Уже чифирчик сварил только что, перед этим выпив кофе, похуй наоборот упало на 10 единиц, магнитные бури или ещё какая то херня по ходу. А может отмена преги так проявляться?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 11:04:37
Тема: Головная боль от физических нагрузок (Прочитано 2384 раз)
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Каток
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
-
Скорее всего последнее.
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Когда от физ. нагрузок подскакивает давление и начинает голова болеть это симптом чего? Вчера с батей ходил за водой, бювет достаточно далеко, в процессе ебнуло вверх давление и голова болела почти до вечера, пришлось пятирчатку и гидазепам пить.Когда давление поднимается от физических нагрузок это нормально, мне врач это говорил.
Это из-за ВСД?
Просто люди такие как ты, как и я в том числе мнительный начинают накручивать себя поднимается норадреналин и перерастает в паническое состояние, и + норадреналин поднимает сильно давление, а вот опускается он медленно потом.
И когда приходит в норму наступает ощущение слабости, усталости, и хочется спать, но это так у меня. Это он мне дал ответ на то ч о я сказал что спортом не занимаюсь из за давления. Он сказал что при занятии спортом давление должно подниматься это нормальный процесс. Короче просто у меня голова не здоровая накручивает.
quote author=Chiffa link=topic=11015.msg988639#msg988639 date=1689955392]ВСД в сидячем образе жизни только усугубится. От малоподвижного образа жизни у тебя так и будет на любые нагрузки такая реакция.[/quote
Да согласен на 100% как я пропустил это так и есть, мне даже помогают не сильные физ нагрузки, а так да малоподвижный образ приводит к плохому самочувствию. Не знаю когда ты прочтешь.
Знаю что тебя закрыли. Скорейшего освобождения тебе Чифа.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6041
-
У меня нет боли от физ нагрузок, но нагружаться стало так впадлу после знакомства с прегблиной.
Просто впадлу шевелится.
Просто впадлу шевелится.
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
впадлу после знакомства с прегблиной.Такая же херня от гидазепама бывает впадлу вставать с дивана особенно если не куда не нужно.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
У меня такая же ситуация сейчас(что все впадлу) с баклофеном, раньше 2012-2016 баклик жрал системно, он меня пробивал на движняк. А сейчас тупо хочется лежать под ним и не вставать. Но я подозреваю это может быть из-за понижения давления, вот я не померял когда пару месяцев назад его юзал. В следующий раз померяю . А вообще сейчас что то меняется на планете, созидательное общество говорит нам осталось 5-7 лет. А в 2036году планета станет такой какой сейчас Марс. Очень правдоподобно если интересоваться этим, что произходит в мире и что нас ждёт в ближайшее время.
Сорри за оффтоп
Сорри за оффтоп