Не я покупала( пиво со вкусом вишни. ещё и по Акции. Пиздец
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:41:47
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 393935 раз)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
И ск ты его выпила, две банки?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Понятное дело что оно йад, пиво должно быть пивом, а из вишни делают наливку, ничего больше.
Нахуя это говно покупать?
Хочешь выпить, купи водки.
Нахуя это говно покупать?
Хочешь выпить, купи водки.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
Не я покупала( пиво со вкусом вишни. ещё и по Акции. ПиздецЯ таким же отравилась - вишневым. Двумя банками. Значит это точно дело в низкокачественном алкоголе. Теперь к пиву даже прикасаться не хочется - к любому
Слабоалкоголки пила и не раз, ниче такого не было. Так же и с крепким - типа егермейстера, пила и 0,5 и ничего кроме похмелья. А от нынешнего «пива» блевала далеко не первый раз и с малых доз (все алкогольные отравления что у меня были - с пива или вина). Лучше эти напитки И вовсе исключить
как сон, наладился?
После микса прегабалин-фенибут-баклофен сон плохой пока что
даже на НЛ и АДах
Ирэн27
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 169
-
По 4 бутылки в день?просто шампЭнь сам по себе говнище то еще, прокапывалась потому что пить больше не могла, а резко отенять сам знаешь, низзя, состояние было такое, что испугалась белки, когда проваливалась на несколько минут в сон, такого насмотрелась, что поседеть можно, словами этот ужас не передать.. поняла, что мне без помощи не обойтись
Ахуенно вы пьёте, с чего там вообще отходить то?
Чёт то ли народ какой то слабый пошёл, то ли хз че за повальное нездоровье.
Я летом в течении дня сухого белого вина выпивал на работе 2 литра и дома ещё пива полтора-два.
Это каждый день, вместо воды просто.
И никогда не считал себя алконавтом.
С чего там прокапываца то?
когда упивалась водкой, тоже абстяга бы лютая, но такого не было
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Двумя банками. Значит это точно дело в низкокачественном алкоголе.
В АТБ по акции
Бери вскас/текилу или любое бухло, произведенное не в Украине. Цена того же Ханки Банистера или. там монтезумы сопоставимы с водярой. Но по итогу понимаешь что 99% привычного похмелья от нашей водяры - это отравление суррогатным пойлом
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
В АТБ по акцииТа же х-ня...
там же...
Видно партия вся эта паленая или что
Ирэн27
- Юзер
- Оффлайн
-
Маша, 100%!
я всегда брала Финляндию, клюкву или лайм, когда тело уже не может, а душа просит самэ тэ..
но позже, когда организм уже развален синькой, ацетатальдегид уже не перерабатывается, наутро пофих, похмелья нет, сразу абстинентный синдром(
слава Богу, душа уже не просит
я всегда брала Финляндию, клюкву или лайм, когда тело уже не может, а душа просит самэ тэ..
но позже, когда организм уже развален синькой, ацетатальдегид уже не перерабатывается, наутро пофих, похмелья нет, сразу абстинентный синдром(
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Шампанское?Белка от шампанского?Нахуя его столько пить!Самый отвратительный на вкус напиток,даже традиционный бокал под бой курантов дается с трудом.Не проще ли ужраться водярой,чтобы наверняка до белочки,но не растягивая при этом желудок и мочевой пузырь огромным количеством воды и газа?По 4 бутылки в день?просто шампЭнь сам по себе говнище то еще, прокапывалась потому что пить больше не могла, а резко отенять сам знаешь, низзя, состояние было такое, что испугалась белки, когда проваливалась на несколько минут в сон, такого насмотрелась, что поседеть можно, словами этот ужас не передать.. поняла, что мне без помощи не обойтись
Я летом в течении дня сухого белого вина выпивал на работе 2 литра и дома ещё пива полтора-два.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
Маша, 100%!У тебя алкоголизм в анамнезе есть?
Ирэн27
- Юзер
- Оффлайн
-
вот и я себя потом спрашивала - нахуа???) просто клиенты поздравили с НГ, была бутылка шампуни, я ее выпила, больше не собиралась, но..... и хрен меня знает почему, но я решила продолжить тем жеШампанское?Белка от шампанского?Нахуя его столько пить!Самый отвратительный на вкус напиток,даже традиционный бокал под бой курантов дается с трудом.Не проще ли ужраться водярой,чтобы наверняка до белочки,но не растягивая при этом желудок и мочевой пузырь огромным количеством воды и газа?По 4 бутылки в день?просто шампЭнь сам по себе говнище то еще, прокапывалась потому что пить больше не могла, а резко отенять сам знаешь, низзя, состояние было такое, что испугалась белки, когда проваливалась на несколько минут в сон, такого насмотрелась, что поседеть можно, словами этот ужас не передать.. поняла, что мне без помощи не обойтись
с 15 лет. стоило начать и все, готово дело. гены...Маша, 100%!У тебя алкоголизм в анамнезе есть?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Не я покупала( пиво со вкусом вишни. ещё и по Акции. ПиздецТетерев ? Это ацкий пиздец а не пиво . Крепкое .
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
От тетерева вишневого норм. Летом на нем сидела. А вот новая Балтика вишня это бля ядище. Иначе я не могу обьяснить отравления всего лишь с литраНе я покупала( пиво со вкусом вишни. ещё и по Акции. ПиздецТетерев ? Это ацкий пиздец а не пиво . Крепкое .
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
В Украине продают Балтику?
Это как?
Или так же как тут оболонь светлое сделанное в подмосковных мытищах? 😆😆😆
Это как?
Или так же как тут оболонь светлое сделанное в подмосковных мытищах? 😆😆😆
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Нормальная Балтика.
Помню в грузии укр пиво не продавали. За месяц соскучился, не успел ночью уехать домой и как наебашился его с пицами в донецком аэропорту, предварительно здав сумки в камеру зранения. А потом и трама.
Помню в грузии укр пиво не продавали. За месяц соскучился, не успел ночью уехать домой и как наебашился его с пицами в донецком аэропорту, предварительно здав сумки в камеру зранения. А потом и трама.
Ирэн27
- Юзер
- Оффлайн
-
Не я покупала( пиво со вкусом вишни. ещё и по Акции. ПиздецТетерев ? Это ацкий пиздец а не пиво . Крепкое .
фубля!))) один раз купила вместо Черниговского, чуть не сдохла, мерзость!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Балтику разливают на Оболони .
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
За одно слово могут посадить же
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »