enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик!  (Прочитано 393446 раз)

Грустный Пингвин

Алкоголь - самый опасный наркотик!
Ответ #2140 - 15 Дек 2021, 22:17:48

Я проссал баян и ляпнулся.. . Был бы трезвым, в жизни этого бы не сделал. Через несколько месяцев узнал, что этот старый наркет, склеил ласты в тюрьме
 на больничке от последней стадии СПИДА..

и чо подхватил ВИЧ?   или   пронесло?

Мусора все точки позакрывали.

Видел однажды как возле метро  на базаре  бомжи покупают в киоске одном беспалевном каком то (якобы кондитерка только) какую то бодягу, просто  им из под полы  наливали за 5 гривен стаканчик именно прозрачной жидкости из какойто бутылки пласмасовой. Ну явно что палёнка...  причём за такую цену вообще ну прям вообще фиг знает что это.   Чесно говоря  еле удержался от  желания самому мусорам звякнуть. Ну внатуре   а шо это такое?   Это ж блять метил может быть в примесях, ещё что...   Сдержался даже нестолько потому что "западло так делать",  сколько от осознания что мусора же наверняка сами это и крышуют, раз они так нагло этим  на виду у всех барыжили. 
... наверное я не прав но...       

Человек без Имени

Ответ #2141 - 15 Дек 2021, 23:22:06

У нас тоже в киоске одном продуктовом самогон продают из под полы. Но в стакан правда, не наливают. Только в бутылку. Тару или сам приносишь или у них есть всегда в запасе. Левым конечно не продают,, а только постоянным проверенным алканавтам.
Да и на базаре бабушки некоторые вместе с овощами и фруктами толкают самогон

Не стальная игла, а грусть
Мне пробила сегодня грудь,
Оттолкнусь от земли и в путь,
Не забудь меня, не забудь

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11532
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #2142 - 15 Дек 2021, 23:23:30

и чо подхватил ВИЧ?   или   пронесло?
К сожалению не пронесло. Возможно где-то и  когда-то в самих делах вичуха присутствовала, но так, чтобы чужим инструментом, сознательно, булькаться было в первый и последний раз. По началу ширьянц даже кипятили всегда.

В начале нулевых у нас на районе была точка, где почти в два раза было дешевле остаграмиться, чем везде. Прикол был в том, что когда тебе наливали в одноразовый стаканчик, надо было сразу пить, потому что, стакан под воздействием этого чудо-напитка начинал похрустывая деформироваться, прям, на глазах.

Блин, сорян, что два подряд.

Я ОБЬЕДИНИЛ. НО ТЫ НЕ ЗАБЫВАЙ ПРАВИЛА

« Правка: 16 Дек 2021, 11:21:06 от Человек без Имени »
Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Deda69

Ответ #2143 - 15 Дек 2021, 23:34:49

начинал похрустывая деформироваться, прям, на глазах.
Жесть.У меня спирт с нашего спиртзавода.Я его сам(редко) иногда юзаю.

Читай внимательно.
Пиши,обдумав прочитанное.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2144 - 15 Дек 2021, 23:41:02

То вообще, хрен пойми, что за пойло было.. Как то с утра мне 150 не пошли, вылетаю на улицу, бегу за угол и блюю прям в лужу, а в воде радужное пятно расплывается🤯🤯🤯

Грустный Пингвин

Ответ #2145 - 16 Дек 2021, 00:06:16

Возможно где-то и  когда-то в самих делах вичуха присутствовала,
опа-па-па-па-па-паааа...  аааа чё такое тоже бывает?    это типо как вообще? в ширеве самом чтоли бацила эта плавать может?  какого хера? а как она там не дохнет?   опа-па-па-па-па-па... ааа .. аа типо  короче если припить  такое ширево то тоже заразится можно? даже не ширявшись?

К сожалению не пронесло.
Мда... соболезную!   

В начале нулевых у нас на районе была точка, где почти в два раза было дешевле остаграмиться, чем везде.
читал гдето что  в те годы (и 90е разумеется тоже)  некоторые додумывались делать палёнку дома именно в промышленом маштабе как то с помощью стиральных машин - типо туда прямо заливали дрожжи сахар и всё такое, чтоб оно крутилось и быстрее бродило.   незнаю байка или нет, но там наверное штын на весь подьезд от такого производства должен был стоять поидее

Deda69

Ответ #2146 - 16 Дек 2021, 02:15:20

в ширеве самом чтоли бацила эта плавать может?  какого
Ещё как может.У меня двоюродный брат в конце 90х с покупной ширки заразился.Живёт с ВИЧ.Может тому и ненавидит наркоманов.
как то с помощью стиральных машин - типо туда прямо заливали
Дрожжи и сахар в стиралке,это было сплошь и рядом.Особой вони нет.А выходит натурпродукт.Если гнать через сухопарник,то не хуже,чем заводской спирт.

Читай внимательно.

Сказали спасибо: Грустный Пингвин

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2147 - 16 Дек 2021, 05:48:56

Цитата: Грустный Пингвин от Сегодня в 00:06:16
в ширеве самом чтоли бацила эта плавать может? 
Элементарно. Никому не известно, какими баянами барыги в общак залазят. Более того, это основной путь заражения, а не "один баян на толпу"

Сказали спасибо: Deda69, Грустный Пингвин

Kom

Ответ #2148 - 16 Дек 2021, 11:01:08

склеил ласты в тюрьме
 на больничке от последней стадии СПИДА..
От СПИДа не мрут. Умирают от оппортунистических инфекций и других болячек, которые при слабом иммунитете ложат любого в гррбик.

Блин, сорян, что два подряд.

А объединять не учили в школе?

У нас самогон 60грн(и его нет нигде,не торгуют)- 0.5.А спирт разбавленный 50грн.У меня.Но только для своих.
50 и 40 соответственно.
Но смага редкость, и то на одной точке только.
 Сейчас говорят забанили барыгу мусора. И тут в округе пару штрафов выписали.
 Кароч продают цыгане одну шляпу картофельную, от которой кабину разрывает изнутри. И ливер плавит как ацетон пенопласт.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Швондер

Ответ #2149 - 16 Дек 2021, 11:28:32

У меня крёстная самогон такой делает, ммм) и на орешках, и лимонный, и на смородине))
Я после этой самогонки к бабушке пришла в чужих кроссовках с туфлями в охапку и с песнями, блиать)))
Больше самогон я не пью.

Ничто не вечно под луной. Принцесса стала Сатаной 😈
Нормально делай-нормально будет!
R.I.P. Женечка:-(((
Не верится, но это так( мы мечтали с тобой встретиться..(
p. s. Прости меня, малыш - что не был рядом и не отвел беду...
Ты была очень "особым" человеком для меня.
Твой каратель навеки

Сказали спасибо: Deda69, Мироныч, Грустный Пингвин

Человек без Имени

Ответ #2150 - 16 Дек 2021, 11:46:36

Я после этой самогонки к бабушке пришла в чужих кроссовках с туфлями в охапку и с песнями, блиать)))

Я вообще как-то раз, бухой в домашних тапочках поехал к куму на днюху. Таксист полгорода обьездил, пока понял где мне выходить. Так, как я двух слов связать не мог. Накануне всю ночь самогон хуярили

Не стальная игла, а грусть
Мне пробила сегодня грудь,
Оттолкнусь от земли и в путь,
Не забудь меня, не забудь

Сказали спасибо: Мироныч, Грустный Пингвин

Kom

Ответ #2151 - 16 Дек 2021, 11:52:55

Вы хоть во что то обувались  :grin:

Брага медовуха такая штука, голова соображает, а ноги не идут. Две кружки хватает  :crazy:

Сказали спасибо: KIRILL, Мироныч

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2152 - 16 Дек 2021, 12:00:08

От СПИДа не мрут. Умирают от оппортунистических инфекций и других болячек, которые при слабом иммунитете ложат любого в гррбик.
От  чего умирают, здесь не для кого не секрет. Имелась ввиду первопричина. Если бы я являлся носителем крепкого, здорового иммунитета, то плевать хотел бы на инфекции.

Kom

Ответ #2153 - 16 Дек 2021, 12:04:44

Может и секрет для кого-то из  читающих.(тема открыта всем) Для тебя то я уже понял что не секрет. Знаешь для меня ведь тоже не секрет, потому что диагностирована 4 стадия уже. Но на инфекции плюю как и раньше. Сейчас такой преп ем, что и корону на легке переносил. Просто вовремя нужно начать лечение. Фсьо.
И НЕ БУХАТЬ

Сказали спасибо: I C E, Человек без Имени

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9743
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Ответ #2154 - 16 Дек 2021, 12:30:22

У меня крёстная самогон такой делает, ммм) и на орешках, и лимонный, и на смородине))
Больше самогон я не пью.
Я тоже  :facepalm: после бабушкиного 70тиградусного пришла домой в таком виде, как будто меня в лужу раз надцать опрокинули.... типа снегурочки, которая растаяла   :rofl:

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Швондер, Deda69, Грустный Пингвин

KIRILL

Ответ #2155 - 16 Дек 2021, 15:17:53

Просто вовремя нужно начать лечение. Фсьо.
И НЕ БУХАТЬ
Бухал долго и мучительно _ но ! не пил таблеток даже аспирин и не болел ничем вовсе / жил работал на  Урале - зимой холодно очень / мои домашние болели вирусами , я спокоен был к этому _ и не цепляло лет 7 ничем.

Max Damage

Ответ #2156 - 16 Дек 2021, 21:46:25

Вчера вроде бы "культурно" посидел на днюхе коллеги, выпил по началу несколько стопок вискаря и коньяка и в принципе чувствовал что могу остановиться. Но по пути домой решил зайти в бар ещё грамм 100 на посошок выпить. Так в итоге запизделись с челом он меня угостил грузинской домашней настойкой 50 градусов, накурил и что я поехал домой? Да нихуя! Я бухал всю ночь, шатался по каким то клубам, меня развели на бабки какие то мутные телки ( ну барные шаболды, работающие на заведение разводилы), и в итоге пил до 8 утра, проебал работу весь день трупом просто валяюсь.
Бля, вот я вспоминаю свою систему на лирике и сейчас это уже не кажется таким злом, в глобальном смысле лучше жрать какие то таблы как ЗПТ для алкоголика и ни капли не пить. Продолжив бухать это дорога в бездну. Сколько историй криминала, убийств, возвращение к наркотиками, передозировок, потери денег, здоровья, а может даже и жизни.
Я считаю мне лично алкоголь противопоказан, да и многим другим на самом деле, "культурно пьющим" потихоньку, но уверенно шагающим к следующей стадии алкоголизма

Грустный Пингвин

Ответ #2157 - 16 Дек 2021, 22:33:26

Душевные посиделки с банановым пивом в уганде

Сказали спасибо: Человек без Имени

Deda69

Ответ #2158 - 16 Дек 2021, 23:00:56

А под столом таранка из фотокорреспондета.Его фотиком снимок сделан.)))Банановое пиво-шо за зверь такой?Бражка банановая?

Читай внимательно.

Сказали спасибо: Грустный Пингвин

Грустный Пингвин

Ответ #2159 - 16 Дек 2021, 23:08:05

А под столом таранка из фотокорреспондета.Его фотиком снимок сделан.)))Банановое пиво-шо за зверь такой?Бражка банановая?

у варлахена нашёл фотку )))      ну да бражка.   Очень рекомендую посмотреть репортаж   VICE про алкогольную эпидемию в уганде. там такую  бодягу хуярят из  отходов   сахорного тросника и бананов что  ой-ё-ё-й )))  .  Хорошая страна.  Ещё про Вакаливуд погугли если настроение будет )))) 

Сказали спасибо: Deda69