приколись - бодунов никогда в жизни не было. бог миловал. или чтото особенное в печени моей пингвиньей, короче не хуёво мне после бухалова а обычно на оборот хорошо - много зла выплеснул и на следующий день легче жить.У меня батя такой неспиваемый. Помню, на Пасху ( лет 7-8 назад, когда я была в ремиссе), крепко так наклюкались с родителями , что мама уехала на маршрутках домой, потомучто папа завалился у меня в летней кухне спать . Утром выползаю во двор еле живая , а батяня забор ремонтирует вот , как такое может быть?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 17:52:15
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 393671 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Ну я тоже под бухичем пашу(именно пашу)но похмелье ни кто не отменял.
При чем если я дня три побухаю,то потом дня три четыре трясучки и т д.
А работу никто не отменял,невыйти не вариант вообще.
При чем если я дня три побухаю,то потом дня три четыре трясучки и т д.
А работу никто не отменял,невыйти не вариант вообще.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
И у меня началась такая фигня с трясучкой.
Два дня хватает и всё, алкаш конченый.
Поэтому последнее время стараюсь не пить.
Крайний месяц вообще как стекло.
Два дня хватает и всё, алкаш конченый.
Поэтому последнее время стараюсь не пить.
Крайний месяц вообще как стекло.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Тоже пытаюсь отказаться от этого яда.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Рассказываю _ дебошир , хулиган и ещё раз хулиган в 40 то лет .- зачем то пришёл в прививочный центр _ украл там температуру мерить прибор и все разовые салфетки ( наах оно мне хз) курил там сигарету _ сработала пожарная сигнализация там эти вмазывальщики нажали на кнопку тревожную - я за благовременно снялся оттуда. Алкоголь опасный наркотик _ закрывашку легко устроит юзеру . Снимаюсь с коньяка пивом 🍻Но - охуенно обезболивает _ и смазывает суставчики (условно)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Ну здравствуй, БРАТ!
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Приветсвую 🙋
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Снимаюсь с коньяка пивом 🍻Но - охуенно обезболивает _ и смазывает суставчики (условно)
Алкоголь вымывает калий и кальций из суставов. Какая там может быть смазка?!
У меня артроз коленного сустава. Врачи категорически не рекомендуют алкоголь.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Как ни странно, но при любых заболеваниях и последующем лечении, врачи никогда не рекомендуют алкоголь.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
За то сами спирт бухают по любому поводу .
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
У меня несколько родственников, и много знакомых, с которыми мы когда-то дружили семьями — врачи.
Крестная моей сестры главврач городской больницы.
Я к чему это, короче, столько запасов спиртного разного калибра и разной масти, я ещё не видел нигде. Там реально АлкоКлондайк
Крестная моей сестры главврач городской больницы.
Я к чему это, короче, столько запасов спиртного разного калибра и разной масти, я ещё не видел нигде. Там реально АлкоКлондайк
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Особенно хирурги бухают, как ни странно. Хотя от них зависит жизнь человеческая при сложных операциях.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Меня перестало бухло радовать может заслуга мухоморов может ещё чего , факт на лицо бухло не радует и не поправляет даже . От своих наркомовских 150 эффекта нет как раньше , что пил что музыку слушал .
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
(из жизни)
Мне пришёл в операционную ставить дренаж в лёгкие бухой хирург.
Я отказался. Он не сильно бухой был, но хорошо выпивший. Это на лагере на хирургии, особый режим 61 Херсон.
Поставил мне на следующий день.
Мне пришёл в операционную ставить дренаж в лёгкие бухой хирург.
Я отказался. Он не сильно бухой был, но хорошо выпивший. Это на лагере на хирургии, особый режим 61 Херсон.
Поставил мне на следующий день.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Мне бухой хирург аппендикс вырезал. Ото был трэш ! когда меня с ровд привезли в наручниках. Отказываться нельзя было , иначе увезли бы обратно
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Я вообще удивляюсь, как они после пьянки оперируют. Там ведь руки трясутся.
Хотя, опехмелившись, трясучка проходит. А под маской, то и перегара никто не учует
Хотя, опехмелившись, трясучка проходит. А под маской, то и перегара никто не учует
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне бухая смена хирургов пальцы кое-как заштопали на отьебись кость острую оставили теперь мучаюсь пиздец . корпоратив у них пред новогодний был .
Мне бухой хирург аппендикс вырезал. Ото был трэш ! когда меня с ровд привезли в наручниках. Отказываться нельзя было , иначе увезли бы обратноПомню ты рассказывала что придумала на кумаре про апендицит . дошло до операции ?!?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Короче я так понимаю , что не ко мне одному бухой хирург подкатывал
Маниту, касаемо мух, мне даже разовый трип помогает.
Необъяснимо но факт.
Маниту, касаемо мух, мне даже разовый трип помогает.
Необъяснимо но факт.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11533
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Я, вообще алкаш знатный! В основном все мои проблемы с окружающими, были на фоне синего цвета. То что я неадекватный дебил, действия которого не поддаются абсолютно никакой логике, не вызывало ни у кого сомнений, особенно у родных. Нет я дома не подымал ни на кого руку и даже не ругался матом, просто устраивал жёсткие концерты приводя домой малознакомых людей с маргинальной внешностью. А родители у меня очень порядочные, и им приходилось это терпеть. Думаеться мне, что всё это синее дурагонство, напрямую связано с употреблением наркотиков, с ранних лет.
В первый раз я закодировался в 19 лет и 4 года не бухал совсем, правда торчать стал на много больше, в основном ханка и трамал. Сорвался, когда родился ребёнок. В то время жил в Крыму и работал в мажорном санатории. Ну и как полагается проставился за сына и сам накидался в аут, ночью срезал все розы, которые росли на территории, загрузил их в газель, и поехал пьяный за рулём в полной машине цветов в роддом. Закидал все коридоры и палату жены розами,и отчибучивал там такие номера, что стыдно до сих пор. И конечно же, как такое событие и без пары маковых кубов. Прошуршав всю Ялту, ничего не нашёл. Помню, в расстроенных чувствах, взял бутылку конины, открыл налил полный стакан, выпил, ...провал... проснулся с дикого бодуна в Донецке. Не помню нихера, наверное поехал за ширевом😁. Через день вторая кодировка и поехал обратно. Получается только сутки проквасил.
Самые гнусные моменты, когда ты синий, хочешь вмазаться, а денег нет. В такие моменты, чтобы раздобыть финансы совершается такая дичь, которая даже на самых жёстких ломках, в голову бы не пришла.
Сейчас не бухаю совсем, становиться плохо после первой. Не то что раньше:первый тёплый весенний денёк, бахнешь 200 за раз, на голодный желудок,выходишь из наливайки на улицу, щуришься на солнышко, закуриваешь, а на душе, прям, так хорошо, что аж подмурлыкивать начинаешь, какую-нибудь песенку.
Алкоголь, безусловно отстой, но и с ним связано много воспоминаний, причём даже были и хорошие моменты,особенно связанные с теми, мною любимыми людьми, которых уже нет.
В первый раз я закодировался в 19 лет и 4 года не бухал совсем, правда торчать стал на много больше, в основном ханка и трамал. Сорвался, когда родился ребёнок. В то время жил в Крыму и работал в мажорном санатории. Ну и как полагается проставился за сына и сам накидался в аут, ночью срезал все розы, которые росли на территории, загрузил их в газель, и поехал пьяный за рулём в полной машине цветов в роддом. Закидал все коридоры и палату жены розами,и отчибучивал там такие номера, что стыдно до сих пор. И конечно же, как такое событие и без пары маковых кубов. Прошуршав всю Ялту, ничего не нашёл. Помню, в расстроенных чувствах, взял бутылку конины, открыл налил полный стакан, выпил, ...провал... проснулся с дикого бодуна в Донецке. Не помню нихера, наверное поехал за ширевом😁. Через день вторая кодировка и поехал обратно. Получается только сутки проквасил.
Самые гнусные моменты, когда ты синий, хочешь вмазаться, а денег нет. В такие моменты, чтобы раздобыть финансы совершается такая дичь, которая даже на самых жёстких ломках, в голову бы не пришла.
Сейчас не бухаю совсем, становиться плохо после первой. Не то что раньше:первый тёплый весенний денёк, бахнешь 200 за раз, на голодный желудок,выходишь из наливайки на улицу, щуришься на солнышко, закуриваешь, а на душе, прям, так хорошо, что аж подмурлыкивать начинаешь, какую-нибудь песенку.
Алкоголь, безусловно отстой, но и с ним связано много воспоминаний, причём даже были и хорошие моменты,особенно связанные с теми, мною любимыми людьми, которых уже нет.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!