мало влезает.
я сам могу либо хорошо пить, либо хорошо есть. одно с другим совмещать не выходит - сразу хреново. так что, либо пьёшь, либо ешь))
Vadossss
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
:dntknw:Под прегой хоть ведрами . Постоянные недогоны все это дело вбаххал с бензами , кже меньшь троху и если честно ххххрчеитсяя не лознутьсч но я ь еще бензов кинул парачку... надо к анальгину на консультацию
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Надо стараться разрабатывать, ты же хочешь чтобы он стал большой и влазило много пива ? ВотХа накуя мне его растягивать тоже мне достижение пивное пузо))) я лучше вообще пить не буду, тем более пиво литрами. Уж лучше текилы с лимончиком тяпнуть)
Vadossss
- Юзер
- Оффлайн
-
Пизда мне вчера была .. отрубило память .. шатало так ,что я посбивал все углы дома .. и отключился .. рецепт такой .. два литра джин тоника , 3 литра пива ..до этого кинул преги .. сижу состояние легкого опьянения ..на и тут понеслась ..кинвл один запик , потом , второй ..так пиздато стало , дико хотелось курить ..не мог накурится ... А вот третее колесо оказалось лишним..сейчас такой выхлоп зопиклоном валит .. жесть .. хуювит пиздец .. лицо вспухло .. не знаю кто там писал про диазепам .. но так с бухлом не было .. разве может пластинку кинуть ..я тогда сьел 20 мг 4 табла и бухал со всеми на равне .. даже перепил .. а аот зопиклон сбивает нахер башню
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
А Анальгин часом не твой брат?
Vadossss
- Юзер
- Оффлайн
-
А Анальгин часом не твой брат?Нет .. в отличии от него , меня берет все .. только прега не особо нравится .. ел не больше 450 за раз
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Так его тоже когда-то брало.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Я ещё себя считаю винегретчиком, а тут вон такие названия и литражи, что мне нечего и написать этому человеку.Вадос а может ты просто перекурил?
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Мама, наливай!
Я уже не мальчик,
А у меня в штанах
Перчик, а не пальчик.
Перчик, а не пальчик
сейчас свои запои вспоминаю с ужасом,а ведь проебаны были очень важные годы жизни,требую отмотать назад..
Я уже не мальчик,
А у меня в штанах
Перчик, а не пальчик.
Перчик, а не пальчик
сейчас свои запои вспоминаю с ужасом,а ведь проебаны были очень важные годы жизни,требую отмотать назад..
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
И годы в проебе, и деньги, телефоны, документы,и ещё оч .много чего
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Алкоголь не наркотик,с умом если пить можно всю жизнь нормально жить,как все нормальные люди.
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Если метал раз в две недели ставить тоже всю жизнь нормально жить можно! Закон - Меры, Лекарство в больших дозах яд)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Только к этому придут единицы,остальные сгинут в небытие)
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
А если почитать статейки по наркологии или даже вики, то оказывается, что вполне себе наркотик со всеми привыканиями, абстягами, толерантностью итд.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Все может быть Саня,может так оно и есть.Знаю одно от алкоголя погибают,больше,чем от всех наркотиков вместе взятых.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Моя бабушка, царствие ей небесное, пол жизни просидела на аптеке (онкобольная, рак груди). Умерла в 81 год, ни одного дня не лежала, ходила до последнего. Кушала реладорм, сибазон, феназепам, пенталгин, теофедрин и кучу ещё какой-то ебурлы.
Вот же здоровье было какое!
Вот же здоровье было какое!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!