enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Связка (Модафинил+Фенибут)  (Прочитано 319 раз)

НооТроп47

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не был будешь, был не забудешь!

Делитесь опытом, кто совмещал данные препараты.
Чуть позже опишу свой опыт.

Brodjga

Связка (Модафинил+Фенибут)
Ответ #1 - 01 Июн 2025, 10:44:15

Пиши, ждём.

НооТроп47

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2 - 01 Июн 2025, 21:34:45

Вещества - Модафинил (150мг), Фенибут (200мг).

•Лёгкий завтрак - 9:00.
•Время приема - 12:00.
•Начало действия - 13:00.

Эффекты;
•Состояние максимальной расслабленности, релаксации.
•Присутствие лёгкой эйфории.
•Трудности жизненных ситуаций, теряют свою обременительность.
•В целом, присутствует ощущение легкого опьянения, размазанности.
Сам эффект опьянения проходит примерно через пару часов, но приятная расслабленность присутствует до окончания дня.

Насчёт дозировок.
Был опыт 300мг армодафинила + 400мг фенибута.
Да, сознание размывало гораздо сильнее, но и на утро были ощущения в виде похмелья.
Тяжело было проснуться, ощущалась лёгкая тошнота, и затуманенный разум.

Дисклеймер;
Никого не призываю к употреблению, у каждого своя голова на плечах!

viktorv

Ответ #3 - 02 Июн 2025, 03:42:20

Модафинил это прёт, арт модафинил,это неудачная проба улучшения свойств модафинила фарм. Компаниями.

НооТроп47

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #4 - 02 Июн 2025, 09:52:13

Не согласен с комментатором выше!

Армодафинил, отличается не только молекулярной формулой, но и силой воздействия.

Проверено как личным опытом, так и опытом других юзеров.

Мод - легче, мягче.
Да и в целом, действие любого препарата сугубо индивидуально, и зависит от особенностей физиологического строения и функционирования организма, психики, и восприимчивости рецепторов.

Shvarts1976

Ответ #5 - 02 Июн 2025, 11:16:13

У меня связка лирика 300 мг и 300 модафинила.Прет.Легкость и хорошее работоспособное состояние.Выпил в 7 утра и держит еще порядочно.

mdr: офтоп

« Правка: 02 Июн 2025, 11:47:11 от Kom »

viktorv

Ответ #6 - 03 Июн 2025, 00:37:53

У меня другие сведения. Да, так задумывалось, но результат, никуда не потянул, этим можно, объяснить то, что (а он был и задуман для этого) войска нато , летчики не перешли на арт модафинил

НооТроп47

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #7 - 03 Июн 2025, 09:50:01

Ничего не понятно, но очень интересно.

Какие сведения?
На чем они основаны?
Есть ли доказательная база?
Причем тут войска НАТО, лётчики?
Или ты действительно думаешь, что при наличии бешенного финансирования как у них, они делали бы ставки на какой-то там Модафинил.
Очень сомневаюсь.
Это обычный аналептик, препарат со стимулирующим эффектом, предназначенный для борьбы с нарколепсией, и рассеянным вниманием.
Армодафинил (в Украине - Нувиджил), отлично работает, и на практике является гораздо агрессивнее своего собрата Модафинила.

А эти сказки о летчиках, больше похожи на байку про немецкого вояку, который обожрался Первитина, и бегал по заснеженным горам, ловя глюки.

viktorv

Ответ #8 - 05 Июн 2025, 01:57:27

Модафинил был разработан французской компанией Lafon Laboratories и изначально использовался для повышения бдительности и концентрации, что делает его полезным в военных условиях. В 1998 году препарат получил одобрение FDA для использования в США. Его скармливали французским летчикам, что бы не спали. это я еще давно нашел на французских ресурсах, а потом мы- я и модафинил нашли друг друга. Это уже потом его пустили в обычную коммерцию. Видел я и морских котиков, которые раскраски закрашивают, потому что фармакология либо разгоняет, либо тормозит и от такой системы, у любого крепкого чувака крыша поедет. Назови хоть один препарат современный, применяемый в войсках Нато, о котором я бы не знал. Ты просто увлекся фантастикой, что у военных, много денег, исследований и отсюда много-много супер препаратов. в Сирии использовали старый и жесткий стимулятор Какие сведения?
На чем они основаны?
Есть ли доказательная база?
Причем тут войска НАТО, лётчики?    Ну, найди историю модафинила.  Ты, под симулятором был наверное, когда задавал эти вопросы?. В Китае, Штатах, есть своя военная аптечка. в глобальном смысле, есть свои обезболивающие, транквилизаторы, стимуляторы, в НАТО они то же есть. В Сирии борадачи использовали Каптагон (Fenethylline)

НооТроп47

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #9 - 05 Июн 2025, 15:30:40

Какую же лютую сечку ты трусишь.
Обо всем подряд, но не о главном!
Набор слов с фантастическими вкраплениями.

Дядя, где доказательства что армодафинил не работает?
Где данные исследований на людях (на тех же летчиках), мне истории тут слушать не интересно.

"Видел я морских котиков..."
"Назови мне хоть один стимулятор о котором я бы не знал.."

Нормально ты там себя накрутил!

Blink182

Ответ #10 - 05 Июн 2025, 21:28:19

Каптагон буває навіть в підарських аптечках! Мабуть пограбували склади, як завжди!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: izabella

izabella

Ответ #11 - 05 Июн 2025, 21:42:07

Каптагон буває навіть в підарських аптечках! Мабуть пограбували склади, як завжди!
Ограбили заводик братика Асада 😀

Got us dying; when thugs cry, times is hard

viktorv

Ответ #12 - 06 Июн 2025, 08:43:07

"Дядя, где доказательства что армодафинил не работает? " Разве я писал, что он не работает-"Дядя" слезай с того, что ты хаваешь, ты слишком  раздражительный из-за какой то херни "Где данные исследований на людях (на тех же летчиках), мне истории тут слушать не интересно." Что ты пишешь, как ты себе это представляешь? Слушай, ты сидишь на каких то стимуляторах, отсюда раздражительность, агрессивность рубленность фраз. Нормально ты там себя накрутил! Вот, как это понимать эту фразу Вот, как ты себе это представляешь? Я что начальник секретной лаборатории "Где данные исследований на людях, Какие сведения? На чем они основаны? Есть ли доказательная база?  Смешно. тебе фото из засекреченного досье нужно? Но сейчас ты однозначно прав, арт м. действует дольше. Но пока в войсках используют модафинил.  На следующие сообщения, нет смысла отвечать. Будь здоров.       
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Kom

Ответ #13 - 06 Июн 2025, 10:49:30

Використання ші detected  :smile4:

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.