Вчера вроде бы "культурно" посидел на днюхе коллеги, выпил по началу несколько стопок вискаря и коньяка и в принципе чувствовал что могу остановиться. Но по пути домой решил зайти в бар ещё грамм 100 на посошок выпить. Так в итоге запизделись с челом он меня угостил грузинской домашней настойкой 50 градусов, накурил и что я поехал домой? Да нихуя! Я бухал всю ночь, шатался по каким то клубам, меня развели на бабки какие то мутные телки ( ну барные шаболды, работающие на заведение разводилы), и в итоге пил до 8 утра, проебал работу весь день трупом просто валяюсь.
Бля, вот я вспоминаю свою систему на лирике и сейчас это уже не кажется таким злом, в глобальном смысле лучше жрать какие то таблы как ЗПТ для алкоголика и ни капли не пить. Продолжив бухать это дорога в бездну. Сколько историй криминала, убийств, возвращение к наркотиками, передозировок, потери денег, здоровья, а может даже и жизни.
Я считаю мне лично алкоголь противопоказан, да и многим другим на самом деле, "культурно пьющим" потихоньку, но уверенно шагающим к следующей стадии алкоголизма