Есть такой российский блогер, наверняка все его знают и его проект "Лев против". Уже несколько лет показывает целые скопища люда, бухающего в центральных дворах и парках Москвы. Не просто кучки, а огромные количества "синего братства" пьют и культурно и не очень.
Сам я в шоке. Полиция их не трогает и я представляю, что делается в других городах и глубинках России.
Мне интересно, в Украине также?
Продажу алкоголя считаю продажей самого тяжёлого и опасного наркотика. Сам спивался уже с 14 и последние два класса школы я вообщем то пропил, а выпускной помню лишь начало. Дальше уже колесные и тяжёлые наркотики. Но уверенно скажу за себя. Такое скотство, какое бывает под синькой, никакой ПАВ не даёт. Пили исключительно до предела, никаких там КУ или "они сидели за столом, благородно потягивая из рюмочек ...". Какие там рюмочки? Это не комильфо. Только с горла, ну или с пластиковыми стаканчиками до конца, не морщась, без закуски. Это правда отвратительные воспоминания и не для изысканных посиделок. Алкоголизм может конечно выглядеть очень прилично-прилизанно, но мне то об этом и многим здесь уже не преподнесёшь. Предрасположенность, что уж там. Но в семье пьющих не было и до них в роде никто не зависел от алко. Видимо родился так, со сломанными рецепторами или как там ещё. Сейчас давно и нини. Один минус, в компании теперь нигде нормально не посидишь. На предложение выпить, говорю, что нельзя и врач запретил. Вообщем то, сейчас так оно и есть. Но тогда я становлюсь скучным и не интересным собеседником