Третий день в запое опять,вчера около полтора литра немирова,сегодня уже с полчетвертого 3л пива,это какой то пиздец.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:42:49
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 393649 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Снимайся Юрец , лирика безболезненно поможет , я сам недавно в реку попал и бегом за спасательный круг - сплю как младенец , настроение , и спина не болит - что еще нужно от лекарства .. Пью pgn теперь не в рекреационных целях - помогает и не тянет к алкашке.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
У моего мужика тоже проблемы не с опиатами, а с алкахой. Стоит на пробку наступить и всё - запой.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
Вот чел в принципе неплохо говорит
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Я бы с ним поговорил бы с глазу на глаз за бутылкой литровой кубинского рома
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
Ахахха, ну если он развяжется интересно на него будет посмотреть)
Обьединяй посты
Сорян, знаю, вчера писал и сегодня уже нельзя было изменить..
Пить можно всем, необходимо только,
Знать: где, когда, за что и с кем и сколько
© Омар Хайям
Но к нам, алкоголикам, это вряд ли применимо...
Обьединяй посты
Сорян, знаю, вчера писал и сегодня уже нельзя было изменить..
Пить можно всем, необходимо только,
Знать: где, когда, за что и с кем и сколько
© Омар Хайям
Но к нам, алкоголикам, это вряд ли применимо...
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Омар Хайям знатный был любитель выпить.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Четвертый день не пью,только трусить перестало,последний раз прошлый год такое было,а то весь год прокололся и пробухал,пздц.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Я до нового года пить не буду. Да и на НГ не хочется. Хочется чего то поинтересней употребить. Но выпить за столом с родичами придётся
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Скажу про себя - мне пить нельзя. Я литр водки за вечер приговариваю - на утро не лезет алкаха - приходтся ехать за делами и ещё варить с трясущимися руками - алкаха днина ещё та.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Я стал замечать в последнее время, что если выпью больше двух бутылок пива, то сразу возникает сильное желание уколоться. Хотя я уже не системлю.
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Я стал замечать в последнее время, что если выпью больше двух бутылок пива, то сразу возникает сильное желание уколоться. Хотя я уже не системлю.Это у всех(имхо) так.У меня так было раньше.Потом постепенно затихло. Желание упороться было безумным.Провоцировало срывы.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я когда чуть больше нормы употребил сразу щёлкает в мозгу тумблер ,, употребить во что бы то ни стало ,, . Бывает получается выключить хорошей травой .
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Я стал замечать в последнее время, что если выпью больше двух бутылок пива, то сразу возникает сильное желание уколоться. Хотя я уже не системлю.меня после 2 бутылок пива тянет на 2 бутылки водки (я шо нанятый - 2 раза в магаз бегать? житуха научила в нетрезвом виде в общественных местах не появляться), а вот потом, на утро, можно и за делами канителиться )))
ещё заметил, когда пьёшь сам, то никакой агрессии к окружающим, бо их нема
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Я бухарь одиночка.Предпочитаю(предпочитал) бухать один.Так траблов меньше.)))
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
ещё заметил, когда пьёшь сам, то никакой агрессии к окружающим, бо их нема
Это точно. Не кому морду набить. Или наоборот получить пизды. Я когда пьяный - я неуправляем. Приезд полиции часто неизбежен. А под опиатами я спокоен, как удав.
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
Я опять нажрался накурился бошки и тянет чего нибудь вырубить. Я скоростной наркоман, употреблял амфетамин 3 года, в последний год марафонами по 4-5" суток. Им сука как нажрусь хочется чего-то такого. Вырубить. Бляя вот эта тяга эйфорыя как от розового фена или хороших дисков МДМА не могу за быть.
Не знаю поймет кто н нет мой любимый наркотик всегда был качественный фен, от которого бегут мурашки по голове и так еба шит что готов весь Питер пройти. Единственное что напоминает это состояние это Бакла с лирой и энергетиком. Сам я из Санкт-Петербурга, питерский наркоман, которого в 18 лет подсадили на амфетамины, так то тут порт рядом, Питер наркоманская столица России, стафф был всегда неплох, что амф что экстази
Не знаю поймет кто н нет мой любимый наркотик всегда был качественный фен, от которого бегут мурашки по голове и так еба шит что готов весь Питер пройти. Единственное что напоминает это состояние это Бакла с лирой и энергетиком. Сам я из Санкт-Петербурга, питерский наркоман, которого в 18 лет подсадили на амфетамины, так то тут порт рядом, Питер наркоманская столица России, стафф был всегда неплох, что амф что экстази
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
На счёт столицы даже не знаю . В том же Владивостоке наркоты посерьёзнее фена не меньше если даже не больше .
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!