enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка з кратому. СВ і все що з ним пов'язано.  (Прочитано 17627 раз)

izabella

Лирика убирает все симптомы. Вот я и не могу понять в чем дело, почему так трудно прекратить. Трудно именно психологический дискомфорт вынести, не за что зацепиться. Нужна какая-то опора, которую я не могу найти. Что-то, что сильнее зависимости, идея, не знаю…
Когда прегабалин тоже будешь убирать готовся к спецэфектам на тонкого ценителя

Сказали спасибо: sadsunshine

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 12522
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Мне кратом бросить было сложнее, нежели прегу. Дело наверное в стаже.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Ymnik, sadsunshine

izabella

А мне наоброт.. прегу бросать это по 2 недели в прострации какой то, вот этого я точно не забуду
После кратома тоже конечно крутило во всех планах, но я бросаю резко, не снижаю вот этими лесенками и тд
Просто решила что не пью так не пью, все

sadsunshine

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Две недели это после какого стажа было?
А мне наоброт.. прегу бросать это по 2 недели в прострации какой то, вот этого я точно не забуду
После кратома тоже конечно крутило во всех планах, но я бросаю резко, не снижаю вот этими лесенками и тд

izabella

Две недели это после какого стажа было?

Пол года где то

Ирэн27

неа, не в стаже, ну как по мне, у меня кратом, это любовь на всю жизнь, вот я с конца ноября без кратома, но если бы знала в Одессе выходы на проверенного продавца, пила бы и дальше, просто не так системно, вот тоскливо мне без него, пипец как, даже по бухлу так не скучаю, хотя в свое время очень полюбляла это дело..
а вот кратом никогда бы не бросила, сейчас я это понимаю совершенно точно

мой мир заботится обо мне

Сказали спасибо: Poporomo

Poporomo

А вот я наоборот со временем стал относиться к веществам и алкоголю по разному. Вещества - это всегда были для меня с утра до вечера, что бы держало. Алкоголь же для меня - это наркотик чисто после работы, как дела все закрыл. Вот щас в Европе - и вижу как тут пьют, это ж пизда, у нас бы алкашём бы уже обзывали всем подъездом. А тут на легке пенсионеры и молодёжь утром потягиваю пивко. Всё познаётся в сравнении…

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

Вот щас в Европе - и вижу как тут пьют, это ж пизда, у нас бы алкашём бы уже обзывали всем подъездом. А тут на легке пенсионеры и молодёжь утром потягиваю пивко.

Ничего удивительного. Загнивающий запад, от такой.))

Ivan Baboshyn

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У мене двічі спрацювала комбінація мухомор+чорний чай.
У березні 2022 і ось з останньою забороною. Причому взагалі без проблем був перехід - майже непомітний. Але я серед 90% щасливчиків у кого нема фіз.залежності (для кратому у 6% є середня залежність і у 4% сильна).
Кратом треба буде відбити назад для вільного продажу, ж у мене невеличкий план :) Його забороняли кабмінівським рішенням, а це можна оспорити як процедурне порушення. Треба будуть юристи для цього.

Jananana

Лирика убирает все симптомы. Вот я и не могу понять в чем дело, почему так трудно прекратить. Трудно именно психологический дискомфорт вынести, не за что зацепиться. Нужна какая-то опора, которую я не могу найти. Что-то, что сильнее зависимости, идея, не знаю…

Обычно когда в жизни не все хорошо идет, не по лучшему сценарию, то на "помощь" приходит вот это вот все (наркотики). Это позволяет отложить все на потом, как бы беря паузу и мозг рационализирует употребление. А "пауза" все дольше и дольше. Вот прошел год, второй идет, а ситуация все хуже и хуже, ты бродишь по замкнутому кругу. Но потом включаются механизмы выживания и ты начинаешь пытаться бросить, т.к на подсознании мозг все понимает и постоянно тебе дает сигналы в виде мыслей об этом. Как бросить? Только силой намерения больше никак, понять что потом будет еще хуже, чем сейчас. Признать текущую ситуацию, перестать жалеть себя и обвинять кого-то. Скорее всего корни истинных проблем в каких-то глубокий обидах к близким людям или которые были тебе близки.

Когда в жизни есть опора - родители, друзья, работа, то и к наркотикам прибегать нету желания. Тут самое важное понять, что единственная опора - это ты сам и есть. Пойми, что если ты уже оказался в таком положении, то очевидно, что нет смысла искать помощь/опору из вне, это только ты сам.

Сказали спасибо: Ymnik, NoDrugs

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

У меня немного по другому. Когда у меня всё хорошо, я топчусь на месте. И в принципе сейчас я не имею ввиду наркотики. А вот когда в жизни случается повсеместная жопа, вот тогда я начинаю суетиться, и грести вёслами на всю катушку.
А поводу наркотиков, самые мои мощные рывки в сторону развития и благополучия, всегда стартовали с началом долгосрочной ремиссии..

Сказали спасибо: Ymnik