Налбом неделю и ты в торбе. Даже меньше, дней 5.
- Добро пожаловать, Гость!12 Дек 2024, 01:55:17
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Перекумарка з кратому. СВ і все що з ним пов'язано.
Тема: Перекумарка з кратому. СВ і все що з ним пов'язано. (Прочитано 4520 раз)
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 533
- каждому своё
-
Limonad
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 41
-
Налбом неделю и ты в торбе. Даже меньше, дней 5.Спасибо, даже от 2х кубов в день??? Я планирую завтра ещё шваркнуться и все, тобишь 3дня вообщем, это 6 кубинцев
Shvarts1976
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 45
-
У меня неожиданно закончился кратом который я лесенкой по 5-7 грамм планировал потянуть дней 10.Оказалась моя жена его подьедала по чайной ложке с горкой на 1 лирику когда я был спротзале .Был слегка опиздошен,проснуся и никакой мотивации идти в спортзал не ощутил,кратом в плане спорта и работы,как допинг ,хорошая была вещь.Побежал в аптеку,купил паратрамол,отбил от парацетамола холодной водой 7 колес,это-примерно 250 трама,выпил.Через часа два заметно полегчало.Подкупил еще лекарство в составе таблетки 20 мг. кодеина,выпил 4 в догон.Жду эффект.Да,раз уж так все получилась с кратомом,сразу в бан идет и лирика,выпил вместо нее гапабентина-500,вроде ниче так.Уже конец 3 недели как я запустил прогрессирующие тренирови,заметно выросла выносливость,работоспособность.Прийдется как костыль жрать еще неделю трамал,чтоб плавно сойти с кривой дорожки и держать мотивацию для спорта.
Limonad
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 41
-
У меня неожиданно закончился кратом который я лесенкой по 5-7 грамм планировал потянуть дней 10.Оказалась моя жена его подьедала по чайной ложке с горкой на 1 лирику когда я был спротзале .Был слегка опиздошен,проснуся и никакой мотивации идти в спортзал не ощутил,кратом в плане спорта и работы,как допинг ,хорошая была вещь.Побежал в аптеку,купил паратрамол,отбил от парацетамола холодной водой 7 колес,это-примерно 250 трама,выпил.Через часа два заметно полегчало.Подкупил еще лекарство в составе таблетки 20 мг. кодеина,выпил 4 в догон.Жду эффект.Да,раз уж так все получилась с кратомом,сразу в бан идет и лирика,выпил вместо нее гапабентина-500,вроде ниче так.Уже конец 3 недели как я запустил прогрессирующие тренирови,заметно выросла выносливость,работоспособность.Прийдется как костыль жрать еще неделю трамал,чтоб плавно сойти с кривой дорожки и держать мотивацию для спорта.Паратрамол этот без рецепта? Я так понимаю это не Украина?
Shvarts1976
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 45
-
Болгария.У них это без рецепа,хоть трам чистый по рецепту.Их аптеки удивляют,много разнопланового дерьма тут есть,но у меня задача другая скинуть вес и оздоровиться в отпуске перед работой.И да,готовлю печень к новому году,прийдеться денек прибухнуть-это святое).
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Вітаю! Бачу декому Кавакава допомагає. Мене коли підкумаривало з кратому від неї не було користі
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3634
-
У меня неожиданно закончился кратом который я лесенкой по 5-7 грамм планировал потянуть дней 10.Оказалась моя жена его подьедала по чайной ложке с горкой на 1 лирику когда я был спротзале .Был слегка опиздошен,проснуся и никакой мотивации идти в спортзал не ощутил,кратом в плане спорта и работы,как допинг ,хорошая была вещь.Побежал в аптеку,купил паратрамол,отбил от парацетамола холодной водой 7 колес,это-примерно 250 трама,выпил.Через часа два заметно полегчало.Подкупил еще лекарство в составе таблетки 20 мг. кодеина,выпил 4 в догон.Жду эффект.Да,раз уж так все получилась с кратомом,сразу в бан идет и лирика,выпил вместо нее гапабентина-500,вроде ниче так.Уже конец 3 недели как я запустил прогрессирующие тренирови,заметно выросла выносливость,работоспособность.Прийдется как костыль жрать еще неделю трамал,чтоб плавно сойти с кривой дорожки и держать мотивацию для спорта.сожрать 250мг трамадола, а потом 4 колеса кодеина по 20мг - это нихуя не костыль, а торч полным ходом. тебе, как костыль, достаточно тех паратрамола пить по 2-3шт и не отбивая. этого с головой хватит. в таком кол-ве не так и много будет парацетамола, шоб он печень ушатывал.
и без "вкинул вдогон 4шт кодеина"
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1794
- пусік
-
Бегло прочитавши я правильно понял что люди на кратомном со начали юзать кодеиновые, димедрол , налб и что то возможно еще ? Или не правильно ?
Что ж гурин это успех не иначе
Глупо конечно винить во всем одного человека но здесь часть вины на нем довольно весомая я считаю
Что ж гурин это успех не иначе
Глупо конечно винить во всем одного человека но здесь часть вины на нем довольно весомая я считаю
Rozyk
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Держитесь, Братья и Сëстры!!!
Один из топовых магазинов, который раньше занимался кротом, планируют завезти что-то похожее по эфектам, но легальное🤗
Один из топовых магазинов, который раньше занимался кротом, планируют завезти что-то похожее по эфектам, но легальное🤗
YuriiRivz
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Хирусита джаваніка. Кажуть кумарить сильніше ніж кратом, а ефект в 2 рази слабший але не знаю точно, не пробував) Листя рослини трішки менші. А основні алкалоїди - мітраджавін та 3-ізоаймаліцин
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1794
- пусік
-
Напомните пожалуйста что написано в тексте запрета ? Там запрещен «кратом» или «митрагинин» и соответственно все вещества его составляющие ?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Перекумарка з кратому. СВ і все що з ним пов'язано.