информационный проект снижения вреда

Автор Тема: МАСЛО МАЦИСА  (Прочитано 167 раз)

alexEEy2657

МАСЛО МАЦИСА
- 15 Апр 2025, 10:25:06

Всем привет
недавно заказал на «озоне» сие чудо. Масло мациса - масло сыродавленное из плодов мускатного ореха(мускатный цвет ) - действует похоже, но побочек 0 и деймтвие приятнее.

Дегустация:
2,5 мл на голодный желудок с кофе. через 2-3 часа начинается подобное ТГК действие. через 5 часов меня забрало как с хорошей манаги…
держало пока не лег спать. часов 12.

Пишут что микродоз по 0,5-1мл в день на протяжении недели, избавляет от зависимостей, депрессий, апатий.

От себя скажу, действие приятное, подобное хорошим шишкам с 15-20% тгк, после «трипа» еще 2 дня было хорошее настроение спокойное, ничего не хотелось, буду исследовать дальше

It's an addiction. And you have to kill the addict to kill the addiction.

Сказали спасибо: Opiyshnik, Кирилыч, I C E, Brodjga, Хрюш

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 12522
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
МАСЛО МАЦИСА
Ответ #1 - 15 Апр 2025, 13:42:29

Да уж, мы наркоманы никогда без кайфа не останемся. Вот уже думаешь, ну что может быть нового? АН нет, находится первопроходец и являет миру какую-то прущую новинку)
Ну что, достопочтенные наркоманы, пробуем, делимся впечатлениями 😅

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Кирилыч

Кирилыч

МАСЛО МАЦИСА
Ответ #2 - 17 Апр 2025, 02:32:12

Нужно будет брату сказать - а то он орехи на тёрке мельчит и по 4 штуки кидает россыпью примерно раз в неделю - говорит уже воротит только от одного запаха муската ..
От себя скажу - мускат хорошо помогает на СО прегабалина - не полностью , но снимает ломоту в суставах и успокаивает психику - но потреблять его чаще чем раз в месяц это за гранью _ отрава же - синильная кислота в нём , желудок травит знатно и не только желудок - чесно прёт по началу как гаш , но это состояние надоедает через несколько часов - но нагребать не перестаёт световой день .. и это лично для меня напряг , хочется чтоб попустило и не попускает  :facepalm:

Сказали спасибо: I C E