Потомучто он по жизни дебильный. Я курю уже лет 20 и что? Вова, ты считаешь меня неадекватной?Мне за каннабис в том списке стало обидно.ну а хули,тупеешь от неё не хуёво.... тут же о систематическом потреблении речь...
а каждый день укуриваться пару лет и лёгкий дебилизм проявится. Видел негрил растоманов с ямайки?
обезьяны же тупые гыкающие. знакомый есть который старется что бы его не отпускала трава лет 20, так он блять в магазине 2банки пива на калькуляторе высчитывает)))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 13:17:57
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 393409 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Фсе зависит от припитости-перепитости, возраста, массы тела, гендергой и рассовой пренадлежности, от заболеваний также!!!Согласна с Бобусом. Мне достаточно выпить чекушку (250 гр)и на утро дикое похмелье обеспечено. Та даже уже ночью начнет колбасить.
Это в глобальном масштабе, но ессно и на каждого конкретного типулю распространяется
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Я курю уже лет 20 ия тоже 19 точнее.
Да, в адеквате ты), порядочный юзер.... но я же не знаю, какая ты до курения была!!! может за 20 лет хуже стало))
и я же не за всех.... по себе знаю, что после длительного ежедневного курения память быстрая плохая, и книги еле идут.
потом востанавливается. Ну не спроста она всё таки в середине списка... Плюс трава и дела (рабочие напр) у меня не совмещаются.
а про луду и говорить не охота. но вчера попивал))
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
порядочный юзер.... но я же не знаю, какая ты до курения была!!! может за 20 лет хуже стаДо курения я маленькая была. Траву курю с 16ти. Были перерывы, поэтому написала, что лет 20 всего.
baffometi
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- δείτε τα έντερα
-
Я уже 15 дней без алкоголя. Чувствую себя замечательно. Планирую провести безалкогольный Новый Год.
А до этих 15 дней бухал как скотина. Разбил голову сильно, попал в дурдом, короче зло эта синька, сами знаете.
А до этих 15 дней бухал как скотина. Разбил голову сильно, попал в дурдом, короче зло эта синька, сами знаете.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Знаем, зло.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Я уже 15 дней без алкоголя. Чувствую себя замечательно. Планирую провести безалкогольный Новый Год.руки хоть не резал,)?
Знаем, зло.ну зло это не алко, а злоупотребление им и постоянство)))
Разве назовёшь лом банку хорошего пива?! нет), а когда их 6 и каждый день то конечно)
но истории эти про одну баночку не про нас точно))
----------------------------------------------------------------
уже 15 дней без алкоголя. Чувствую себя замечательноя почти год не пил ничего и лучше стало всё со мной, причём очевидно лучше, ничего не преувеличивая
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Запивайте водку регидроном..... И будет счастье
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
рогипнолом
baffometi
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- δείτε τα έντερα
-
Римляне поили алкашкой рабов...
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Я вот вообще не бухаю но сегодня пахан подогнал заебатого винишка (из Праги привёз). Смотрю на него и меня не тянет совсем его пить, хотя пол-бокала винишка за ужином довольно полезно.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Хорошо у меня этой синей тяги нет. Не нравиться она мне. Хотя из тяг мне только эта и осталась, но все равно не тянет . Лучше трезвым быть!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Хорошо у меня этой синей тяги нет. Не нравиться она мне. Хотя из тяг мне только эта и осталась, но все равно не тянет . Лучше трезвым быть!Такаяже фигня. Алкаху вообще не вывожу. В ремиссии ещё могла себе позволить круто гульнуть со всеми вытекающими. Ебнутая пьяная на всю голову! А утром - глубокое раскаяние :alco:похмелье у меня ну оооочень тяжелое. Два дня меня просто нет. И настолько меня отвернуло, что я даже пиво не пью. Как закодировали. Наверное это порча.
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
это когда редко пьешь такое похмелье,мне к примеру чтоб было похмелье-нужно с часиков 7ми вечером ебахнуть 05 вотки и полтора-два литра пива.если по отдельности к примеру 05 вотки,на утро ничего не будет,если 07 и не мешать,то будет такой себе легкий головнячок.со временем перестаешь просто замечать.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
К алкахе тяги нет но лучше б у меня к другому тяги не было...
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
К алкахе тяги нет но лучше б у меня к другому тяги не было...Думаю, всетаки тебе повезло. Алкаха намного хуже наркоты.
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
да-да, алкоголь - зло и хуета, поэтому оставьте его мне, и также именно поэтому я сейчас накачу за вас! выходной все равно, ахах
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
да-да, алкоголь - зло и хуета, поэтому оставьте его мне, и также именно поэтому я сейчас накачу за вас! выходной все равно, ахах
Жизнь прекрасна и удивительна если выпить предварительно)))
Не понимаю я этой тяги с утра пораньше аполлитрится. Хоть, признаюсь, сам уже навалить успел - снега выпало по колено, все планы коту под хвост.
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
вот-вот, Наблюдатель))
да я в любое время пью как бы, зависит от работы и бодрствования. а по планам было ночью до утра поработать и с 8-9 завалиться спать до 12 +-, но я ночью пропинал хуй, поэтому планы резко изменились
в Одессе снег?) круто)) а что пил-то? я вот 5 банок пива накатил)
да я в любое время пью как бы, зависит от работы и бодрствования. а по планам было ночью до утра поработать и с 8-9 завалиться спать до 12 +-, но я ночью пропинал хуй, поэтому планы резко изменились
в Одессе снег?) круто)) а что пил-то? я вот 5 банок пива накатил)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!