Прыгаю с кратома на минимальных дозах лиры , заказал кавукаву , кто то знает ее можно с лирой совмещать ? А то там противопоказания что нельзя мешать с психоактивными веществами . просто срочно надо узнать ) подскажите плз
- Добро пожаловать, Гость!12 Дек 2024, 01:46:49
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Перекумарка з кратому. СВ і все що з ним пов'язано.
Тема: Перекумарка з кратому. СВ і все що з ним пов'язано. (Прочитано 4518 раз)
clt666555
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 68
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8462
- Слава Україні!
-
вдруге за сьогодні переношу ваші повідомлення стосовно перекумарки з кратому! Питання до тих хто офтопить: ви розумієте що таке офтоп???
Також варто нагадати про правила.
Заборонено:
"п. 3.4. Флуд (постинг малоинформативных сообщений, в том числе состоящих из одних смайлов) и оффтоп(отклонение от темы, заданной автором). Такие посты по усмотрению администрации будут удаляться, а их авторы получать предупреждение, при наличии повторных нарушений - вплоть до бана."
Також варто нагадати про правила.
Заборонено:
"п. 3.4. Флуд (постинг малоинформативных сообщений, в том числе состоящих из одних смайлов) и оффтоп(отклонение от темы, заданной автором). Такие посты по усмотрению администрации будут удаляться, а их авторы получать предупреждение, при наличии повторных нарушений - вплоть до бана."
Zelenskiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 139
-
Трое суток покумарило меня от Кратома. Тяжёлый выход с него без преувеличения, даже после двух недель с 10 грамм в сутки.
Прегабалин снимает но не так как хотелось бы.
С метадона лирика эффективней купирует СО, это 100%
Прегабалин снимает но не так как хотелось бы.
С метадона лирика эффективней купирует СО, это 100%
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Ну тримайся! Та не сильно накручуй собі бігуді.
До речі, щодо психоемоційного стану під час синдрому відміни, скорочено СВ. Не завадить, і я б сказав би навіть необхідно заспокоювати себе. наприклад ось таким препаратом, про який я сьогодні писав ТУТ
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
До речі, щодо психоемоційного стану під час синдрому відміни, скорочено СВ. Не завадить, і я б сказав би навіть необхідно заспокоювати себе. наприклад ось таким препаратом, про який я сьогодні писав ТУТ
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 515
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Желаю тебе здоровья и всем кто решил выйти из этой кратомной системы.Благодарю, бро, взаимно. Я бы, конечно, не рисковал на фарму сразу после кратома садится, печень и так подустала, и тут ты ее каким нибудь метаном с сустаноном ложишь спать. Подождал бы месяц хотябы, печень твоя спасибо скажет, поверь мне. На чем хоть курсить собрался?
Shvarts1976
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 45
-
Схожу с 20-30 грамм кратома,трама,лирики,которые юзал последние 10 мес.Две недели назад пошел в качалку и начал себя плавно нагружать.6 тренировок в неделю по часу.Первая неделя самая тяжелая,все болит.Интенсивность плавно повышаю,кратом уже пью 1 раз утром-10 грамм и 300 лиры.Так же ем спортпит:БЦАА,креатин,глютамин,витамины,для сердца кардиопротектор инозин,калий и магний.Плюс качественное белковое питание с большим количеством фруктов.Изменения есть,сон без дозы снотворных,мышечный тонус и обмен веществ заметно вырос,что приближает ближайший полный отказ от кратома/лиры.Следующая неделя кратом 5-7 грамм и 150 лиры.Детская доза,которая уже будет как плацебо.К новому году приведу себя в отличное состояние,программу расписал,работаю с базовыми упражнениями:приседы,тяги и жимы штанги,кардио на велотренажере-разогрев.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Бажаю успіхів!
Знаєш що... Лірика дуже прилипуча. І взагалі рекомендував би тобі все різко не відміняти.
Кратом та трам можливо, але лірику краще плавною драбинкою прибирати зі свого життя.
З твоїх повідомлень зрозуміло що працювати над собою можеш і вмієш, так що драбинка з прегабаліну має тобі легко датися.
Знаєш що... Лірика дуже прилипуча. І взагалі рекомендував би тобі все різко не відміняти.
Кратом та трам можливо, але лірику краще плавною драбинкою прибирати зі свого життя.
З твоїх повідомлень зрозуміло що працювати над собою можеш і вмієш, так що драбинка з прегабаліну має тобі легко датися.
clt666555
- Юзер
- Оффлайн
-
Кумарюсь не первый раз : относительно легко. Слез, если это можно назвать конечно легко , с помощью лиры и гиды по самой минимальной дозировке , от живота омепразол, да состояние пиздец, если бы не работа то терпимо , на 4 день набухался , сегодня 5 день жесть как плохо было с бадуна , но пришла Кава Кава и спасла мой бадун, и настроение заметно улучшилось, короче хороший костыль, музычку даже в кайф слушать. Дальше уже явно легче будет , сегодня даже почти не пробивало в холодный пот.
Но мб легче потому что я на пару дней в сухую перерыв вынужденный делал , в тцк ночевать пришлось немного без крата , дня три )
Короче вспоминая первую с прыжку с крата на сухую со стажем в пару лет и приличным дозняком - это вообще небо и земля . Больше никогда так делать не советую , организм знатно присел на попу тогда
Но мб легче потому что я на пару дней в сухую перерыв вынужденный делал , в тцк ночевать пришлось немного без крата , дня три )
Короче вспоминая первую с прыжку с крата на сухую со стажем в пару лет и приличным дозняком - это вообще небо и земля . Больше никогда так делать не советую , организм знатно присел на попу тогда
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
-
Наоборот, когда работаешь или чем то увлеченно занят, то со как для меня уходит куда то на другой план, особенно если работа на ногах. А если решаешь на сухую лежа кумарится на кровати, то уверяю вас, коллеги, вы официально для себя сможете изобрести машину, способную замедлять время, насыщать каждый миг огромным спектром самых разных эмоций, по большей части негативными)
Как в песне - Не думай о секундах свысока😂😂😂
Как в песне - Не думай о секундах свысока😂😂😂
clt666555
- Юзер
- Оффлайн
-
Так в том то и прикол что работаю я в кровати дома , до 12 ночи , и это тупо не выносимо , выпаевает знатно , сил нет работать а надо что бы скорость была , короче тяжело мне именно это далась часть , а так ходить по хате норм и в телефон залипать , оч на улицу хочу но второй раз приколы с тцк не имею желания )
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1794
- пусік
-
To puncher Так наверно с любой перекумаркой , когда я первые разы кумарил с других дел но кратом тогда еще не пробовал чисто на капсуле преги трех сотой , на удивление для себя с легкостью вывозил рабочий день хотя обычно прегу перед сном пил что б спать , других свойств вроде от нее не нужно было
Что самое забавное кумарил и работал я на работе , на которой буквально по 8 часов а то и больше смотрел как мимо меня проезжают пачки кодтерпина в ящиках , с которого я собственно и кумарил )) работал на складе аптечном ибо с баблом совсем туго было и пошел буквально куда взяли сразу
И на удивление не сердечко не сжималось а мозг не предлагал вынести мне пару матрасов в себе , хотя там наверно больше играло роль что я видел как у них там система безопасности построена и вынести ну по моему было бы можно что то только один раз ) хотя для пиздец страдающего от ломок типа и промышляющего мелкими кражами думаю это было бы вызовом )
Но это еще до войны было а срывался я потом не раз , но видимо удачный фундамент был заготовлен , как бы сейчас он не дал трещину на фоне всех этих событий с кратомом , тьфу тьфу
Что самое забавное кумарил и работал я на работе , на которой буквально по 8 часов а то и больше смотрел как мимо меня проезжают пачки кодтерпина в ящиках , с которого я собственно и кумарил )) работал на складе аптечном ибо с баблом совсем туго было и пошел буквально куда взяли сразу
И на удивление не сердечко не сжималось а мозг не предлагал вынести мне пару матрасов в себе , хотя там наверно больше играло роль что я видел как у них там система безопасности построена и вынести ну по моему было бы можно что то только один раз ) хотя для пиздец страдающего от ломок типа и промышляющего мелкими кражами думаю это было бы вызовом )
Но это еще до войны было а срывался я потом не раз , но видимо удачный фундамент был заготовлен , как бы сейчас он не дал трещину на фоне всех этих событий с кратомом , тьфу тьфу
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну, это мы говорим за свои опыты по спрыжке со скажем так, далеко не самых сильных опиоидах, с конца списка. Ну и само собой, учитывать необходимо возраст, стаж, болезни и т.д. Если это увидит какой нибудь человек, который пьет кратом столько - сколько эта тема существует, с дозняком в виде 50 грамм в день, с кучей хронических болячек, то боюсь наши советы "на ногах" могут оказаться вредеными. Да и посидев на том же хмуром, который ломает не долго но дуже потужно, чёт мне кажется, не рассуждали бы мы о небольшом со"которое во время работы улетучивается на 2 план"😂😂. И от которого можно на 300 преги уснуть. Интересно, а все таки крепились и переживали же как то на сухую наши с тобой товарищи более старшого поколения и более суровых времён. Без всяких прегабалинов, хотя Трамадол был тогда вроде, да и кодеин был. А вот с Трамадола наверное точно на сухую.
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 519
-
Да, 10 дней ) бесконечно рад, тому что не успел залезть по самые уши, а ведь мне очень понравилось лекарство.Ага , и выкинешь свою печень через год в мусорник))
Много плюсов, можно торчать и ездить за рулём не боятся каждой патрульной машины, действие приятное, эйфория, активность...
Хорошая альтернатива метадоновый терапии, если введут кратомную программу ЗТ обязательно встану)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Но по-моєму він не гепатоксичний у вигляді екстракту витяжки-розчину. То мука сама вбиває печінку та шлунково-кишковий тракт.
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 519
-
Но по-моєму він не гепатоксичний у вигляді екстракту витяжки-розчину. То мука сама вбиває печінку та шлунково-кишковий тракт.З роду не чув і не бачив ніяких екстрактів. Вроді всі сьорбають зелену жижу. І от що стосовно жижі то суто з свого досвіду скажу що ні що так стрімко не нищило мою печінку як кратом. Памятаю як відчував не тілько шо вона збільшилась а що пече і ще пупирішки на ній відчувались!!!піздєц
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11659
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Такая же фигня. Когда был в системе на кратоме, печень чувствовал очень сильно. Было дело приболел и назначили курс антибиотиков в/в, и вот тут я прифегел...
Правда я тогда ещё был с гепатитом С, это только усугубило ситуацию.
Слава Богу, появилась возможность пролечить гепс, чему я несказанно рад. Самочувствие улучшилось в разы.
Правда я тогда ещё был с гепатитом С, это только усугубило ситуацию.
Слава Богу, появилась возможность пролечить гепс, чему я несказанно рад. Самочувствие улучшилось в разы.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2336
- ОМ
-
Много лет пил кратом, печень нормДа, 10 дней ) бесконечно рад, тому что не успел залезть по самые уши, а ведь мне очень понравилось лекарство.Ага , и выкинешь свою печень через год в мусорник))
Много плюсов, можно торчать и ездить за рулём не боятся каждой патрульной машины, действие приятное, эйфория, активность...
Хорошая альтернатива метадоновый терапии, если введут кратомную программу ЗТ обязательно встану)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11659
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Костя, и слава Богу что твоя печенюха в норме. Береги себя.
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
-
Много лет пил кратом, печень нормАбсолютно аналогично, пил больше года большие дозировки, ежедневно на сухую с утра натощак. И ни намека на какие либо проблемы с печенью, ходит со мной в целости и сохранности
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Перекумарка з кратому. СВ і все що з ним пов'язано.