enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Совсем прикартить прием бупренорфина.  (Прочитано 476 раз)

viktorv

Короче, у меня постоянная сильная депра, тревога, пустота я принимаю 08 мг бупренорфина и кучу лекарств. Думаю
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

« Правка: 03 Мая 2025, 12:04:51 от I C E »

микола питерский

Это все хуйня. Если ты принимаешь наркотик и у тебя депра, то что будет без него?
А депра потому что это мало
Я сам принимал 2 года 8мг
Я перешел на метал
И все прошло. Вообще все
Этот зуд постоянный, как будто чего то тебе нехватает. На метале как рукой сняло.
Пробуй
Но сам знаешь, что это все хуйня. Нарк это на всю жизнь.

Убери кучу остальных препов, а лучше повысь дозу Бупра
Это любой врач скажет

Мне говорила врач на зпт, если тебе мало будет метала, скажи, лучше повысить метала дозу, чем доганяться лирой.

Сперва избавмя от всех сторонних препов.
А потом уже думай как спрыгивать с бупра.

То что у тебя 8мг бупра, а допустим плюс еще лиры 600, плюс еще что , плюс еще
Это не говорит , что ты на маленькой дозе наркотика 8мг всего лишь.

Первым делом избааляйся от всего лишенего.
Ты понял

Русня СВОлочная ZAлупа! Факт!

Построевский

Я бросил курить сигареты в торбе, 16 лет назад. Алкоголь бросил полгода назад полностью, после того как за три года нагнал лишнего веса около 50 кг крепким пивом по 7 л в день, а траву не курю уже лет десять.
Никаких других веществ, кроме бупренорфина,я не принимаю.
Исходя из того, что это, асетакг, препарат, сырье для которого - природный алкалоид мака тебаин, он в десятки раз менее токсичный метадона, и это заметно, по здоровью.
Мешал он мне тогда, когда я бухал.
Сегодня я с уверенностью могу сказать, что с моим почти 30-тилетним стажем наркоупотребления, бупренорфин для меня - панацея.
И да, с ним можно жить полноценную, здоровую жизнь. Главное, чтобы был только он, а не догонялки и прочая дрочь.

p.s. Хочешь стать трезвым, тебе поможет 12-тишаговая программа. Но ты должен осознавать, что шагать в ней всю жизнь, и слёту трезвость не обрести.
Спрыгнуть - это не избавиться от кумаров.
Это значит не употреблять вообще ничего хотя бы лет пять. После них только и начинается путь чистоты.

Каждое новое детство - новый криминальный почерк.
И многим уже надо трёшку, а не пять точек.

Сказали спасибо: микола питерский

микола питерский

Ты просто вначале писал что употребляешь бупр и кучу других лекарств
Вот я и неправильно понял

viktorv

Да, я не знаю, что уже делать, честно говоря. Сейчас мне уже около 50, терпеть не то же самое, что и в 23 года. Депра с 19-18 лет, сильная сука, учиться я не мог из-за нее. Тогда пошел к психиатрам, с того момента, назначали практически все препараты и методы от депры. Могу на море съездить в любой момент, только на кой мне это надо, принять душ или поплавать в море вообще никакой разницы, фильмы, книги, общение с людьми, как то все по херу, интереса нет. Сейчас около 2 лет принимаю Temgesik это торговая марка бупр.  с 2 мг опустился до  0.8 мг.  Сначала было хорошо, полегче с депрой, а потом, как тогда было хуево, так и сейчас, только уже очень тяжело бросить и эту маленькую дозу. А если поднимать дозу, насколько я понял, организм адаптируется и все удовольствие исчезает, просто тебе надо принимать уже эту, повышенную дозу постоянно? Построевский, да, ты-сила просто охуеть от таких доз- 7 литров пива в день. А сейчас как ты себя чувствуешь? Работать можешь, желания что то делать, интересы есть у тебя. Тоска, пустота, потеря удовольствия от любого вида деятельности не мучает тебя? Да, вам под бупр. не снятся ужасы, кошмары? Да, программу 12 шагов читал, много раз, сам доходил до третьего шага, дальше нужна, живая, а не виртуальная группа, со спонсорами и т.д. Сначала да же зависал на 12 шагах ВДА. Да и еще хер поймешь, где мне больше зависать, на форумах связанных с депрой или наркотиками.

Сказали спасибо: микола питерский

микола питерский

Снились ужасы , и такие что пиздец. Я просыпался и включал во всей квартире свет.

У тебя получается не только депра но и апатия раз ничего не хочется.
У меня иногда на самого такое накатывает.
Именно что ничего не хочется.
А вот депрессия непомню когда была.

Говорили , что если на начальной стадии не справиться с депрой, то это все. Дальше только медикамендозное вмешательство
А если ты уже начал таблы от депры приримать, то без них еще в два раза хуже потом.

Я бы всетаки попробовал на твоем месте метадон

Прими 50 мг на след день после бупра
Оно не повлияет никак
И тогда уже посмотришь
Стало легче , пробуй еще раз

Можно на зпт бупром 4 дня подряд жрать метал, чтоб потом без ломки вернуться на бупр , без всяких побочек.

Так что за 4 дня ты сделаешь вывод.

Никая 12 шаговая тебе уже не поможет в 50 лет
Если ты 30 лет страдаешь депрессией.
Все! Смирись!

Опиаты ты может и смодешь бросить
Но ты будешь сидеть дальше на прпаратах от депрессии

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 12843
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Викторов, дружище, будь любезен, прячь свои Ультра длинные посты, под спойлер. 🙏

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

viktorv

Без проблем! поясни, пожалуйста объясни как прятать. То, что раньше ты мне ссылку скидывал, это вроде не то7

Сказали спасибо: I C E

viktorv

Никола, я уже в 30 понял, что это на всю жизнь! а 12 шагов, как и другая любая групповая психотерапия, предполагает, что тебе уже станет легче, от того, что ты не один и у людей такие же проблемы и у тебя есть своя стая

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 12843
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Выделяешься то, что хочешь спрятать под спойлер, и нажимаешь "SP"

IMG-20250503-182609" border="0

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

ЖЭКа

Я на сухую слежу бупр клон ипрга с пивом,4 день пойдет если мотор не станет привет всем

Величайший враг , спрячется там, где ты меньше всего будешь его искать...

Blink182

Краще вже ади ніж бупр! Це виключно моя думка!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: NoDrugs, ЖЭКа

ЖЭКа

Краще вже ади ніж бупр! Це виключно моя думка!
Понятно Бро зачем эта мясорубка,но так сложилось хоть металл брат подвёз ,так бупр убрало хоть,а а ещё не же клопы,прега, синька,но терпимо стало,прегу можно за неделю убрать,клопы две,синька хз,9лет не пил не курил

Величайший враг , спрячется там, где ты меньше всего будешь его искать...

viktorv

Так, что, знали ли вы людей, которые года три сидели на бупренорфина и смогли с него слезть? И живут они, не от того что, терпят депру, а потом сем то прикрываются все равно, а просто перетерпели, и потом фон +-как у всех людей?  Бывает ли такое?

надоело:)

Я в 15 слез ,правда недавно опять сорвался
Сначала как-то всё серое было но быстро прошло ,работа, нашёл другую девушку (щас моя жена )
Все реально, главное не накручивай себя
Кстати лира нормально помогает ,я её миксовал с буприком щас в сутки максимум пью 100 или 75 мг и то снимает.Жена больше не даёт пить ,каже нехуй :-)
Отчёт веду с 23 мая  .
Когда в ребухе заграницей кумарился то и не кумарило ,там меня пичкали фармой что и не понял что такое Кумар
Кстати потом ещё пил пару месяцев хлорпротиксен (трускал по нашему) и всё было гуд

Blink182

Я був перед війною на бупрі, кидай і не парся, зараз приймаю четвертинну клону на ніч, бо постійна двіжуха на нулі, а поспати хоч пару годин інколи треба!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

надоело:)

Кстати,ты где-то писал кому-то кому в армию пора и боялся он там с кумаров окочурится что адреналин всё выпалит.
В 22 как началась война я на измене тоже не заметил кумаров ,хотя пару месяцев 8 в день принимал а потом всё кончилось и как-то не заметил
Может реально всё в голове
Ещё с теми правами геморрой так бы наверное не так парился
Береги себя !
Столько знакомых погибло и калеки шо ппц
Брат без ноги но дальше служит, кому-то в кайф а многие говорят что не вздумай

Сказали спасибо: Blink182

NoDrugs

Так, что, знали ли вы людей, которые года три сидели на бупренорфина и смогли с него слезть? И живут они, не от того что, терпят депру, а потом сем то прикрываются все равно, а просто перетерпели, и потом фон +-как у всех людей?  Бывает ли такое?

Я ушёл в ремиссию после 2.5 года употребления буприка. В июле будет год. Иногда беру кратом, но редко. Да, проблемы с головой есть, но жить можно. Основная моя проблема - тревожность. Она была и до употребления пав, а может даже одной из главных причин почему. Наркотики усугубили ситуацию - без мне легче и я не секунды не жалею, что бросил. Бывало, что накрывало сильно, особенно в первые пол года, но это проходит. Стараюсь чем-то себя отвлекать. А как это " нормальный" я уже и не помню, наверное.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.