enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик!  (Прочитано 393559 раз)

Deda69

Алкоголь - самый опасный наркотик!
Ответ #2160 - 16 Дек 2021, 23:42:54

Вакаливуд погугли
Пробежался по сайтам,в вики заглянул.Про повальный алкашизм не нашел(может мало рыл),а  про Вакаливуд прочел.Я когда то читал об этом,но не отложилось на винчестере.)))
Территория небольшая,а население 34млн.Хуле,пива своего наибашатся,и размножаются.Даешь банановое пиво для украинского мужика,поднимем демографическую кривую на небывалые высоты!!!)))

Читай внимательно.
Пиши,обдумав прочитанное.

Сказали спасибо: I C E, Грустный Пингвин

Грустный Пингвин

Ответ #2161 - 16 Дек 2021, 23:44:58

.Про повальный алкашизм не нашел(может мало рыл),

вот

Хуле,пива своего наибашатся,и размножаются.

НА самом деле почти во всех случаях   если в какойто стране очень много размножаются - это потому что там видимо отсутствуют пенсии почти полностью и настругать овер 10 детей это единственный способ как то выжить в старости. 

Сказали спасибо: KIRILL, Deda69, Oksy

космос

Ответ #2162 - 17 Дек 2021, 14:21:20

Есть такой российский блогер, наверняка все его знают и его проект "Лев против". Уже несколько лет показывает целые скопища люда, бухающего в центральных дворах и парках Москвы. Не просто кучки, а огромные количества "синего братства" пьют и культурно и не очень.
Сам я в шоке. Полиция их не трогает и я представляю, что делается в других городах и глубинках России.
Мне интересно, в Украине также?
Продажу алкоголя считаю продажей самого тяжёлого и опасного наркотика. Сам спивался уже с 14 и последние два класса школы я вообщем то пропил, а выпускной помню лишь начало. Дальше уже колесные и тяжёлые наркотики. Но уверенно скажу за себя. Такое скотство, какое бывает под синькой, никакой ПАВ не даёт. Пили исключительно до предела, никаких там КУ или "они сидели за столом, благородно потягивая из рюмочек ...". Какие там рюмочки? Это не комильфо. Только с горла, ну или с пластиковыми стаканчиками до конца, не морщась, без закуски. Это правда отвратительные воспоминания и не для изысканных посиделок. Алкоголизм может конечно выглядеть очень прилично-прилизанно, но мне то об этом и многим здесь уже не преподнесёшь. Предрасположенность, что уж там. Но в семье пьющих не было и до них в роде никто не зависел от алко. Видимо родился так, со сломанными рецепторами или как там ещё. Сейчас давно и нини. Один минус, в компании теперь нигде нормально не посидишь. На предложение выпить, говорю, что нельзя и врач запретил. Вообщем то, сейчас так оно и есть. Но тогда я становлюсь скучным и не интересным собеседником

« Правка: 17 Дек 2021, 15:46:04 от космос »

Грустный Пингвин

Ответ #2163 - 17 Дек 2021, 14:24:13

Алкоголизм может конечно выглядеть очень прилично-прилизанно, но мне то об этом и многим здесь уже не преподнесёшь.

после завязки с катером в 2012-13м, я с  2015го по 2018й  пил примерно около 100 грам в день +/- обычно без каких либо эксцесов.
короче много лет траблов не было.

но у алкоголя есть предел. потом как пошло 200-300 то тогда пошла херня полная конечно. 

Сказали спасибо: космос

Max Damage

Ответ #2164 - 17 Дек 2021, 18:08:51

Это очень тонкая грань между культурно посидеть и остановиться. И как бы вроде ты можешь остановиться, но маленький бес в тебе нашёптывает:" а может ещё 100 граммчиков на ход ноги а?" И после этого ты решаешь а хули нет и сомнений в том что бы пить дальше уже не возникает. Действительно , ты же свободный человек, ты хочешь нажраться, выйти из мрачных реалий трезвого мира, так давай. И ты себе разрешаешь нахуяриться. А когда в таком состоянии что уже вообще похуй завтра работа или нет, ты где то тусишь широебишся тогда и начинается самое интересное. У всех по разному но при желании из за алкоголя можно потерять все

Сказали спасибо: KIRILL, Deda69, Грустный Пингвин

Человек без Имени

Ответ #2165 - 17 Дек 2021, 18:58:38

Это очень тонкая грань между культурно посидеть и остановиться.
из за алкоголя можно потерять все

Я много чего потерял из за бухла

Не стальная игла, а грусть
Мне пробила сегодня грудь,
Оттолкнусь от земли и в путь,
Не забудь меня, не забудь

Сказали спасибо: Deda69

Max Damage

Ответ #2166 - 17 Дек 2021, 19:13:03

Я тоже

KIRILL

Ответ #2167 - 17 Дек 2021, 19:32:14

+Я _меня жена спасла от краха. Лирика как лекарство было , но на долго  :pardon:

Сказали спасибо: Max Damage, Грустный Пингвин

Max Damage

Ответ #2168 - 18 Дек 2021, 07:39:11

+Я _меня жена спасла от краха. Лирика как лекарство было , но на долго  :pardon:
Да Кирюх, если честно таким как мы з предрасположенностью алкоголизма вообще ни грамма нельзя пить. Сегодня КУ, а завтра всё пойдет впизду! Сам же знаешь, алкоголь - это игрушка дьявола...

Сказали спасибо: KIRILL, Грустный Пингвин

KIRILL

Ответ #2169 - 18 Дек 2021, 10:11:50

У меня жена ситтер - с ней мне не страшно вино пить _ на улице да _ с компанией - пизда . Да если совсем стопа нет - лучше вообще не пить . за два года отмены _ пока еще могу отказаться пить в компании и вне дома в целом / но это тонкая грань - по этому лирика лекарство. :facepalm:

Сказали спасибо: Max Damage, Грустный Пингвин

Маниту

Ответ #2170 - 18 Дек 2021, 11:12:17

Жаль у вас прегабалин дорогой и труднопробиваемый .

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Человек без Имени

Ответ #2171 - 18 Дек 2021, 11:23:13

Насколько в РФ дорогой он?

KIRILL

Ответ #2172 - 18 Дек 2021, 11:56:29

Не дороже 40 - 50 долларов с рецептом на 56х300х . В барыжных ценник взлетел / 40 долларов за 7 пуль 300х.

Сказали спасибо: Клякса

Человек без Имени

Ответ #2173 - 18 Дек 2021, 12:06:11

Я брал Линефор 14×300 за 220 грн. И без рецепта. Это где то 8 бакинских, если не ошибаюсь. Ну да у вас дороже, чем в Украине.

p.s.  Я только на отмене опиатов лирику употребляю или чбобы перекумариться. А с алкоголя ей не пробовал сниматься. Прегу системно никогда не хавал - не моё это!

Сказали спасибо: KIRILL

KIRILL

Ответ #2174 - 18 Дек 2021, 12:28:41

Та же боль что и со всех пав после системы , подробности думаю не уместы .

Маниту

Ответ #2175 - 18 Дек 2021, 13:36:58

Экзисты всякие вообще копейки стоят бухлом убиться однозначно дороже будет чем прегой .

Человек без Имени

Ответ #2176 - 18 Дек 2021, 14:41:03

Смотря  какой алкоголь. Бодяга всякая тоже копейки стоит

Сказали спасибо: Deda69

Маниту

Ответ #2177 - 18 Дек 2021, 17:26:54

Я имею в виду пойти купить в магазине водки пива или в аптеку купить прегабалин . 10 х 150 габаны как бутылка водки одна пуля дешевле бутылки пива .

Клякса

Ответ #2178 - 18 Дек 2021, 17:28:52

Не дороже 40 - 50 долларов с рецептом на 56х300х . В барыжных ценник взлетел / 40 долларов за 7 пуль 300х.

ничего себе, это дорого... не повезло вам!

...или повезло  :dntknw:

NOBODY FREAKS LIKE US !! :search:

KIRILL

Ответ #2179 - 18 Дек 2021, 17:48:54

Хорошо что хоть так можно вырубить / за ништяки платить нужно тем паче аптечное. Скоро всё будет тока по рецептам у нас _ даже ношпа. Только мел с ебанутыми названиями бери не хочу , кто верит рекламам по ящику покупают и жрут _ главное довольны.