Есть различные виды и формы алкоголизма.
прошу прощение за тупость - так типо вышеописаный случай это больше под пункт 1 подходит или под пункт 4 ? как бы наверное под №1 но как бы 200-300 это наверное не сильно то и мало?
Есть различные виды и формы алкоголизма.
прошу прощение за тупость - так типо вышеописаный случай это больше под пункт 1 подходит или под пункт 4 ? как бы наверное под №1 но как бы 200-300 это наверное не сильно то и мало?
Аж выпить захотелось..Горилка цэ блуд!!! )))
На нг буду есть егоКушать!!!
Вот когда пил, было дело, вот эту мелочь так и измерял —У алкоголиков (у всех не только мы) все средства и работы измеряются по тарифу ближайшего алкомаркета . Бля я вспомнил как _ даже легше считать было / и чаще я в голове включал калькулятор / средства измерял в флаконах О_о это кольцевая тема.
Так и у нас за тридцатку можно самогон купитьУ нас самогон 60грн(и его нет нигде,не торгуют)- 0.5.А спирт разбавленный 50грн.У меня.Но только для своих.Мусора все точки позакрывали.К нам тоже приезжали,но я их послал культурно:где заява,кто писал,ордер(мы зайдем,посмотрим),нэма?посмотри себе в жопу.А была бы баба дома одна,развели бы её мусора на штраф 17килогрн.В селе было три точки,две поштрафовали по беспределу.На третью заслали покупателя.Теперь в селе напряг с алкахой.У нас берут только пару человек проверенных.