информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка з кратому. СВ і все що з ним пов'язано.  (Прочитано 4512 раз)

Kom

Коли дякую замість тисячі слів...

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Limonad

Ирэн27

Про лиру кто-то ответит мне!? Очень нужно! Ирэн27 рад за тебя, но лиробут это действительно торч! Снимайся с этой фармы пока есть время и силы, сам любитель кратомного кайфа, но фарма это пздц, я ещё не знаю как с гиды сойти безболезненно максимально! Просто мне её прописал врач, из-за ПА, Социофобии и ещё пары приколов!

та я знаю что торч! я на лире давно, просто снизила ее до отмены крата до 150 и спокойно пхнула на них, бут добавила для спрыжки, постепенно его отменяю, а на лиру я как раз залезла снимаясь с гиды, это была самая херовая отмена, еще полгода сквозь лиру ощущала шугняки от гиды, лиру отменить я уже не смогу, сдохну, сорри за офф

мой мир заботится обо мне

Kom

Не здохнеш

Сказали спасибо: Atkato, Ирэн27

Limonad

Блэт меня тоже ждёт выход с гиды! Кстати кратом ещё продают но цена 650гр 100гр

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

Kom

Не починай... :dirol:

Сказали спасибо: максымко

Limonad

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

Сказали спасибо: максымко

psybody

Ноги крутит из за нейропатического воспаления , каким боком там препараты от  диареи ..? Нет ну я слышал что кто то ловил кайф на лоперамиде, а соответственно наверно кто то и снимал опийное СО , но это как бы такое , на уровне клея за гаражами с пацанами , есть куда более действенные способы все это немного попустить, и они на форуме разложены во всех видах , формах и агрегатных состояниях , нужно лишь поискать

Я просто на всякий случай напомню что боль после принятия чего то, что связывается с опийными рецепторами , не убрать условным аспирином из аптеки , вы либо юзаете что то из того же семейства , что по тем же рецепторам проходится , либо терпите

Ну или если вы киборг 20 летний то можно хуярить бухло недельку , падать , чудить , потом по истечении недели таких проблем себе насобираете , что перекумарка уйдет не на второй план а на стосорокпятый

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Kom

Ноги крутит
А може різні кислоти тіпа мочевини там у ікрах спалюють наші м'язи і таке відчуття?
А може потрібно запустити очищення організму від таких кислот...
А можна просто випити диклофенаку. Бхах, як казав сапр

psybody

А может гитлер жив
Мы же обсуждаем обстоятельства в определенном , узко заданном, контексте

максымко

Короче, братва, я вам щас ужасненькую историю расскажу. Короче, 7 лет я кололся покупным бупром в нормальной, человеческой дозе, а потом мой барыга улетел на рехаб и мне пришлось пойти в эти кабинеты, где выдают в 5 раз больше, чем надо, чтоб ты уже сидел у них, как собака на цепи. Итого 10 лет бупра, последние 3 года конячие дозы. В 21 году понял, что будет война и надо спрыгивать. Какой я в залупу воин на кумаре - ни себя, ни семью защитить., ни съебаться даже не получится. Тянул вола до нового года. С нового года не снижая дозу на лиробут с кротом. Для понимания - мне 46, а не 26. Хорошо, шо я параноик в стиле соль, спички, керосин, патроны, ствол, рации у меня прикопаны и я положил в гараже закладку 300 грамм кратома на хуйовый день. Началась война и это меня спасло. Как открылась первая аптека я пришел в белой рубашке и сказал, шо сгорела работа, сгорел рецепт на лирику, клиника эвакуировалась - продали лиры.  Слез с бупра (с качелями и возвратами, конечно) и пересел на кратом с лирой. Лиру так чисто кидал утром 150, шоб было. Кратома валил прилично - 50 грамм на два дня не хватало. Был полностью социализированный и трудоспособный, работал в сфере дрказательств военных преступлений. Добился определенных успехов, хвастаться не буду, это не то место, но сделал столько, что не каждому трезвеннику под силу. Приходилось бывать на эксгумациях (больших) и в только что освобожденных городах, которые жмурами воняют и в разных пыточных и опасных местах, где тебя хотят убить. С весны меня начала поёбывать тревога. Это, прошу заметить, третий год ровнячком на кратоме. Утром встаёшь и состояние наподобие уходов от фена, проходит за час-полтора и в течении дня накаты тревоги. Кратом минут на 5 облегчает, но чисто условно. Лирика тоже до пизды, хоть пачку её въеби - тревога долбит. К осени перестал подвывозить, обратился к психиатру. Чтоб не ебать людям мозги выбрал психиатра-нарколога, ну, чтоб пониал мой бекграунд жизненный. Тот послушал-послушал, поставил условие слезть с лиры. Ладно, думаю, хуй с тобой. Прикрылся на 3 дня по 1 мг буприка, чтоб на людей не кидаться, дальше на морально волевых слез. Тот выписывает антидепрессанты и съёбуется подальше от шахедов в Ташкент. Оттуда принимает онлайн, очередь 2 недели. Тут буду краток. От его колёс я первых 4 дня не базарил. Вообще. Не мог ни слова произнести. Забился в дальний конец хаты и сидел на стульчике. Выхватил первые ПА в жизни. Из чисто рациональных побуждений думал выпилиться (нахуй жену мучить, молодая, красивая девка, поплачет и найдет нормального).Потом смог какие-то бытовые вещи выговаривать, недельки за 2 организм с ядом научился бороться и я уже мог поддержать разговор около 20 секунд. Паралич воли наступил полнейший. Форум анонимный, по этоиу пишу как есть - трусы в мусорку выкидывал. Ни побриться, ни помыться, ни шконку заправить. Кресло протёрлось до дыр. Седые волосы появились, глаза ввалились. Чувства голода до сих пор не испытываю - это спойлер. Короче, из тревожного расстройства умеренной силы он мне сделал клиническую депрессию с потерей трудоспособности. Не выдержал, написал маие друга которая в павловке работала и она меня отправила к другому врачу. Написала, что этот хуй тебя лечит по клинике жесткой наркологии ипатьевских времён, тикай нахуй срочно. Второй нахуй отменил всё, шо тот нахуевертил и под капельницу. Без снижения. Кратом запретили, а у меня 100 грамм пачка оставалась. Он меня отправил на 10 дней снижать лесенкой через 10 дней вернул лиру и начал откапывать. Берет не дорого, при том у него не кабинет, а больница и лекарства в цену входят. Святой человек, врач от бога. Шо капает не говорит, но я ж сибазон отличу от хлорида натрия. На 10-й день капнул такой капельницей, шо закумарило впервые за все 10 дней. Я ему утром пишу "Юрич, нахуя так делать? Ты шо мне налоксона хуйнул?" Я доехать не смогу, мне пизда. Он говорит, доедь ка сможешь, я дождусь. Приезжаю, больница закрыта, он в куртке и с сумкой сидит один. Ставит мне капельницу, денег не берет и говорит "да, вчера был мой проёбчик, поспешил". Щас лирику снизил со 150-ки до 75-ки и меня реально закумарило только на 11, блядь, день. Фенибут запретил категорически. Сказал, лучше вкинь третью лирику, но фенибут не хавай. Я говорю - так давай я его выкину нахуй, чтоб он мне глаза не мозолил. Он говорит - нет, я на нём тебя с лирики стягивать буду. Спрячь дето в хате. А, и самое интересное  - меня ж выгнал первый нарколог. Когда я сказал ему, что два раза потянул фена и испытал большое облегчение депрессии гдето на 4 дня. Врач-нарколог выгнал пациента, которого практически инвалидизировал. Это блядь фейерия, восторг, овации! Юричу рассказал эту историю, он спрашивает "сколько фен употреблял в 2024 году". Гоаорю, 4. Он "четыре месяца?". Четыре раза блядь, говорю. Два раза кенты угостили и два раза в этом состоянии сам нашевелил, бо как умирающая собака искал траву лекарственную. Лирики говорит сколько пил? Я говорю "одну, иногда две, в хуйовый день три". Он смотрит - повтори, говорит. Я повторяю, у него аж очки вспотели. Говорит  - я бабушкам больше прописую. Пиздец, за шо ж он тебя так.... невзлюбил. Короче, говорит, у тебя дофамин наебнулся, дядя, а он тебе в серотонине нахуевертил делов. Уменьшил мне его квитерон в 8!!! раз и тоя после этого проснулся под одеялом в промасленной спецовке и ортопедическом корсете, рядом разряженный телефон, хуй проссыш какой день, год и час. Потом и ту дозу уполовинил. Я от этого квитерона стал забывать слова. Вилка, тарелка, кровать, штаны помню, а названия лекарств, бренды, названия фильмов и книг нахуй из головы вытерлись. Короче, щас снижаю лиру (тяжело идет, хоть и 12 день и я ж в сентябре её бросил, 3 месяца не пил) и выхожу на чистяк. После этого на психотесты, но он сказал, что уже знает, что мне выпишет. Амфетамино подобный антидепрессант, чтоб дофаминовую площадку приплднять. Я до сих пор с людьми с трудом базарю и не особо чего делать могу. Осень пролетела, как одни сутки, нихуя особо не помню. Про работу пришлось забыть. Щас стал на человека хоть похож. Жена кормит насильно. Ставит тарелку хмыря и смотрит, шоб я схавал. Я хаваю, но чувства голода нет. Пытаюсь как-то модафинилом расшевеливаться, рассказал Юричу, он посмеялся. Говорит, он у тебя блокированный щас в мозгу, можешь хоть пачку схавать - мел хорошо от кратомной срачки помогает. Короче, аккуратно выбирайте врача, не ходите к хуй пойми кому, особенно к старым дегенератам. Извините за сумбур.
УПД: перекумарка то собственно ничего нового собой не представляет. У меня с 96 года тех перекумарок было не сосчитать. Новелла состоит в том, что перекумарка во время ТДР - это брильянт в короне перекумарок. Мало того, шо ты клинический дебил и параноик, так тебя еще и кумарит. Это блядь самая грусная перекумарка на свете.
УППД: я вообще везунчик. В первые дни перекумарки с бупра у меня начался ковид. Я не мог подняться на второй этаж за градусником. Час шёл за градусником, потом час собирался с силами пойти наверх в кровать. И когда меня стало  попускать от ковидо-кумаров прилетели русские ракеты.
УПППД: я категорический противник запрещения растения кратом, последнего органического опиоида в Украине, единственного препарата, который соответствовал сути, смыслу и критериям заместительной терапии. Я глубоко убежден, что это сделано в интересах синтетической госнаркомафии, коррумпированного минздрава и разложившихся до состояния гноя правоохранительных органов, которые в симбиозе занимаются массовой инвалидизацией и геноцидом трудоспособного поколения в Украине. Также я считаю, что мы стоим не просто на пороге такого наркобума, который был после первой, второй и вьетнамской войн, а на пороге наркоурагана который уничтожит нашу демографию. Лично я мечтаю о том дне, когда в нашем обществе найдутся здоровые силы способные вывести из министерства здравоохранения этот комитет по невьебенной охране здоровья, который списывая домашку у России поназначал средства не вызывающие ни физической, ни психической зависимости наркотическими препаратами и в то же время одобрил для продажи в частых учереждениях водорастворимые формы самых опасных опиатов снабжая там же "пациентов" инвалидизирующими прекурсорами, которые практически не применяются в соматической медицине - что их с руками за спиной выведут на улицу грушевского, поставят у стены и надев на головы мешки приведут приговор в исполнение.  Это мои неутешительные выводы изучения наркополитики нашего государства.

« Правка: 08 Дек 2024, 21:19:02 от максымко »

Сказали спасибо: Atkato, Киевлянин

psybody

Короче чисто реклама Юрича )) шучу ) почитал , повоображал , каждый свою упряжку тянет , хуле

максымко

Психиатрия вообще такая наука, шо надо фарт и чтоб в масть попасть. Тем моим кыпчаком, который меня чуть не убил многие были очень довольны, как хорошим доктором. Но меня он чуть не угандонил и я до сих пор полуинвалид. Я думаю, что и у Юрича есть такие пациенты, которых он чуть не угандонил. Просто со мной угадал, слава Богу. Повезло. Хотя, чего пиздеть - мне когда его номер давали, то сказали, что это врач от бога которых сейчас почти нет.

Shvarts1976

Раньше в совке была карательная психиатрия,где специально наученные "врачи" превращали людей в овощи,х.з,может вам такой попался..Хотя в городе где я живу была охота на одиноких стариков,их помещали в психушку,делали не дееспособными,лишали прав и лишами имущества.Жили такие овощи на галоперидоле и на других модных психиатрических "вкусняшках" недолго,хоронили их где то на окраинах в целофановых пакетах.Главврач больницы очень состоятельный и влиятельный чел,очень запросто поломает жизнь человеку.Был случай,вытаскивали знакомую,которая имела недвижимость.

« Правка: 08 Дек 2024, 20:41:15 от Shvarts1976 »

максымко

Да просто старый дед узбек не зная клинику кратома и не учитывая моих 2 ПТСР полученных до войны, и тревожное расстройство которое началось во время войны услышал слово "опиоид"  и вьебал мне препарат первого выбора при опийной наркомании - есциталопрам. Не учитывая основной симптом - тревогу. Я пишу маме друга - Ирина Николаевна, это не связано с зависимыми состояниями, я бупренорфин давно не употребляю (она клинический психолог из острого отделения Павловки, потоим на Островского, киевляне знают, где это, и она знала всегда, что я наркозависимый), а она мне отвечает "Максим, даже если б это и было связано с зависимостью, то это не правильно - психиатрия спева лечит симптом, потом диагноз". Уходи от него немедленно. Я и побежал. Ну как, побежал. Пополз. Номер телефона набрать не могу до сих пор. По три дня собираюсь, такая социофобия развилась.

Shvarts1976

Психиатрия не для наркомана,тут нужен узконаправленный врач,как например в профессиональном спорте,который очень хорошо знает биохимию,правильно применяет допинг,скорее психотерапевт,а не психиатр.

максымко

Он слава богу и психотерапевт тоже, но речь не о нем. Пока ты в клиническом состоянии нужен психиатр, а потом уже терапевт. Он мне никаких прогрузов сейчас не делает. Только лекарства и разговоры о соматике. До терапии мне еще как до неба рачки.
УПД: ну а вообще-то наркология это область психиатрии в классическом понимании. Есть научные школы, которые воспринимают её отдельной научной дисциплиной, но пока никто не отрицает, что она появилась, как одно из направлений психиатрии.

Limonad

Сук да ну нах, моя кукуха бы навсегда улетела с такого движа! Я как бэ тож с диагнозом ПА и Социофобии, но лекарь мне прописала гид  0,5 и наблюдение, если шо добавить, ну я и добавил сам себе) кратом, лиру, дудку, да и бифреном баловался! Мне так хорошо стало, работу мечты нашёл! А сейчас приплыл кароч! На улицу уже как 6 дней не выхожу! Но это такие мелочи в сравнении с Масымкой! Блэт во судьба чувака потрепала, галоперидол кстати далеко не вкусняшка, как было тут кем то выше сказано, это полный трэш!
И да Масымко низкики поклон за все тобой сделанное!

Сказали спасибо: Ирэн27

максымко

Гид он мне прописал по состоянию без ограничений. Судя по всему, он считает, что зависимость от бензодиазепинов это на фоне остального незначительный фактор. Дудку 20 лет не курю, меня параноит с неё. Недавно кент через Киев на влк ехал - хромой, осколки алюминиевые в ногах, поседел, зубов нема, психика уничтожена, смотреть страшно. Я говорю - Юрич, можно я бутылку джинтоника с ним выпью? А я ж не пил с 4 сентября ни капли. Он говорит - не вздумай, бо охуеешь. Я конечно выпил и сразу после капельницы. Ебать, шо там было. Цирк Дю Солей отдыхает.  15 метров с такси шёл чисто кувырками в стиле капоэйры. На отрезке 15 метров потерял кепку мтак и порвал штаны дизель и термуху. Света нема, пошёл пешком. На 8 этаже случилась трагедия в стиле перевал Дятлова - горная болезнь, сход лавины, потеря видимости и ориентации. Я весь в мелу присел переждать неблагоприятные погодные условия и слава богу жена шла с котом от ветеринара и нашла меня. Затянула в хату за капюшон. Утром на параное искал сумку с военным билетом и зсушной аккредитацией, выпиской хирурга и невролога и рецептами на лирику, пачкой габаны и сублингвальным гидыком, паспортом и шо там еще хуй проссыш. Думал, пизда, проебал самое святое. Нашлась запиздоленная под лестницу вся в мелу. Я аж исцелился на пару минут.

Сказали спасибо: Limonad, Ирэн27

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 9774
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем

Сообщения написанные подряд удалила. Читайте правила и учитесь правильно пользоваться форумом.
И простыни свои в спойлер закрывайте.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Limonad

Всем привет, ну чтож 7й день без крата, что то меня подкумарило резко, спина теперь а ахуе! Спал плохо проснулся два часа потынялся кое как заснул до 7.00, ох блэт и соблазн заказать 100гр, но сцук понимаю что в следующий раз это чисто больничка! Лиры 2 пули остались, как и говорил больше не собираюсь её принимать, гид оставляю ибо-ибо! Как ещё неделю продержаться? Жизнь пресная стала, ничего не хочется, вааабще, чувствую себя овосчем! Такие дела, шишки лежат, но увы даже и не хочется!