enter
информационный проект снижения вреда

Вниз   «  1 ... 6 7 8 9 [10]

Автор Тема: Перекумарка з кратому. СВ і все що з ним пов'язано.  (Прочитано 4520 раз)

Limonad

Там моё сообщение прибили по гепатотоксичности за спам, вкратце повторю - все годы был уверен, что у меня гепс, но 3 года ел кратом сушняком. Выбора особо нет, когда пол жизни проторчал и тебе 46. И как-то так доебала меня жена лечить этот гепс и в трёх лабораториях не смогли установить его генотип и количество. Антитела есть, а вирус найти не могут, то есть как-бы и нет его, нагрузка 0. По ходу этой пьесы мне пришлось проверить все показания ливера и сделать вот это, как его (слова забываю), а, элластограмму печени. По биохимии печень здорового человека, по элластограмме небольшие изменения присущие возрасту. Это после трех лет 25-30 грамм сушняком. Так что тут как повезёт, коллеги. Вопрос везения.

Согласен тоже с дозняком 40+гр и тоже просто запивал водой, никаких проблем с печенью! Да и временами лирику системил и гид, ну и прибухивал не мощно, но систематически! Так что тут видимо как повезёт! Ливер у каждого индивидуален, от передоза бывало мутило, но то на 15минут! Видимо у психов с физикой вме норм!))) а мне походу 47,ну скоро 48

Ну что ж 9й день, ещё подморвживает и эти ипучие мурахи достали уже! А главное стойкое желание уделаться(((!
Кстати налб вчера принял в 18.00 и перло достаточно долго, не мог уснуть до трех ночи, какой-то полусонный что-ли, на морф новые грезы похожи, но как то это напрягало! Зато не кумарило совсем! Я так был рад, даже жену веселил целый вечер, собаку покупал, себя в порядок привёл!
Вопрос такой, я с налбом грубо говоря впервые знаком, как быстро идёт присадка, мне бы ещё дня три продержаться надо, лирика сегодня последнюю пулю прийму, потом только пиво, дудка и гид(но это чисто предписание врача)!?
Прём налба ВМ, 2 Куба в день!

« Правка: Вчера в 07:57:06 от Limonad »
Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

Сказали спасибо: Shvarts1976

Brodjga

Налбом неделю и ты в торбе. Даже меньше, дней 5.

Сказали спасибо: Limonad

Limonad

Налбом неделю и ты в торбе. Даже меньше, дней 5.
Спасибо, даже от 2х кубов в день??? Я планирую завтра ещё шваркнуться и все, тобишь 3дня вообщем, это 6 кубинцев

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

Shvarts1976

У меня неожиданно закончился кратом который я лесенкой по 5-7 грамм планировал потянуть дней 10.Оказалась моя жена его подьедала по чайной ложке с горкой на 1 лирику когда я был спротзале .Был слегка опиздошен,проснуся и никакой мотивации идти в спортзал не ощутил,кратом в плане спорта и работы,как допинг ,хорошая была вещь.Побежал в аптеку,купил паратрамол,отбил от парацетамола холодной водой 7 колес,это-примерно 250 трама,выпил.Через часа два заметно полегчало.Подкупил еще лекарство в составе таблетки 20 мг. кодеина,выпил 4 в догон.Жду эффект.Да,раз уж так все получилась с кратомом,сразу в бан идет и лирика,выпил вместо нее гапабентина-500,вроде ниче так.Уже конец 3 недели как я запустил прогрессирующие тренирови,заметно выросла выносливость,работоспособность.Прийдется как костыль жрать еще неделю трамал,чтоб плавно сойти с кривой дорожки и держать мотивацию для спорта.

Limonad

У меня неожиданно закончился кратом который я лесенкой по 5-7 грамм планировал потянуть дней 10.Оказалась моя жена его подьедала по чайной ложке с горкой на 1 лирику когда я был спротзале .Был слегка опиздошен,проснуся и никакой мотивации идти в спортзал не ощутил,кратом в плане спорта и работы,как допинг ,хорошая была вещь.Побежал в аптеку,купил паратрамол,отбил от парацетамола холодной водой 7 колес,это-примерно 250 трама,выпил.Через часа два заметно полегчало.Подкупил еще лекарство в составе таблетки 20 мг. кодеина,выпил 4 в догон.Жду эффект.Да,раз уж так все получилась с кратомом,сразу в бан идет и лирика,выпил вместо нее гапабентина-500,вроде ниче так.Уже конец 3 недели как я запустил прогрессирующие тренирови,заметно выросла выносливость,работоспособность.Прийдется как костыль жрать еще неделю трамал,чтоб плавно сойти с кривой дорожки и держать мотивацию для спорта.

Паратрамол этот без рецепта? Я так понимаю это не Украина?

Shvarts1976

Болгария.У них это без рецепа,хоть трам чистый по рецепту.Их аптеки удивляют,много разнопланового дерьма тут есть,но у меня задача другая скинуть вес и оздоровиться в отпуске перед работой.И да,готовлю печень к новому году,прийдеться денек прибухнуть-это святое).

Кайфурик

Вітаю! Бачу декому Кавакава допомагає. Мене коли підкумаривало з кратому від неї не було користі

Всем кайф! 🕺

Кастет

сожрать 250мг трамадола, а потом 4 колеса кодеина по 20мг - это нихуя не костыль, а торч полным ходом. тебе, как костыль, достаточно тех паратрамола пить по 2-3шт и не отбивая. этого с головой хватит. в таком кол-ве не так и много будет парацетамола, шоб он печень ушатывал.
и без "вкинул вдогон 4шт кодеина"

psybody

Бегло прочитавши я правильно понял что люди на кратомном со начали юзать кодеиновые, димедрол , налб и что то возможно еще ? Или не правильно ?
Что ж гурин это успех не иначе
Глупо конечно винить во всем одного человека но здесь часть вины на нем довольно весомая я считаю

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Rozyk

Держитесь, Братья и Сëстры!!!
Один из топовых магазинов, который раньше занимался кротом, планируют завезти что-то похожее по эфектам, но легальное🤗

YuriiRivz

Хирусита джаваніка. Кажуть кумарить сильніше ніж кратом, а ефект в 2 рази слабший :) але не знаю точно, не пробував) Листя рослини трішки менші. А основні алкалоїди - мітраджавін та 3-ізоаймаліцин

psybody

Напомните пожалуйста что написано в тексте запрета ? Там запрещен «кратом» или «митрагинин» и соответственно все вещества его составляющие ?

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.