Самые темные воспоминания это с тех времён когда я мешал бензы с бухлом. Хорошо что я уехал из той странв
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:58:59
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 393849 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Где есть бензы и бухло?
А где-то их нет))))))
А где-то их нет))))))
Eliaz86
- Гость
В Португалии когда жил в любой аптеке бензы и трамадол можно купить, про рецепт не спрашивают.
Да и много чего,лирика, ксанакс бери сколько хош.
Да и много чего,лирика, ксанакс бери сколько хош.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Бензы и бухло везде найдут!
Я смешала валиум с трамом и водкой и попалась в зубы собаке. Но радует, что хоть не больно было, пока в неотложке рану чистили...
Я смешала валиум с трамом и водкой и попалась в зубы собаке. Но радует, что хоть не больно было, пока в неотложке рану чистили...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Не предлагали обезболить?
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
А мне не надо было, я и так по самые брови обезболилась.
За деньги бы обезболили, но они крайне бездарно это делают.
Подруга с адской почечной коликой заехала к ним, так они взяли морфин, на физрастворе развели и одну десятую вкололи. Не помогло, но больше не стали колоть. Смысл такого обезбола...
За деньги бы обезболили, но они крайне бездарно это делают.
Подруга с адской почечной коликой заехала к ним, так они взяли морфин, на физрастворе развели и одну десятую вкололи. Не помогло, но больше не стали колоть. Смысл такого обезбола...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Я не о том, могли налба вколоть)))
Ирэн27
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 169
-
Ну у меня не часто такое бывало, но бывало, потом все равно как то брал себя в руки, самому противно было на это смотреть.раз брал себя в руки - не алкаш) просто любитель выпить
старая истина, чем отличается пьяница от алкоголика - пяница может - пьет, не может - не пьет, а алкаш может пьет, не может - всё равно пьет
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Наркоманы тоже разные бывают.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
100% разные . Вот бухло оно по сути всё одинаковое отличается только градусом и вкусом , спиртяга как не крути . ПАВов же неисчислимое множество абсолютно разных .
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
Из алкоголя выход - неделя максимум и ты в превосходном настроении. Даже если пила месяцами, вот что удивительно
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну - ну . Я видел таких что колбасило белая горячка распят полотенцами на койке только неделю даже больше был . Прохвесоры уже пункцию брать хотели на нем практиковаться . Пришёл таки в память чувак . Его развязали и в общую палату определили . И потом ещё приступы эпилепсии были . А ты говоришь неделя . Это типа как писал тут герой один с мёда за неделю не хуй делать хули вы тут страдаете то у вас всё в голове . Вы стаж берите в расчёт и дозировки и коктейли .
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Удивительно,как он в память пришел,мой тесть,после такого,вообще забыл что такое кратковременная память и теперь не дееспособный,это расплата за 4.5 месяца синевы.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Слабак
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Удивительно,как он в память пришел,мой тесть,после такого,вообще забыл что такое кратковременная память и теперь не дееспособный,это расплата за 4.5 месяца синевы.Пришёл . Ходил потерянный ни хуя не помнит . Я с ним разговаривать пытался когда его колбасило . Он не слышал , смотрел сквозь меня и пургу какую то нёс всё рвался куда-то . Представь неделя белой горячки распятым на панцирной сетке пролежать . У брата старшего приступ был . Я его на работу забрал с запоя выдернул , а там пить нельзя даже чуть-чуть его среди ночи и кинуло . Пена изо рта глазки закатил хрипит и ножками по полу волочит . Пиздец я перепугался тогда . Давай его по щекам хуярить да водой отливать . Когда пришел в себя сразу пива ему налили . тоже ничего не помнил .
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
А у нашего прикинь 2 раза подряд белая горячка была,он по началу вообще не соображал,мама его заходит в комнату,а он бля спрашивает ты кто?
Ну и началось,истории про космические экспедиции на Марс,походы в Большой театр🤣🤣🤣 Как сказал врач,это мозг пытается восполнить недостоющие элементы памяти,которые утрачены,поэтому появляются лжевоспоминания,причем он не врет как ему кажется,а говорит правду.
В одно ухо залетает,через 2 минуты из другого вылетает,постоянно спрашивает одно и тоже,я по началу ржал,а потом привык.
А еще параноя образовалась,ему постоянно чудится,что он во всех магазинах кипиш устроил и поэтому боится туда заходить,стоит на улице.
Повез его в дурдом на приём к врачу,врач спрашивает,что-то,этот хуйню какую-то ляпнет,врач улыбается,я ржу,в целом доктор говорит,что последствия можно востановить с вероятностью 25-30 %.В общем синдром Корсакова это почти приговор окончательный.
А прошлое свое помнит хорошо.
И хорошо,что он в Сибири живет,иначе мы бы тут с ним охуели.
Ну и началось,истории про космические экспедиции на Марс,походы в Большой театр🤣🤣🤣 Как сказал врач,это мозг пытается восполнить недостоющие элементы памяти,которые утрачены,поэтому появляются лжевоспоминания,причем он не врет как ему кажется,а говорит правду.
В одно ухо залетает,через 2 минуты из другого вылетает,постоянно спрашивает одно и тоже,я по началу ржал,а потом привык.
А еще параноя образовалась,ему постоянно чудится,что он во всех магазинах кипиш устроил и поэтому боится туда заходить,стоит на улице.
Повез его в дурдом на приём к врачу,врач спрашивает,что-то,этот хуйню какую-то ляпнет,врач улыбается,я ржу,в целом доктор говорит,что последствия можно востановить с вероятностью 25-30 %.В общем синдром Корсакова это почти приговор окончательный.
А прошлое свое помнит хорошо.
И хорошо,что он в Сибири живет,иначе мы бы тут с ним охуели.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
После долгой ремиссии (6 месяцев) употребил все подряд , но все виною была водка после которой мне я стал невменяемый, и решил баклофен, гидазепам, метадон 25мг програмный , нырял носом в асфальт )все сейчас все окей пару дней прошел в данный момент лирика , фенибут, сульпирид в малых количествах. Но организм требует алкоголь выпил 100 грамм водки и класс. В чем прикол я наркоман 15летним стажем , а синька для меня все
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Наркопьянь обыкновенная. Вполне заурядное явление, ничего необычного. Я вообще не знаю откуда появилось суеверие, что наркоманы не пьют. Наглая ложь, кмк. Пьют за троих
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Наркопьянь обыкновенная. Вполне заурядное явление, ничего необычного. Я вообще не знаю откуда появилось суеверие, что наркоманы не пьют. Наглая ложь, кмк. Пьют за троихДа , так в том то и дело что часто вместо любой наркоты, к примеру есть деньги на на бублик сразу пойти взять, начинаешь бухать зная что не намутишь , или по итогу будут проблемы потом взять
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!