Разве психиатр назначает транки на такой долгий срок?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 14:17:50
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- Для родителей - лирика, последствия ее употребления, и что делать чтобы дети не стали наркоманами
Вниз [1]
Тема: Для родителей - лирика, последствия ее употребления, и что делать чтобы дети не стали наркоманами (Прочитано 1054 раз)
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Разве психиатр назначает транки на такой долгий срок?В аптеке рецепт на гидазепам не забирают. Мне ж его назначили для применения "по необходимости".
Моей маме гидазепам знакомая провизорша вообще отпускает просто так, без рецепта.
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
У меня одноклассник наелся диазепама и три дня был не в себе. Родители запаниковали и отправили его на лечение в дурку, типа от наркомании. Там он познакомился с настоящими наркоманами, и с тех пор сам стал наркоманом. Вот так вот хотелм как лучше, но получилось в сто раз хуже, потому что в 9-м классе он уже кололся маком.
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
Разве психиатр назначает транки на такой долгий срок?Бро Гидазепам вообще без проблем но продается без рецепта, именно вообще на лёгком.
В любом количестве.
Из 10 аптек в одной могут просто спросить есть рецепт и все.
Но лучше бы его не продавали так я бы на нем не висел сейчас.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня одноклассник наелся диазепама и три дня был не в себе. Родители запаниковали и отправили его на лечение в дурку, типа от наркомании. Там он познакомился с настоящими наркоманами, и с тех пор сам стал наркоманом. Вот так вот хотелм как лучше, но получилось в сто раз хуже, потому что в 9-м классе он уже кололся маком.Паренек не шибко умный (я не представляю сколько гидазепама надо съесть для неадекватного поведения), да и к тому же, у меня была попытка суицида (порезал себе вены на левой руке, до сих пор шрамы есть - это мой единственный шрам помимо шрама от операции на сердце (врожденный порок сердца, дефект межжелудочной перегородки, сейчас все к счастью норм с сердцем) которую я перенес в 5 лет); в результате попытки суицида я провел 2 недели в психушке. Там были разные типы, в основном контингент состоял из стариков с деменцией, но были и пару шизофреников, метадонщиков, и один любитель фена который напился водки и попытался кинуть пустую бутылку в бабушку. Так вот, я понемногу общался с ними всеми. Но я же не начал колоть метадон. Потому что знал, что от него кумарит 2 месяца, и что если я попаду в такую торбу, то уже не вылезу ибо не выдержу таких издевательств.
Родители тоже если честно поступили по-идиотски.
P.S. А, я вижу или я неправильно прочитал, или ты допустил опечатку - диазепам? Так диазепам намного сильнее гидазепама и слезть с него сложнее. И где школьник смог так просто достать диазепам? В Украине он входит в список ПКУ. По сути, приравнен к морфину и промедолу и прочим наркотическим анальгетиком (список А).
E3
- Местный
- Оффлайн
-
Диазепам в разы сильнее. Его еще валиум называют. Ты не путай его с гидой. Достал у бабушки в аптечке. Тогда у всех бабушек был диазепам и никому он нафиг не нужен был. Тогда вообще трамадол продавали по цене пачки сигарет. Метадона и всяких солей не было, зато был мак. Это история из моего детства простоУ меня одноклассник наелся диазепама и три дня был не в себе. Родители запаниковали и отправили его на лечение в дурку, типа от наркомании. Там он познакомился с настоящими наркоманами, и с тех пор сам стал наркоманом. Вот так вот хотелм как лучше, но получилось в сто раз хуже, потому что в 9-м классе он уже кололся маком.Паренек не шибко умный (я не представляю сколько гидазепама надо съесть для неадекватного поведения), да и к тому же, у меня была попытка суицида (порезал себе вены на левой руке, до сих пор шрамы есть - это мой единственный шрам помимо шрама от операции на сердце (врожденный порок сердца, дефект межжелудочной перегородки, сейчас все к счастью норм с сердцем) которую я перенес в 5 лет); в результате попытки суицида я провел 2 недели в психушке. Там были разные типы, в основном контингент состоял из стариков с деменцией, но были и пару шизофреников, метадонщиков, и один любитель фена который напился водки и попытался кинуть пустую бутылку в бабушку. Так вот, я понемногу общался с ними всеми. Но я же не начал колоть метадон. Потому что знал, что от него кумарит 2 месяца, и что если я попаду в такую торбу, то уже не вылезу ибо не выдержу таких издевательств.
Родители тоже если честно поступили по-идиотски.
P.S. А, я вижу или я неправильно прочитал, или ты допустил опечатку - диазепам? Так диазепам намного сильнее гидазепама и слезть с него сложнее. И где школьник смог так просто достать диазепам? В Украине он входит в список ПКУ. По сути, приравнен к морфину и промедолу и прочим наркотическим анальгетиком (список А).
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Итог: не хотите детей-наркоманов - прислушивайтесь к их проблемам, если они есть - идите к психиатру вовремя, пока ребёнок не начал «лечить» себя сам.
И не бухайте.
Чтобы ребенок не стал наркоманом, надо с детства его уважать, не давить и не ломать, и дать ему ощущение полного принятия, поддержки, надежного тыла и уверенности в себе и своей семье. Чтобы ему не было нужды от чего-то или чего-то убегать, забываться, чтобы была сила духа.
Это я и как мать и как дочь и как человек в употреблении говорю.
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
Не всегда так, бывает что все тобой перечисленное, у ребенка есть, но он попадает в плохое окружение и начинает употреблять наркотики просто потому что это якобы модно, подражая друзьям например, ну типа что бы быть как все.
Меня от тяжёлых наркотиков спасла моя сильнейшая мнительность, и страх неизвестных состояний, что касаемо алкоголя я его пил не что бы забыться а потому что мне нравилось состояние опьянения, так что не все так однозначно.
Всем версиям однозначно есть место быть.
Меня от тяжёлых наркотиков спасла моя сильнейшая мнительность, и страх неизвестных состояний, что касаемо алкоголя я его пил не что бы забыться а потому что мне нравилось состояние опьянения, так что не все так однозначно.
Всем версиям однозначно есть место быть.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Мне всегда указывали , что и как делать , следили, говорили что такое плохо и хорошо
Но по итогу в 12 попробовал сиги, в 14 начал курить спайс...
Но по итогу в 12 попробовал сиги, в 14 начал курить спайс...
ДианаВетер
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
-
гм.
очень похоже на мою историю.
помню, было время-когда винила в своём употребе всех: бывших-абьюзеров, родителей, нервы, стресс,бессонницу.
а потом поняла-да я наркоман и хочу торчать, даже если уберу все причины.
даже если всё будет отлично-я знаю, стоит дозе оказаться в моей руке-я буду торчать.
помню, было время-когда винила в своём употребе всех: бывших-абьюзеров, родителей, нервы, стресс,бессонницу.
даже если всё будет отлично-я знаю, стоит дозе оказаться в моей руке-я буду торчать.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11508
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Семья великолепная, любили и ни разу не поднимали руку. До 13,5 лет, был тем самым "сыном маминой подруги", все ставили меня в пример своим отпрыском. Занимался спортом и был уверен, что никогда не притронусь даже к сигаретам.
По какой причине произошёл резкий перелом, для меня и сейчас остаётся загадкой.
В мае начал курить, в августе уже пил запоями, всю осень Шмаль, клей, паркопан, 9 января укололся винтом и сразу улетел в марафон...
Родные сделать ничего не могли. Как только меня ущемляли в моих действиях, я в знак протеста уходил из дома и жил где попало. Потом была синька. Опустился так, что друзья наркоманы от меня шугались. В первый раз закодировался в 19 лет. Кстати последний раз когда я бухал на свою днюху это было на 19.После этого все дни рождения только под веществами и трезвым.
Для меня бухло хуже наркоты. И если бы нужно было сделать выбор сторчаться или сбухаться, я без сомнения выбрал бы первый вариант.
По какой причине произошёл резкий перелом, для меня и сейчас остаётся загадкой.
В мае начал курить, в августе уже пил запоями, всю осень Шмаль, клей, паркопан, 9 января укололся винтом и сразу улетел в марафон...
Родные сделать ничего не могли. Как только меня ущемляли в моих действиях, я в знак протеста уходил из дома и жил где попало. Потом была синька. Опустился так, что друзья наркоманы от меня шугались. В первый раз закодировался в 19 лет. Кстати последний раз когда я бухал на свою днюху это было на 19.После этого все дни рождения только под веществами и трезвым.
Для меня бухло хуже наркоты. И если бы нужно было сделать выбор сторчаться или сбухаться, я без сомнения выбрал бы первый вариант.
E3
- Местный
- Оффлайн
-
гм.Да я точно так же. Сидел читал справочник лекарств и думал чем упороться. Мне не повезло я не люблю траву, и как выяснилось люблю самый адиктивный вид наркотиков-опиаты. Пытался подходить с умом, но жизнь всегда вносит коррективы. Как ни старайся иногда оказываешься в системе. Психика изначально слабая, а после наркотиков становится еше слабее, замкнутый круг. Родители обычные, в семье никто даже не пробовал наркотики, один я такой )))
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Родители мне всегда говорили , что травка опасный наркотик... Ее я полюбил сразу))
Но... Когда я в 23 после рождения дочки запил беспробудно... От отца и мамы прозвучала фраза " Кури свою травку, хорошо. Но не пей, только не пей, пожалуйста"
И синька дала смелость кстати попробовать кокаин, начать регулярно понюхивать амф, на легке зайти в полгода марафона на аддерале... одновременно с шишками и бупровой программой на макмималках...Ти вот.... В 26 , год назад я первый раз попробовал даже метадон.... Слава Богу не зашло и я не гонюсь за кайфом...
Как то перемкнуло меня после 27.... Травку перестал почти купить после марафона с 18ти день в день...
Лирику бросил... Хочется быть собой, отменить бы ещё сонат и можно бупр сбрасывать на минимум...
Но... Когда я в 23 после рождения дочки запил беспробудно... От отца и мамы прозвучала фраза " Кури свою травку, хорошо. Но не пей, только не пей, пожалуйста"
И синька дала смелость кстати попробовать кокаин, начать регулярно понюхивать амф, на легке зайти в полгода марафона на аддерале... одновременно с шишками и бупровой программой на макмималках...Ти вот.... В 26 , год назад я первый раз попробовал даже метадон.... Слава Богу не зашло и я не гонюсь за кайфом...
Как то перемкнуло меня после 27.... Травку перестал почти купить после марафона с 18ти день в день...
Лирику бросил... Хочется быть собой, отменить бы ещё сонат и можно бупр сбрасывать на минимум...
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
гм.Да я точно так же. Сидел читал справочник лекарств и думал чем упороться. Мне не повезло я не люблю траву, и как выяснилось люблю самый адиктивный вид наркотиков-опиаты. Пытался подходить с умом, но жизнь всегда вносит коррективы. Как ни старайся иногда оказываешься в системе. Психика изначально слабая, а после наркотиков становится еше слабее, замкнутый круг. Родители обычные, в семье никто даже не пробовал наркотики, один я такой )))
Кстати да, когда хочется замедлиться, а трава не нравится, начинаешь дружить с опятами
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Последние несколько месяцев у меня появилось новое хобби - размножение больших улиток-ахатин. Началось с того, что мне подарили одну такую взрослую улитку.
А они короче могут оплодотворять сами себя, так как гермафродиты. За 3 месяца жизни у меня дома она уже второй раз откладывает яйца. На одном из фото подросшие маленькие улитки из первого выводка. Второй ещё не вылупился. Вот фото:
https://imgur.com/gallery/OY0798V
А они короче могут оплодотворять сами себя, так как гермафродиты. За 3 месяца жизни у меня дома она уже второй раз откладывает яйца. На одном из фото подросшие маленькие улитки из первого выводка. Второй ещё не вылупился. Вот фото:
https://imgur.com/gallery/OY0798V
Наверх [1]
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- Для родителей - лирика, последствия ее употребления, и что делать чтобы дети не стали наркоманами