Короче, братва, я вам щас ужасненькую историю расскажу. Короче, 7 лет я кололся покупным бупром в нормальной, человеческой дозе, а потом мой барыга улетел на рехаб и мне пришлось пойти в эти кабинеты, где выдают в 5 раз больше, чем надо, чтоб ты уже сидел у них, как собака на цепи. Итого 10 лет бупра, последние 3 года конячие дозы. В 21 году понял, что будет война и надо спрыгивать. Какой я в залупу воин на кумаре - ни себя, ни семью защитить., ни съебаться даже не получится. Тянул вола до нового года. С нового года не снижая дозу на лиробут с кротом. Для понимания - мне 46, а не 26. Хорошо, шо я параноик в стиле соль, спички, керосин, патроны, ствол, рации у меня прикопаны и я положил в гараже закладку 300 грамм кратома на хуйовый день. Началась война и это меня спасло. Как открылась первая аптека я пришел в белой рубашке и сказал, шо сгорела работа, сгорел рецепт на лирику, клиника эвакуировалась - продали лиры. Слез с бупра (с качелями и возвратами, конечно) и пересел на кратом с лирой. Лиру так чисто кидал утром 150, шоб было. Кратома валил прилично - 50 грамм на два дня не хватало. Был полностью социализированный и трудоспособный, работал в сфере дрказательств военных преступлений. Добился определенных успехов, хвастаться не буду, это не то место, но сделал столько, что не каждому трезвеннику под силу. Приходилось бывать на эксгумациях (больших) и в только что освобожденных городах, которые жмурами воняют и в разных пыточных и опасных местах, где тебя хотят убить. С весны меня начала поёбывать тревога. Это, прошу заметить, третий год ровнячком на кратоме. Утром встаёшь и состояние наподобие уходов от фена, проходит за час-полтора и в течении дня накаты тревоги. Кратом минут на 5 облегчает, но чисто условно. Лирика тоже до пизды, хоть пачку её въеби - тревога долбит. К осени перестал подвывозить, обратился к психиатру. Чтоб не ебать людям мозги выбрал психиатра-нарколога, ну, чтоб пониал мой бекграунд жизненный. Тот послушал-послушал, поставил условие слезть с лиры. Ладно, думаю, хуй с тобой. Прикрылся на 3 дня по 1 мг буприка, чтоб на людей не кидаться, дальше на морально волевых слез. Тот выписывает антидепрессанты и съёбуется подальше от шахедов в Ташкент. Оттуда принимает онлайн, очередь 2 недели. Тут буду краток. От его колёс я первых 4 дня не базарил. Вообще. Не мог ни слова произнести. Забился в дальний конец хаты и сидел на стульчике. Выхватил первые ПА в жизни. Из чисто рациональных побуждений думал выпилиться (нахуй жену мучить, молодая, красивая девка, поплачет и найдет нормального).Потом смог какие-то бытовые вещи выговаривать, недельки за 2 организм с ядом научился бороться и я уже мог поддержать разговор около 20 секунд. Паралич воли наступил полнейший. Форум анонимный, по этоиу пишу как есть - трусы в мусорку выкидывал. Ни побриться, ни помыться, ни шконку заправить. Кресло протёрлось до дыр. Седые волосы появились, глаза ввалились. Чувства голода до сих пор не испытываю - это спойлер. Короче, из тревожного расстройства умеренной силы он мне сделал клиническую депрессию с потерей трудоспособности. Не выдержал, написал маие друга которая в павловке работала и она меня отправила к другому врачу. Написала, что этот хуй тебя лечит по клинике жесткой наркологии ипатьевских времён, тикай нахуй срочно. Второй нахуй отменил всё, шо тот нахуевертил и под капельницу. Без снижения. Кратом запретили, а у меня 100 грамм пачка оставалась. Он меня отправил на 10 дней снижать лесенкой через 10 дней вернул лиру и начал откапывать. Берет не дорого, при том у него не кабинет, а больница и лекарства в цену входят. Святой человек, врач от бога. Шо капает не говорит, но я ж сибазон отличу от хлорида натрия. На 10-й день капнул такой капельницей, шо закумарило впервые за все 10 дней. Я ему утром пишу "Юрич, нахуя так делать? Ты шо мне налоксона хуйнул?" Я доехать не смогу, мне пизда. Он говорит, доедь ка сможешь, я дождусь. Приезжаю, больница закрыта, он в куртке и с сумкой сидит один. Ставит мне капельницу, денег не берет и говорит "да, вчера был мой проёбчик, поспешил". Щас лирику снизил со 150-ки до 75-ки и меня реально закумарило только на 11, блядь, день. Фенибут запретил категорически. Сказал, лучше вкинь третью лирику, но фенибут не хавай. Я говорю - так давай я его выкину нахуй, чтоб он мне глаза не мозолил. Он говорит - нет, я на нём тебя с лирики стягивать буду. Спрячь дето в хате. А, и самое интересное - меня ж выгнал первый нарколог. Когда я сказал ему, что два раза потянул фена и испытал большое облегчение депрессии гдето на 4 дня. Врач-нарколог выгнал пациента, которого практически инвалидизировал. Это блядь фейерия, восторг, овации! Юричу рассказал эту историю, он спрашивает "сколько фен употреблял в 2024 году". Гоаорю, 4. Он "четыре месяца?". Четыре раза блядь, говорю. Два раза кенты угостили и два раза в этом состоянии сам нашевелил, бо как умирающая собака искал траву лекарственную. Лирики говорит сколько пил? Я говорю "одну, иногда две, в хуйовый день три". Он смотрит - повтори, говорит. Я повторяю, у него аж очки вспотели. Говорит - я бабушкам больше прописую. Пиздец, за шо ж он тебя так.... невзлюбил. Короче, говорит, у тебя дофамин наебнулся, дядя, а он тебе в серотонине нахуевертил делов. Уменьшил мне его квитерон в 8!!! раз и тоя после этого проснулся под одеялом в промасленной спецовке и ортопедическом корсете, рядом разряженный телефон, хуй проссыш какой день, год и час. Потом и ту дозу уполовинил. Я от этого квитерона стал забывать слова. Вилка, тарелка, кровать, штаны помню, а названия лекарств, бренды, названия фильмов и книг нахуй из головы вытерлись. Короче, щас снижаю лиру (тяжело идет, хоть и 12 день и я ж в сентябре её бросил, 3 месяца не пил) и выхожу на чистяк. После этого на психотесты, но он сказал, что уже знает, что мне выпишет. Амфетамино подобный антидепрессант, чтоб дофаминовую площадку приплднять. Я до сих пор с людьми с трудом базарю и не особо чего делать могу. Осень пролетела, как одни сутки, нихуя особо не помню. Про работу пришлось забыть. Щас стал на человека хоть похож. Жена кормит насильно. Ставит тарелку хмыря и смотрит, шоб я схавал. Я хаваю, но чувства голода нет. Пытаюсь как-то модафинилом расшевеливаться, рассказал Юричу, он посмеялся. Говорит, он у тебя блокированный щас в мозгу, можешь хоть пачку схавать - мел хорошо от кратомной срачки помогает. Короче, аккуратно выбирайте врача, не ходите к хуй пойми кому, особенно к старым дегенератам. Извините за сумбур.
УПД: перекумарка то собственно ничего нового собой не представляет. У меня с 96 года тех перекумарок было не сосчитать. Новелла состоит в том, что перекумарка во время ТДР - это брильянт в короне перекумарок. Мало того, шо ты клинический дебил и параноик, так тебя еще и кумарит. Это блядь самая грусная перекумарка на свете.
УППД: я вообще везунчик. В первые дни перекумарки с бупра у меня начался ковид. Я не мог подняться на второй этаж за градусником. Час шёл за градусником, потом час собирался с силами пойти наверх в кровать. И когда меня стало попускать от ковидо-кумаров прилетели русские ракеты.
УПППД: я категорический противник запрещения растения кратом, последнего органического опиоида в Украине, единственного препарата, который соответствовал сути, смыслу и критериям заместительной терапии. Я глубоко убежден, что это сделано в интересах синтетической госнаркомафии, коррумпированного минздрава и разложившихся до состояния гноя правоохранительных органов, которые в симбиозе занимаются массовой инвалидизацией и геноцидом трудоспособного поколения в Украине. Также я считаю, что мы стоим не просто на пороге такого наркобума, который был после первой, второй и вьетнамской войн, а на пороге наркоурагана который уничтожит нашу демографию. Лично я мечтаю о том дне, когда в нашем обществе найдутся здоровые силы способные вывести из министерства здравоохранения этот комитет по невьебенной охране здоровья, который списывая домашку у России поназначал средства не вызывающие ни физической, ни психической зависимости наркотическими препаратами и в то же время одобрил для продажи в частых учереждениях водорастворимые формы самых опасных опиатов снабжая там же "пациентов" инвалидизирующими прекурсорами, которые практически не применяются в соматической медицине - что их с руками за спиной выведут на улицу грушевского, поставят у стены и надев на головы мешки приведут приговор в исполнение. Это мои неутешительные выводы изучения наркополитики нашего государства.