Кроме субститола есть другие бренды морфина, которые обычным людям выписывают. Тот же капанолта ладно
- Добро пожаловать, Гость!27 Дек 2024, 11:43:39
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Субстітол (Substitol)
Тема: Субстітол (Substitol) (Прочитано 5409 раз)
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 96
-
Codeinum
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Ну и главный вопрос - таблетку разжевал, или так сожралКонечно разжевал,я же не пионер. Сейчас хочу по вене попробовать, может хоть разлом прочухаю. Специально сегодня буприк не принимал, чтобы не перебить. Посмотрим.
Если больше 2мг буприка принимаешь то ни о чем будет.
Если важешь, расскажи как прошло, удалось ли воск убрать и тд
Вальтер
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем привет 👋 Кто стоит на проге Субситолом в Германии? Подскажите,вам врач выписывает лирику ? А то мне морозится. Мне интересно,так во всех больничках, или это мне не дают обжираться? Просто когда был на Буприке,то мне с легкостью выписывали Лирику(100шт на месяц) и запеклон(30 на месяц),а тут вчера решил забалдеть,пришел к врачу,а он мне-фонарь,говорит:оно вам не надо))Ты про какого врача спрашиваешь? Мой Хаусарцт мне выписывает бензосы и лирику. Правда я редко этим пользуюсь, не нравится мне тяга от колес . А вот тот врач что программу ведет, с ним всё строго. Сказал что если без рецепта найдет чтото в моче то сразу take home отменит. Но если по рецепту, от другого врача то тогда разрешает Beikonsum.
tramf
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
я про врача на програамме,он мне выписывал когда я был на буприке-лирику зопиклон(но правда мне тогда не давали буприк на дом,а приходилось его пить каждый день в аатеке) А когда перестал выписывать лирику,то начали выдавать на дом. А с переходом на субситол,мне ничего кроме субситола не выписывает. А ты в каком городе?
tatjana1981
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 45
- Жить нужно так,чтобы о тебе помнили даже сволочи!!
-
Если важешь, расскажи как прошло, удалось ли воск убрать и тд
[/quote]
воск коркой берётся, перебираю через вату, проблем не было(пока, по крайней мере). Разлом есть-колючий, лучше больше 50мг(капсула розовая 100)не колоть первый раз, хз почему - приход очень кодеинистый-(колючки, красное, припухшее лицо).
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Субстітол (Substitol)